![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 363 Регистрация: 13.03.2022 Пользователь №: 101774 Из: Канада Награды: Нет Подарки: 13 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что 33.54 сек но я стоял на трех пальцах! Это максимум пока... Хорошо! А я с сегодняшнего дня начала уже по 2 подхода планку делать, потом добавлю ещё. Да дай ссылочку , посмотрю программку... PushUps Pro https://play.google.com/store/apps/details?...rthpark.pushups Да нее , я не невыдержал , у мня просто фигпоймешь что за распорядок дня и привыкнуть немогу , выстроить системму! А так 5 - 6 подходов непроблемма абсолютно О том и речь. А силы-то у тебя достаточно, я не сомневаюсь. ) Присела 100 раз ![]() ![]() Вот кто у нас будет в лидерах по приседаниям! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот кто у нас будет в лидерах по приседаниям! ну это мы ещё посмотрим, писать не мешки ворочать ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 363 Регистрация: 13.03.2022 Пользователь №: 101774 Из: Канада Награды: Нет Подарки: 13 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну это мы ещё посмотрим, писать не мешки ворочать ![]() Хороший настрой! Чувствую, соревнование будет жаркое! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2269 Регистрация: 10.09.2017 Пользователь №: 90030 Из: между мирами Награды: 4 Подарки: 32 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо! А я с сегодняшнего дня начала уже по 2 подхода планку делать, потом добавлю ещё. PushUps Pro https://play.google.com/store/apps/details?...rthpark.pushups О том и речь. А силы-то у тебя достаточно, я не сомневаюсь. ) Вот кто у нас будет в лидерах по приседаниям! ![]() Скачал отжался 23 раза получил программу на сегодне 9.9.8 6.7. Кст обещает что буду отжиматься 100-150 раз только не понял за какое время.. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Скачал отжался 23 раза получил программу на сегодне 9.9.8 6.7. Кст обещает что буду отжиматься 100-150 раз только не понял за какое время.. Если не забросишь - точно достигнешь 100-150 раз! ) А за какое время - посмотрим. )) У меня цель просто делать 25 за подход и чтоб не слишком сложно было. Дальше, думаю, мне идти не за чем. Займусь другими слабыми местами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2269 Регистрация: 10.09.2017 Пользователь №: 90030 Из: между мирами Награды: 4 Подарки: 32 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если не забросишь - точно достигнешь 100-150 раз! ) А за какое время - посмотрим. )) У меня цель просто делать 25 за подход и чтоб не слишком сложно было. Дальше, думаю, мне идти не за чем. Займусь другими слабыми местами. А напомни со скольких начинала? Всё я карочь в программе! Седне второй день 40 за место 23-25! Кст думал что получится много легче но нет - оптимум! остался на том же уровне Что есмь минутный перерыв? Ничего за это время молочную кислоту не удалить из мышц... Но результат!!!👍 Лан отписываюсь с периодичностью в месяц о программе и результатах! Первое впечатление прога понрав!☝️ -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А напомни со скольких начинала? Начала пользоваться этим приложением 3 марта. На тесте сделала 12 отжиманий и получила программу - 6, 6, 5, 4, 5. Первое впечатление прога понрав!☝️ Я разные пробовала. Эта просто отличная! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Начала пользоваться этим приложением 3 марта. На тесте сделала 12 отжиманий и получила программу - 6, 6, 5, 4, 5. Я разные пробовала. Эта просто отличная! ![]() Ну , и по окончанию 40 дней тэста больше небыло? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну , и по окончанию 40 дней тэста больше небыло? Во время челленджа я делала 2 раза тесты и оба раза вышло по 20 отжиманий. После челленджа ещё не делала тест. Жду когда мне программа предложит это сделать. Через несколько дней будет тест. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Во время челленджа я делала 2 раза тесты и оба раза вышло по 20 отжиманий. После челленджа ещё не делала тест. Жду когда мне программа предложит это сделать. Через несколько дней будет тест. Отпишись сколько получится ! Пока получается +8 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 14:54 |