![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9238 Регистрация: 7.01.2009 Пользователь №: 24451 Награды: 14 Подарки: 88 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне в принципе не нравятся парочки активно сосущиеся на людях. И про книжки втюхиваемые в книжных магазинах ни разу не слышала. В нашей стране проводят фестивали и даже пишут об этом в прессе, но если мне это не интересно, то я даже не знаю как они проходят и долбятся ли там участники во все отверстия организма. Вас послушать, так вы даже больше "в теме", чем многие европейцы. так вы сами притащили книжку про пионеров, с якобы хорошими отзывами, или это были не вы? конечно в теме, потому что истерики на счет запретов до границ нашей Родины долетают -------------------- Подарки: (Всего подарков: 88 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11427 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так вы сами притащили книжку про пионеров, с якобы хорошими отзывами, или это были не вы? Вы думаете это я стою в книжных магазинах и втюхиваю всем желающим книжки ![]() -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9238 Регистрация: 7.01.2009 Пользователь №: 24451 Награды: 14 Подарки: 88 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы думаете это я стою в книжных магазинах и втюхиваю всем желающим книжки ![]() вы не прошли мимо этой значимой новости для вас, видимо -------------------- Подарки: (Всего подарков: 88 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2727 Регистрация: 25.08.2022 Пользователь №: 103567 Награды: 14 Подарки: 119 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
к нам вся эта пидерсия едет из просветленной европы, все эти парады долбящихся во всевозможные отверстия организма.. есть спрос, есть предложение ) про сравнение в кавычках вообще без комментов это библейское словосочетание. цитаты и подобные словосочетания обычно в кавычки берут. а вы что подумали? ) Сообщение отредактировал kapelka - 5.09.2022 - 19:35 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
есть спрос, есть предложение ) это библейская фраза. цитаты и подобные фразы обычно в кавычки берут. а вы что подумали? ) вы как-то со своим заднеприводным спросом/предложением мимо проходите и кавычки заберите -------------------- Подарки: (Всего подарков: 88 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2727 Регистрация: 25.08.2022 Пользователь №: 103567 Награды: 14 Подарки: 119 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы как-то со своим заднеприводным спросом/предложением мимо проходите и кавычки заберите мне, видимо, надо было у вас спросить, в каких темах я могу писать, а мимо каких проходить мимо. простите, я не знала, что здесь все так строго на форуме ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11427 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы не прошли мимо этой значимой новости для вас, видимо Мимо книжки? Нет не прошла. Во-первых, я интересуюсь разными книжными новинками. Во-вторых, если книга интересная, то мне всё равно кто ГГ и о каких взаимоотношениях идет речь. По поводу конкретно "Лета в пионерском галстуке", эту книгу я не читала, потому что не люблю современную российскую прозу и потому что литература жанра young adults меня тоже не цепляет. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Каждый год снимают несколько фильмов на лгбт тематику, многие из этих фильмов участвуют в различных кинофестивалях, сейчас и литература появляется на эту тему, кстати и от русскоязычных авторов (очень "гремит" и собирает хорошие отзывы роман "Лето в пионерском галстуке" Сейчас вышло продолжение "О чем молчит ласточка". Это романы о первой любви между молодыми людьми которая случилась в пионерском лагере) ничего не пропустила, от незаинтересованного, которого не цепляет? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 88 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8910 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне, видимо, надо было у вас спросить, в каких темах я могу писать, а мимо каких проходить мимо. простите, я не знала, что здесь все так строго на форуме ) Не бери в голову. Ты же не читаешь надписи на заборах, так и тут - пусть пишут ![]() -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22065 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 27028 Награды: 16 Подарки: 199 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лето, равно как и пионерский галстук в частности, совсем не про это. Чистой воды коньюктурщина, может и талантливо слепленная. Мода.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 17:44 |