![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19155 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 282 Подарки: 958 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рукалицо...матом писать не буду... Больше нечего снимать, конечно... Там представлены 23 фильма так-то и ещё 4 вне конкурса. Нормальной тематики. Исключение приведённые выше пять «шедевров». -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 958 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11427 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты ссыли тоже не смотрела? Твои ссылки все на русскоязычные ресурсы, кстати под ютубовским роликом про двух пап комменты на русском языке, странно как то, голландская передача, а комменты на русском. А в Европах-законодательно вводят гендер менять в три года разрешают. В три года никто пол менять ребенку не будет. Там по закону лет с 18, впрочем в России тоже вроде лет с 18 пол менять можно, по закону, тебе ж главное, что на законодательном уровне. С чего ты решила, что лучше? Ну с твоей гомофобией детям конечно лучше в семье алкоголиков расти, подвергаться постоянному насилию и т.д, чем в семье с двумя мамами/папами. Кстати, Киркоров, Лазарев, Миронов, это так на вскидку, официально имеют детей от суррогатных мам, чем они отличаются от западных геев или гей пар которые так же официально имеют детей от сурмам? В интернете можно найти всё, что угодно, главное, что ты хочешь найти, вон др.Зло читая про Веницианский фестиваль заинтересовался только фильмами на лгбт тему. У вас что это "больная" тема? -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11427 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рукалицо...матом писать не буду... Больше нечего снимать, конечно... Каждый год снимают несколько фильмов на лгбт тематику, многие из этих фильмов участвуют в различных кинофестивалях, сейчас и литература появляется на эту тему, кстати и от русскоязычных авторов (очень "гремит" и собирает хорошие отзывы роман "Лето в пионерском галстуке" ![]() Сейчас вышло продолжение "О чем молчит ласточка". Это романы о первой любви между молодыми людьми которая случилась в пионерском лагере) -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так-так...
Вот чем пионеры, оказывается, занимаются... ![]() -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9238 Регистрация: 7.01.2009 Пользователь №: 24451 Награды: 14 Подарки: 88 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не надо нам свою пидерсию навязывать
Сообщение отредактировал Perfect Lie - 5.09.2022 - 18:04 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 88 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
не надо нам свою пидерсию навязывать А кто вам навязывает? Вас что насильно заставляют на Венецианский кинофестиваль ехать? Если мне не интересно, то я и не знаю кто там в каком прпвительстве открытый гей а кто закрытый и в ютубе не ищу ролики про задницу или песни про двух пап. А некоторым так всё это интересно, что даже темы заводят и тщательно блюдут, не дай бог кто что-то хорошее про Запад запостит. Так и кто кому что навязывает? -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2727 Регистрация: 25.08.2022 Пользователь №: 103567 Награды: 14 Подарки: 119 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто вам навязывает? Вас что насильно заставляют на Венецианский кинофестиваль ехать? Если мне не интересно, то я и не знаю кто там в каком прпвительстве открытый гей а кто закрытый и в ютубе не ищу ролики про задницу или песни про двух пап. "запретный плод" обычно сладок ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9238 Регистрация: 7.01.2009 Пользователь №: 24451 Награды: 14 Подарки: 88 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто вам навязывает? Вас что насильно заставляют на Венецианский кинофестиваль ехать? Если мне не интересно, то я и не знаю кто там в каком прпвительстве открытый гей а кто закрытый и в ютубе не ищу ролики про задницу или песни про двух пап. А некоторым так всё это интересно, что даже темы заводят и тщательно блюдут, не дай бог кто что-то хорошее про Запад запостит. Так и кто кому что навязывает? к нам вся эта пидерсия едет из просветленной европы, все эти парады долбящихся во всевозможные отверстия организма, все эти вопли с высоких трибун, о том, что какая Россия гадская страна, запрещает проводить парады, фестивали, книжки для детей и молодежи втюхивают в книжных магазинах, о том, как хорошо быть радужным меньшинством если вам нравятся парочки мужиков, активно сосущихся на людях, держа при этом за руку ребенка, то нам эта мерзость зачем? "запретный плод" обычно сладок ) дома за закрытой дверью, вы хоть ослов сношайте, этот ваше европейское дело, про сравнение в кавычках вообще без комментов ну и на счет пионеров, при СССР статья была, за мужеложство, это в тему книженции второсортной -------------------- Подарки: (Всего подарков: 88 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Эбру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11161 Регистрация: 10.02.2017 Пользователь №: 88510 Награды: 22 Подарки: 549 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот так все с малого и начинается ..((
5 фильмов, книжечка... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 549 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
если вам нравятся парочки мужиков, активно сосущихся на людях, держа при этом за руку ребенка, то нам эта мерзость зачем? Мне в принципе не нравятся парочки активно сосущиеся на людях. И про книжки втюхиваемые в книжных магазинах ни разу не слышала. В нашей стране проводят фестивали и даже пишут об этом в прессе, но если мне это не интересно, то я даже не знаю как они проходят и долбятся ли там участники во все отверстия организма. Вас послушать, так вы даже больше "в теме", чем многие европейцы. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 22:30 |