![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2269 Регистрация: 10.09.2017 Пользователь №: 90030 Из: между мирами Награды: 4 Подарки: 32 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Второй день у меня уже вот такая программа: 20, 12, 14, 13, 16 (75 отжиманий). Чувствую, надолго на ней задержусь. )) За эту весну у меня уже вышло 3,500 отжиманий. И набрала 2кг мышцами. ) И Каг? Тяжело или не очень? Впечатлила!!🤝 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 363 Регистрация: 13.03.2022 Пользователь №: 101774 Из: Канада Награды: Нет Подарки: 13 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И Каг? Тяжело или не очень? Впечатлила!!🤝 Чуть потяжелей нынешняя программа, но нормально. ) В самый раз. А ты чего не приседаешь с нами? ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8579 Регистрация: 11.10.2019 Пользователь №: 94110 Награды: 24 Подарки: 319 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 319 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8579 Регистрация: 11.10.2019 Пользователь №: 94110 Награды: 24 Подарки: 319 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дрим108
Вот у меня хлопья любимые пшеница+овес+рожь+ячмень. Указано, что белка 10г. Сколько реально усваиваться может из этого? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 319 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хоть бы одним глазком на Дрим посмотреть))
Как это, набрать 2кг на упражнениях, невероятно О_о -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2269 Регистрация: 10.09.2017 Пользователь №: 90030 Из: между мирами Награды: 4 Подарки: 32 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чуть потяжелей нынешняя программа, но нормально. ) В самый раз. А ты чего не приседаешь с нами? ) Ну вот получается не хозяин я своему времени)) в работе весь... А вы смотрю по 200 раз это целая тренировка... В выходные попробую 2 твоих комплекса и свой в один день . Если потяну около 140 раз получицца Хоть бы одним глазком на Дрим посмотреть)) Как это, набрать 2кг на упражнениях, невероятно О_о А что должно быть наоборот?)))) Так баланс калориев посчитай и ты прибавишь!))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Дрим108 Вот у меня хлопья любимые пшеница+овес+рожь+ячмень. Указано, что белка 10г. Сколько реально усваиваться может из этого? Немного , растительные белки хуже усваиваются -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 363 Регистрация: 13.03.2022 Пользователь №: 101774 Из: Канада Награды: Нет Подарки: 13 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Грудки?) Везде кругом! Я ж не только отжимаюсь. )) Да и отжимания у меня больше на трицепсы, чем на грудь. ) Дрим108 Вот у меня хлопья любимые пшеница+овес+рожь+ячмень. Указано, что белка 10г. Сколько реально усваиваться может из этого? Без понятия. Я не спец в таких вопросах. ) Хоть бы одним глазком на Дрим посмотреть)) Как это, набрать 2кг на упражнениях, невероятно О_о А качки как набирают на упражнениях? )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хоть бы одним глазком на Дрим посмотреть)) Как это, набрать 2кг на упражнениях, невероятно О_о за счет мышечной массы прибавился вес, но не объёмы Дрим108 Вот у меня хлопья любимые пшеница+овес+рожь+ячмень. Указано, что белка 10г. Сколько реально усваиваться может из этого? Белок лучше брать из чечевицы и бобовых, в этих мюслях мало проку ;) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну вот получается не хозяин я своему времени)) в работе весь... Плохо. А я встаю пораньше, часиков в 6 утра, и час-два каждое утро у меня тренировка. А вы смотрю по 200 раз это целая тренировка... В выходные попробую 2 твоих комплекса и свой в один день . Если потяну около 140 раз получицца По 100, 200 и даже 300 раз приседаем. У нас сильная команда. )) Давай хоть в выходные позанимайся с нами. растительные белки хуже усваиваются Я только растительные белки и употребляю. Давно уже от мяса/рыбы/яиц отказалась. за счет мышечной массы прибавился вес, но не объёмы И масса и объёмы увеличились тоже. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 9:20 |