![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2269 Регистрация: 10.09.2017 Пользователь №: 90030 Из: между мирами Награды: 4 Подарки: 32 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, это я вообще не могу, никогда не могла! Руки слабые. 200 пресс можно. Это неоправдание! )) сегодне руки завтро ноги послезавтро - хвост))) это формула гармонии!☝️ -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, это я вообще не могу, никогда не могла! Руки слабые. 200 пресс можно. Нихренасе....я и 10 не сделаю))) Покаж пресс) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2269 Регистрация: 10.09.2017 Пользователь №: 90030 Из: между мирами Награды: 4 Подарки: 32 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нихренасе....я и 10 не сделаю))) Покаж пресс) Ну так и я максимум 75))) Кст кубиков ты там неувидишь , там покруче будет)) в йоге я такое видел 1 раз за жизнь всего...☻☝️ -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ни покажу)))) Перефразируем вапрозз пакаж животегг?)))) Сообщение отредактировал Night Rider - 15.03.2022 - 11:42 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перефразируем вапрозз пакаж животегг?)))) Народ просил пресс! -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 363 Регистрация: 13.03.2022 Пользователь №: 101774 Из: Канада Награды: Нет Подарки: 13 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У мну вчера после разговора , 23 раза получилось (упор) Хороший результат! У меня в школе 20-25 с лёгкостью получалось, а на максимум даже не попробовала ни разу. Тогда меня не интересовали такие вопросы. Теперь хочу вернуть былые результаты. Несколько лет назад вообще ни разу от пола отжаться не могла. Теперь отжимаюсь по приложению в телефоне, и постепенно сила прибывает. Сейчас в сумме за 5 подходов 39 отжиманий получается, тоже в упоре лёжа. Трудно, но это не максимум. Жду когда силы ещё больше станет, и тогда увеличу количество. Для сравнения с данными двухгодовалой давности 50раз и это на (одном дыхании) Отлично! И ты сейчас быстро вернёшься в былую форму. У мужчин мышцы быстрей растут. А недели это катастрофически мало для понятий форма и здоровье! Считается привыкание и вход в форму в любом кантексте в т.ч и физическом длится 40 дней и более!! Естественно, мало! Так можно ж продолжить. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
давайте!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:40 |