![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65698 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ссылки в основном ваших СМИ, правда ведь? А теперь спроси себя, зачем они вам это показывают и об этом пишут? Ваши ресурсы просто у нас больгинство не показывают ![]() Поэтому наши ресурсы. Но последие посты я подкрепляла иносми... Там видно, где снимается материал.... И на первых ссылях видно, где происходит действо, на каких улицах.. Какая разница, что это наш ресурс показывает ![]() ![]() Так что.... А зачем показывают? Что ПРАВДУ россияне знали.... Вот ваши СМИ лгут, со слов дебилов-укро-нациков..., а наши не врут. Твои ссылки все на русскоязычные ресурсы, кстати под ютубовским роликом про двух пап комменты на русском языке, странно как то, голландская передача, а комменты на русском. Ну и что?))) Читай выше В три года никто пол менять ребенку не будет. Там по закону лет с 18, впрочем в России тоже вроде лет с 18 пол менять можно, по закону, тебе ж главное, что на законодательном уровне. Ты видела пост, что с 8 лет уже ребенкА решила поменяться..., а ее бабушка-чеканушка, ее поддержала.. И их разрекламировали как модных героев.... ![]() И как думаешь, что останется от девчушки после гормонов, которыми ее теперь станут качать? ( Нет закона? Так будет!! Подожди немного...., у вас там эт быстро делается....... Ну с твоей гомофобией детям конечно лучше в семье алкоголиков расти, подвергаться постоянному насилию и т.д, чем в семье с двумя мамами/папами. Кстати, Киркоров, Лазарев, Миронов, это так на вскидку, официально имеют детей от суррогатных мам, чем они отличаются от западных геев или гей пар которые так же официально имеют детей от сурмам? Не лучше в семье алкоголиков. Разница лишь в том, что у нас алкоголизм считается пороком, а у вас шиза по изврату-нормой. Таких как Лазарев у нас единицы(и у детей не два папы, а есть мама..., по утверждению Лазарева).... , а у вас уже скоро большинство будет..пап+пап или мам+мам(. И он не насаживает своё, добро,, всему люду, а у вас насаживается и призывом считать нормой. В интернете можно найти всё, что угодно, главное, что ты хочешь найти, вон др.Зло читая про Веницианский фестиваль заинтересовался только фильмами на лгбт тему. У вас что это "больная" тема Тут тема такая ![]() Пы, сы Я вообще, если заметила, до 50 тем пишу за сутки...., и поднимаю не только плохое и гадкое... , только вот в теме,, твори добро,, например, тебя ни разу не видела ![]() ![]() Да и просмотров там в разы меньше... А кто вам навязывает? Вас что насильно заставляют на Венецианский кинофестиваль ехать? Венецианский кинрфестиваль скоро станет таким же мурлом, как всё западное общество с сегодняшней фашисткой властью.. ( Если мне не интересно, то я и не знаю кто там в каком прпвительстве открытый гей а кто закрытый и в ютубе не ищу ролики про задницу или песни про двух пап. Вот несведущим то жить и плохо... В итоге, вы вообще не знаете, что делается в ваших странах.. Какую грязь льют вашим детям в уши детсадах и школах..., например) А некоторым так всё это интересно, что даже темы заводят и тщательно блюдут, не дай бог кто что-то хорошее про Запад запостит. Так и кто кому что навязывает? Не ври. Зорошее про Запад не стирается..., стирается инфа про Россию, потому что тема про заграницу. А навязывают вам изврат и наркоту... Всей Загранице... И уже давно! Всё потому, что вырастили поколение,, неинтересующихся инфантилов ![]() В этой теме нет ни одного фейкового моего поста о том, что делается на ЗАПАДЕ.,...., всё подтверждается или видео или фото с западных сми... запретный плод" обычно сладок ) Для дураков) Я ищу информацию о фильмах, книгах, мне абсолютно всё равно лгбт тематики или нет. Но я не интересуюсь и не выискиваю информацию о парадах, о том какой ориентации люди сидят в правительстве, о том какие песни поют и т.д. Мне не противны гомосексуалисты, я за однополые браки и усыновление детей такими парами. А вам всё это так противно так противно, что всё ищете разное грязное белье и обсуждаете, наговориться не можете. Не противно ей...... ![]() Мы не ищем грязное белье, мы констатитруем факты... такие стремные факты... ![]() , как и многие другие факты... (замечу в тысячный раз, я не постю частные случаи, а могла бы...., их тыщи.. Постю то, что связано законами и происходит массово или в государственном масштабе) А вот вам не противно жить в этом грязном..., более того, вас приучают и уже приучили(!) это грязное не замечать..., наркоту и изврат.. Вот, что страшно то... ......... ........ -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2727 Регистрация: 25.08.2022 Пользователь №: 103567 Награды: 14 Подарки: 119 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем показывают? Что ПРАВДУ россияне знали.... Вот ваши СМИ лгут ...а наши не врут. ........ Айя-Софи, если бы ты хотя бы чуточку знала, КАК работают СМИ и какие технологии они применяют, чтобы окучивать умы таких наивных ребят, как ты, то не писала бы такую ерунду. я не зря спросила, зачем вам показывают всю эту мерзость. пожалуйста, найди полчаса времени и внимательно послушай, как минимум, этот ролик. есть много информации на эту тему, но это лучшее объяснение (просто и понятно), что я слышала. Сообщение отредактировал kapelka - 6.09.2022 - 7:42 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65698 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не зря спросила, зачем вам показывают всю эту мерзость. Эта,, мерзость,, почти во всех случаях официально подтверждена и приветствуется...в евро-пространстве.. Ты можешь сколько угодно,, не видеть,, этого... пожалуйста, найди полчаса времени и внимательно послушай, как минимум, этот ролик. есть много информации на эту тему, но это лучшее объяснение (просто и понятно), что я слышала. Я тебе про Окна Овертона сама могу получасовую лекцию прочитать)) зачем мне тратить время...? .... вы там, у себя под носом, просто не замечаете, что вам насаживают и что творится... Начали с легализаций однополых браков,..., наркоты... (которые являются между прочим, официальным пунктиком вступления в ЕС... ![]() Ёпрст.... ( , а закончите 100очкой разрегенных полов(не только Ж и М) и узаконенной педофелией... Уже немного осталось.. ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2727 Регистрация: 25.08.2022 Пользователь №: 103567 Награды: 14 Подарки: 119 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эта,, мерзость,, почти во всех случаях официально подтаерждена и приветствуется...в евро-пространстве.. Ты можешь сколько угодно,, не видеть,, этого... Я тебе про Окна Овертона сама могу получасовую лекцию прочитать)) зачем мне тратить время...? .... вы там, у себя под носом, просто не замечаете, сто вам насаживают и что творится... ну ясно ![]() вряд ли ты сама можешь мне прочесть лекцию. если бы ты понимала, что это, то не стягивала бы на форум этот мусор. ок. вопросов больше нет. скажу лишь только, что информация - это, своего рода, пища для разума. каждый для себя выбирает, что ему кушать. это не значит, что человек слепой и не видит. просто это его выбор, на что смотреть и о чем размышлять )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ха-ха!
![]() Сейчас и проверим... Нам тут твердят, что последние лет 30 РФ была под сильным влиянием Запада.... Ну, признавайтесь, кто за эти 30 лет из вас подсел на наркоту или сменил пол? Много тут таких? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Za сахар! - 6.09.2022 - 8:37 -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9238 Регистрация: 7.01.2009 Пользователь №: 24451 Награды: 14 Подарки: 88 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Толерастия до хорошего ещё никого не доводила, будут европейцы на посылках у арабов в скором времени, ну и выродятся со своими трансами и прочими ошибками эволюции бгг
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 88 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
если бы ты понимала, что это, то не стягивала бы на форум этот мусор. Нуну)) Ты как Кортес, начала говорить, что я не поняла, что говорит Порошенко про сидение в пИдвалах донбасцев, пока я ей минуты и секунды про это на видео не тыкнула))) скажу лишь только, что информация - это, своего рода, пища для разума. каждый для себя выбирает, что ему кушать. это не значит, что человек слепой и не видит. просто это его выбор, на что смотреть и о чем размышлять )) Тема такая ![]() ![]() Беспонтово жать все время на эту педаль, якобы усовестить юзера, что он пишет по теме))) Запад сам в мерзости погряз, так мало того, всех остальных в ней решил измарать( -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Нуну)) Ты как Кортес, начала говорить, что я не поняла, что говорит Порошенко про сидение в пИдвалах донбасцев, пока я ей минкты и секунды про это на видео не тыкнула))) мы пишем друг другу на русском, но как будто на разных языках общаемся. жаль. что касается подвалов. они 8 лет сидели там (и до сих пор сидят). так долго позволять такое и смотреть на все эти мучения - это что, как не садизм. иначе почему раньше не пошли "освобождать"? у тебя, наверняка, и этому есть объяснение, которое ты услышала из "самых честных сми". но мне оно не интересно. Запад сам в мерзости погряз, так мало того, всех остальных в ней решил измарать( вас вымазывают ваши же сми, если показывают такое. я же писала выше: есть спрос, есть предложение. рейтинги просмотров от таких новостей зашкаливают. поэтому и будут "мазать" )) бабло рулит ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22064 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 27028 Награды: 16 Подарки: 199 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понял, что в Литве таким образом пытаются увеличить рождаемость, наверное:
https://chazzchips.com/lt/putes-skonio-tras...onio-traskuciai -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22064 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 27028 Награды: 16 Подарки: 199 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата В США нашли оригинальный способ избежать изнасилования - лосины «анти-насильник» Это белье оснащается протезом мужского полового члена, который выпирает между ног как можно более явно. Предполагается, что это может обмануть потенциального насильника. Он подумает, что перед ним переодетый мужчина или трансгендер, что отобьет у него желание нападать. https://t.me/spletnicca/7162 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 12:01 |