![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 363 Регистрация: 13.03.2022 Пользователь №: 101774 Из: Канада Награды: Нет Подарки: 13 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я как обычно 15 Добавляю! ![]() Итоги двадцать седьмого дня челленджа! ![]() Дрим108 - 1490 Night Rider - 655 Кекс 2.0 - 650 Хева - 265 Sunshine - 94 Айя-Софи - 78 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 363 Регистрация: 13.03.2022 Пользователь №: 101774 Из: Канада Награды: Нет Подарки: 13 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попробуй на 4х это легко хотя бы 5 раз Я 2 раза еле сделала, дней 10 назад. У меня с пальцами проблема. 11 лет работы на фабрике на их здоровье сильно сказались. Из-за этого и уволиться пришлось, что боли в суставах стали круглосуточными, сила из пальцев вообще исчезла, а по утрам после сна пальцы еле двигались. Сейчас периодически занимаюсь с кистевым резиновым эспандером, упражнения разные для пальцев делаю. Уже гораздо лучше стало, но для отжиманий мои пальцы ещё пока не подходят. )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65667 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1080 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я 2 раза еле сделала, дней 10 назад. У меня с пальцами проблема. 11 лет работы на фабрике на их здоровье сильно сказались. Из-за этого и уволиться пришлось, что боли в суставах стали круглосуточными, сила из пальцев вообще исчезла, а по утрам после сна пальцы еле двигались. Сейчас периодически занимаюсь с кистевым резиновым эспандером, упражнения разные для пальцев делаю. Уже гораздо лучше стало, но для отжиманий мои пальцы ещё пока не подходят. )) Надо же.... 4 опять.. -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1080 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2269 Регистрация: 10.09.2017 Пользователь №: 90030 Из: между мирами Награды: 4 Подарки: 32 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я 2 раза еле сделала, дней 10 назад. У меня с пальцами проблема. 11 лет работы на фабрике на их здоровье сильно сказались. Из-за этого и уволиться пришлось, что боли в суставах стали круглосуточными, сила из пальцев вообще исчезла, а по утрам после сна пальцы еле двигались. Сейчас периодически занимаюсь с кистевым резиновым эспандером, упражнения разные для пальцев делаю. Уже гораздо лучше стало, но для отжиманий мои пальцы ещё пока не подходят. )) Ну кст да , я просто вчера сам попробовал, хотя даже непланировал.. 4 раза всего ! правда на 3 пальцах ,и после этих 4х до сегодне связки ломит перенагруз! давно не работал с пальчиками лет 10 наверное... Связки пальцев каг раз и формируют сухожильный жгут Запястий и предплечий и тренируются плохо и медленно! Упрости делай просто стойку ( планку) именно на пальчиках начни на всех , секунд с 15-20ти доведи до минуты потом убирай по пальчику Мну +15 кароч из них 4 на пальчиках!)) Сообщение отредактировал Night Rider - 12.04.2022 - 11:50 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я с утра 15
-------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
4 опять.. Сейчас добавлю! ) Ну кст да , я просто вчера сам попробовал, хотя даже непланировал.. 4 раза всего ! правда на 3 пальцах ,и после этих 4х до сегодне связки ломит перенагруз! давно не работал с пальчиками лет 10 наверное... Связки пальцев каг раз и формируют сухожильный жгут Запястий и предплечий и тренируются плохо и медленно! Упрости делай просто стойку ( планку) именно на пальчиках начни на всех , секунд с 15-20ти доведи до минуты потом убирай по пальчику Да, непросто на пальцах отжиматься. Хотя, если просто стоять, действительно, должно быть полегче. Надо попробовать! Мну +15 кароч из них 4 на пальчиках!)) Хорошо. ) Сейчас добавлю! я с утра 15 Здорово! Добавляю. А я сегодня опять +65. Сделала 9 подходов - 5 на трицепсы и 4 на грудные мышцы. Итоги двадцать восьмого дня челленджа! ![]() Дрим108 - 1555 Night Rider - 670 Кекс 2.0 - 650 Хева - 280 Sunshine - 94 Айя-Софи - 82 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65667 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1080 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4 опять...
![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1080 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
4 опять... ![]() Нормально! Добавляю. ) А я сегодня +45 за пять подходов. Итоги двадцать девятого дня челленджа! ![]() Дрим108 - 1600 Night Rider - 670 Кекс 2.0 - 650 Хева - 280 Sunshine - 94 Айя-Софи - 86 Кто ещё отжимался? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11137 Регистрация: 14.06.2018 Пользователь №: 91644 Награды: 49 Подарки: 248 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+ 30
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
+ 30 Класс! Добавляю. ) Итоги двадцать девятого дня челленджа! ![]() Дрим108 - 1600 Кекс 2.0 - 680 Night Rider - 670 Хева - 280 Sunshine - 94 Айя-Софи - 86 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 12:12 |