![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Угу , судья и наблюдатель ( зритель) Попкорн принести?)))) Нет))) яблочко))) -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 363 Регистрация: 13.03.2022 Пользователь №: 101774 Из: Канада Награды: Нет Подарки: 13 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И Хева- 1раз!☝️ Я подумала это шутка была, извиняюсь, сейчас засчитаю. 1 раз тоже супер! Многие и этого не сделают! ))) Ничиво сибе ты отжигаешь!)))) Вот куда тя понесло ? Молочная кислота накопится в мышцах и пепец Челенжу настанет через 2 дня))) Так я ж в хорошей спортивной форме. Мои мышцы привыкли. ) Я каждый день по полтора часа занимаюсь физическими упражнениями. Даже ещё пока ничего не заболело от отжиманий. Только капельку трудней было сегодня вечером отжиматься. Но это ж ерунда. Да, я удвоила отжимания, но убрала гантели. Упражнения с гантелями пока не буду делать, чтоб нагрузку с рук уменьшить. ) А у тебя сегодня день отдыха, да? ![]() А шо за схемма такая странная ? И почему именно 2 мин? А это я по приложению занимаюсь. Начала в начале этого месяца. Там нужно было сперва тест сделать на максимум отжиманий, и затем мне была выдала программа тренировки - 5 подходов и сколько раз нужно отжаться в каждом подходе. И когда я отжимаюсь, программа считает приближение подбородка к экрану телефона за одно отжимание. После каждого подхода перерыв, включается таймер с обратным счётом. Затем свисток и следующий подход отжиманий. После каждой тренировки программа спрашивает: было трудно, легко или в самый раз. Когда нажимаю на "легко", в следующий раз получаю усложнённую программу тренировки - тоже 5 подходов, но количество отжиманий чуть больше и чуть больше перерыв между подходами. Я уже два раза нажимала на "легко". Если делать много подходов, сила быстро растёт. Для быстрого роста силы нужно делать 5-6 подходов. Очень мне нравится это бесплатное приложение. Там и статистика полная выдаётся по каждому дню. И показывается общее количество отжиманий, среднее количество и наибольшее количество за один день. Я в этом месяце уже 603 раза отжалась. )) Сегодня у меня опять тоже самое: Утром 5 подходов - 9, 8, 8, 5, 9 (всего 39 раз) Вечером 5 подходов - 9, 8, 8, 5, 9 (всего 39 раз) Итого за день 78 раз. Итоги второго дня челленджа! ![]() Night Rider - 45 Хева - 1 Дрим108 - 156 Сообщение отредактировал Дрим108 - 17.03.2022 - 21:25 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2269 Регистрация: 10.09.2017 Пользователь №: 90030 Из: между мирами Награды: 4 Подарки: 32 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я подумала это шутка была, извиняюсь, сейчас засчитаю. 1 раз тоже супер! Многие и этого не сделают! ))) Так я ж в хорошей спортивной форме. Мои мышцы привыкли. ) Я каждый день по полтора часа занимаюсь физическими упражнениями. Даже ещё пока ничего не заболело от отжиманий. Только капельку трудней было сегодня вечером отжиматься. Но это ж ерунда. Да, я удвоила отжимания, но убрала гантели. Упражнения с гантелями пока не буду делать, чтоб нагрузку с рук уменьшить. ) А у тебя сегодня день отдыха, да? ![]() А это я по приложению занимаюсь. Начала в начале этого месяца. Там нужно было сперва тест сделать на максимум отжиманий, и затем мне была выдала программа тренировки - 5 подходов и сколько раз нужно отжаться в каждом подходе. И когда я отжимаюсь, программа считает приближение подбородка к экрану телефона за одно отжимание. После каждого подхода перерыв, включается таймер с обратным счётом. Затем свисток и следующий подход отжиманий. После каждой тренировки программа спрашивает: было трудно, легко или в самый раз. Когда нажимаю на "легко", в следующий раз получаю усложнённую программу тренировки - тоже 5 подходов, но количество отжиманий чуть больше и чуть больше перерыв между подходами. Я уже два раза нажимала на "легко". Если делать много подходов, сила быстро растёт. Для быстрого роста силы нужно делать 5-6 подходов. Очень мне нравится это бесплатное приложение. Там и статистика полная выдаётся по каждому дню. И показывается общее количество отжиманий, среднее количество и наибольшее количество за один день. Я в этом месяце уже 603 раза отжалась. )) Сегодня у меня опять тоже самое: Утром 5 подходов - 9, 8, 8, 5, 9 (всего 39 раз) Вечером 5 подходов - 9, 8, 8, 5, 9 (всего 39 раз) Итого за день 78 раз. Итоги второго дня челленджа! ![]() Night Rider - 45 Хева - 1 Дрим108 - 156 Не не какой отдых пиши! Мы ж для чего сей челенж устроили отдыхать чтоли?))) Сегодне тож 3 по 15... Кст сегодне сложнее, связочки и косточки чуфствовались ( двухлетняя растренироака) но это последующие 2-3 дня уйдет.. Ну насчет методик новаторских, я не оч падок на них! Обычно сам себе и методики и тренировки составляю, с опором больше на выносливость! Опыт вапщет позволяет 3 КМС ( инструктор методист) ( дзю-до , офицерское троеборие, и пауэрлифтинг) Ну вот потом этого всего вдруг не стало пришлось срочно заменить! Некий ЗОЖ такой спортклуб ( силовой кач) - это с сентября по февраль . Потом март- май аэробные тренировки подготовка к лету).. Ну и лето - это пеший экстрим туризм и велосипед! По август ну итд... Ну зимние мес еще горнолыжки раз в неделю.. Ну вот так прим . И в таком режиме много лет 6-7.. Ну а последние 2 года в связи с этой херней вокруг , коронобесием итп , и эта схемма сломалась))) Ну вот и перезагружаюсь твоим челенжем! Ну тоесть бросать я ненамерен , даж поумолчанию... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2269 Регистрация: 10.09.2017 Пользователь №: 90030 Из: между мирами Награды: 4 Подарки: 32 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вот кст насчет силовой тренировки ...
Она построена по схемме 4×4×10 или 4×5×10 За основу взят тэстовый спецназовский коплекс ( именно на выносливость) тоесть 2-3 часовых тренировок у мня небывает , за час полтора полное энергетическое опустошение! И всего 2 раза в неделю не более ..( это на восстановление) Нет))) яблочко))) Вот умничка , железо эт надо ! А то анемия и бледный цвет литца!)))))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 363 Регистрация: 13.03.2022 Пользователь №: 101774 Из: Канада Награды: Нет Подарки: 13 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а последние 2 года в связи с этой херней вокруг , коронобесием итп , и эта схемма сломалась))) Ну вот и перезагружаюсь твоим челенжем! Ну тоесть бросать я ненамерен , даж поумолчанию... Хорошая подготовка у тебя. А я периодически в качалку раньше ходила. Такой зал классный рядом был - закрыли. Летом по горам гуляю, падлбордингом занимаюсь. Йогой и фитнесом ежедневно. В юности немного дзюдо было и ушу. До ковида в йога-студию ходила несколько раз в неделю на горячую йогу. Гоняют там так, что народ еле выползает. Поначалу мне было хорошо, а потом стало маловато нагрузки. И когда пришёл ковид, я переквалифицировалась дома заниматься. Теперь постоянно себе какие-нибудь марафончики устраиваю на выносливость. Приложения использую для разнообразия. Челлендж по отжиманиям продолжается! Итоги второго дня челленджа ![]() Night Rider - 90 Хева - 1 Дрим108 - 156 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65648 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итоги второго дня челленджа Night Rider - 90 Хева - 1 Дрим108 - 156 Хева ![]() Могу сказать, шо у меня 2...)))))) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Добавляем!
![]() Итоги второго дня челленджа! ![]() Night Rider - 90 Хева - 1 Айя-Софи - 2 Дрим108 - 156 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65648 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дрим108
![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем я один раз отжалась???
Сообщение отредактировал Хева - 18.03.2022 - 16:10 -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Зачем я один раз отжалась??? Может для того, чтоб попозже ещё один разок отжаться? ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:55 |