![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 363 Регистрация: 13.03.2022 Пользователь №: 101774 Из: Канада Награды: Нет Подарки: 13 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+ 30 Отлично! Добавляю. ) Итоги тридцать седьмого дня челленджа! ![]() Дрим108 - 2020 Кекс 2.0 - 860 Night Rider - 670 Хева - 355 Айя-Софи - 119 Sunshine - 94 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2269 Регистрация: 10.09.2017 Пользователь №: 90030 Из: между мирами Награды: 4 Подарки: 32 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так и планирую сделать. Вчера и сегодня уже дольше простояла, чем в первые дни, и ощущения поприятней были. Чувствую уже прилив силы. Пальцы быстро укрепляются. А просто кистевой эспандер как-то не очень помогал. Долго занималась, а результата маловато было. Кст для связок это оч быстро можно порадоваться но нефорсируй есть возможность надорвать Кст их же можно подкормить из вне препараты хондроитина и глюкозамина + препараты кальция -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 363 Регистрация: 13.03.2022 Пользователь №: 101774 Из: Канада Награды: Нет Подарки: 13 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кст для связок это оч быстро можно порадоваться но нефорсируй есть возможность надорвать Кст их же можно подкормить из вне препараты хондроитина и глюкозамина + препараты кальция О да, я очень осторожна. Не хочу без пальцев остаться. ) И каждое утро у меня витамины, микроэлементы - полный набор. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2269 Регистрация: 10.09.2017 Пользователь №: 90030 Из: между мирами Награды: 4 Подарки: 32 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О да, я очень осторожна. Не хочу без пальцев остаться. ) И каждое утро у меня витамины, микроэлементы - полный набор. Здорово!!! 👍 держи в курсе дел, прям интересно , динамика в нашем возрасте... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Здорово!!! 👍 держи в курсе дел, прям интересно , динамика в нашем возрасте... Ага, мне тоже интересно. Видимо, в любом возрасте динамика возможна. Главное - правильный подход, ну и усердие, конечно. )) После челленджа буду в своём дневничке отписываться. А у тебя там как с отжиманиями? Просто не отчитываешь или не отжимаешь? ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ага, мне тоже интересно. Видимо, в любом возрасте динамика возможна. Главное - правильный подход, ну и усердие, конечно. )) После челленджа буду в своём дневничке отписываться. А у тебя там как с отжиманиями? Просто не отчитываешь или не отжимаешь? ) Никаг пока вышел из проекта но я вернусь ! Мну щас перегруппировка внутренних сил нужна, чет подумывается спортзал возобновить -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65662 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4 опять и снова
![]() Отлично! Добавляю. ) Итоги тридцать седьмого дня челленджа! ![]() Дрим108 - 2020 Кекс 2.0 - 860 Night Rider - 670 Хева - 355 Айя-Софи - 119 Sunshine - 94 ![]() Слав богу, я не последняя ![]() Наташаааа ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я с понедельника по 15
60 мне запишите. -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65662 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я с понедельника по 15 60 мне запишите. Ты че в дуэлях нос не кажешь, м? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Айя-Софи - 22.04.2022 - 7:31 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
4 опять и снова ![]() Отлично! Записываю. )) Я с понедельника по 15 60 мне запишите. Записываю! ) И я тоже сегодня опять 55 и планка на пальцах. С завтрашнего дня добавлю отжиманий, а то что-то легковато стало. ) Добавляю: Айя-Софи - 4 Хева - 60 Дрим108 - 55 Итоги тридцать восьмого дня челленджа! ![]() Дрим108 - 2075 Кекс 2.0 - 860 Night Rider - 670 Хева - 415 Айя-Софи - 123 Sunshine - 94 Осталось 2 дня! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 1:15 |