![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65662 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4
![]() ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 363 Регистрация: 13.03.2022 Пользователь №: 101774 Из: Канада Награды: Нет Подарки: 13 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4 ![]() ![]() ![]() Молодца! ))) А мне сегодня программа добавила немножко, и я сделала 61 (15, 11, 14, 10, 11). И опять планку на пальцах. ) Добавляю нам! Итоги тридцать девятого дня челленджа! ![]() Дрим108 - 2136 Кекс 2.0 - 860 Night Rider - 670 Хева - 415 Айя-Софи - 127 Sunshine - 94 Остался 1 день! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65662 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4
![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Давайте, давайте...
![]() Сообщение отредактировал Айя-Софи - 24.04.2022 - 5:00 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11137 Регистрация: 14.06.2018 Пользователь №: 91644 Награды: 49 Подарки: 248 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+100
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
15!!!
Всё? Спасибо Дрим огромное, было очень интересно. Опыт, такой, это для меня самое сложное упражнение. Думаю продолжу. Я читала вы йогой занимаетесь? Наули умеете? Сообщение отредактировал Хева - 24.04.2022 - 21:39 -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11137 Регистрация: 14.06.2018 Пользователь №: 91644 Награды: 49 Подарки: 248 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было здорово, спасибо Дрим!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я решил дожать чтобы все было красиво
![]() +40 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 363 Регистрация: 13.03.2022 Пользователь №: 101774 Из: Канада Награды: Нет Подарки: 13 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4 ![]() ![]() Отлично! ) Добавляю. И я 61 сегодня, и планку на пальцах. )) +100 ![]() Заключительный аккорд. )) Круто! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
15!!! Всё? Спасибо Дрим огромное, было очень интересно. Опыт, такой, это для меня самое сложное упражнение. Думаю продолжу. Отлично, добавляю 15! )) Ещё пару месяцев назад для меня тоже отжимание было самым сложным упражнением, после подтягиваний, которые я вообще не умею делать. Но когда начала отжиматься по системе, сразу стало гораздо легче. А сейчас, под конец челленджа, вообще легко. ) Я читала вы йогой занимаетесь? Наули умеете? Йогой занимаюсь, но наули ещё даже не пробовала делать. Смотрела зачаровано несколько видео как делают наули, но не знаю стоит ли мне вообще такое пробовать. Нужно ли оно мне. Я, в принципе, неплохо организм голоданиями очистила. А массаж внутренних органов мне даёт практика полного йоговского дыхания и уддияны бандхи. Там живот волнами не ходит, но сильно втягивается внутрь. Я решил дожать чтобы все было красиво ![]() +40 Ну ничего себе! Супер! )) Ну вот и настал последний день нашего сорокодневного челленджа по отжиманиям! Мы это сделали! ![]() Всем спасибо за участие. Было круто и очень полезно! )) Добавляю: Айя-Софи - 4 Кекс 2.0 - 140 Хева - 15 Дрим108 - 61 Итоги сорокового дня челленджа! ![]() Дрим108 - 2197 Кекс 2.0 - 1000 Night Rider - 670 Хева - 430 Айя-Софи - 131 Sunshine - 94 ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 1:18 |