![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема: песня МакSим - Лучшая ночь
Работа №1 https://voca.ro/19bYU5ZnrrY7 Работа №2 https://www.smule.com/sing-recording/2501923909_4315839419 *Проголосовать может любой пользователь, набравший 50 сообщений на форуме! * Голосование продлится до 13 декабря. * В этой теме всячески приветствуется комментирование и оценка работ. Но не забываем о правилах форума - нарушители будут наказаны! * Участникам игры запрещено комментировать работы! В своих комментариях вы намекаете на то, что номинация принадлежит не вам, а это нарушает правило об анонимности конкурса! *Во время голосования дуэлянтам запрещено поднимать репутацию проголосовавшим за них, так как это нарушает правило об анонимности -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12364 Регистрация: 30.03.2010 Пользователь №: 36001 Награды: 169 Подарки: 339 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 339 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 363 Регистрация: 13.03.2022 Пользователь №: 101774 Из: Канада Награды: Нет Подарки: 13 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Качество записи у работы №2 гораздо лучше. Чтобы оценивать мастерство, нужно чтобы качество записей было одинаковым. Тоже рекомендую автору работы №1 перезаписать песню.
Ну а пока, конечно, №2. Прекрасный звук, голос и техника исполнения. Мне очень понравилось! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2
-------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65801 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напишу..
Красивая песня, одна из моих любимых у Максим... Какие были трудности.. ![]() Мне лично не хватало дыхалки, длинные музыкальльные фразы и нет возможности вдохнуть) Потом, есть довольно сильные подъемы, голос под них мне пришлось,, распевать, так как он срывался... (в конце каждого припева, там где Шаку пела вниз. ![]() Знаю, что не получилось так мелодично, как надо, как сказал бы Гость,, наговаривала рэп,,)))) ![]() Почему то, если я начинала тянуть, то не успевала под музыку.... ![]() В общем, записала свою версию где то с 50того раза)) (еще первая была с минимальной музинтерпретации, одна гитара, в это вторая версия.) Спасибо Хеве, которая помогла мне подрать минус. ![]() Шаку, тебе спасибо за дуэль.! ![]() Конечно, запись твоя(вокаро) уступает, когда записываешь голос на Смуле(хоть я тоже пою без наушников), но сама стыковка минуса и голоса на Смуле происходит качественнее, в итоге результат получается лучше. Я думаю, что можно было бы попробрвать сделать музыку ближе к записывающему устройству, в самой петь на расстоянии.. Тогда запись выглядела бы иначе... Вообще, считаю, что некорректно дуэлиться, если разные возможности при записи.. Согласна с Дрим ![]() Нужно было или обеим в Вокаро мли обеим в Смуле.... Поэтому дуэлью не удовлетворена ![]() Спасибо всем проголосовавшим и не оставившим наши труды без внимания.. ![]() ![]() Наташа, спасибо за проведение ![]() Сообщение отредактировал Айя-Софи - 25.03.2022 - 4:47 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 5:00 |