![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65581 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АРТРИТ, АРТРОЗ....
Не нашла подобной темы, а заболевания распространенные, поэтому завожу. Купила лекарства маме... Китайские. Говорит, помогли ей в прошлом году... Слева первая и вторая упаковка от артрита и артроза. ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 363 Регистрация: 13.03.2022 Пользователь №: 101774 Из: Канада Награды: Нет Подарки: 13 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У моего мужа был артрит коленных суставов. Медики сказали, что поможет только замена коленных чашечек, когда боль невмоготу станет. Но он вылечил свой артрит велосипедом. Стал на велосипеде на работу ездить. Было очень больно, но через год уже стало значительно лучше. А через два года вообще колени почти как новые стали. Давно уже не болят.
Суставы лечатся движением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8578 Регистрация: 11.10.2019 Пользователь №: 94110 Награды: 24 Подарки: 319 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АРТРИТ, АРТРОЗ.... Говорит, помогли ей в прошлом году... Боль ослабили? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 319 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65581 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боль ослабили? Видимо и боль, и состояние хрящей. .... потому что почти год коленка не беспокоила ее.... Но врачи говорят, что с каждым годом положение будет только ухудшаться. Процесс можно замедлить, но не отменить. У моего мужа был артрит коленных суставов. Медики сказали, что поможет только замена коленных чашечек, когда боль невмоготу станет. Но он вылечил свой артрит велосипедом. Стал на велосипеде на работу ездить. Было очень больно, но через год уже стало значительно лучше. А через два года вообще колени почти как новые стали. Давно уже не болят. Суставы лечатся движением. Во-первых, твоему мужу не 75 же... Регенирирующие процесс совсем в других степенях. ![]() Во-вторых, есть много сопутствующих заболеваний, от которых артроз обостряется и утяжеляется... Если бы так просто всё лечилось, то и ездили бы все на велосипедах)) ![]() ))) Сообщение отредактировал Айя-Софи - 9.04.2022 - 5:09 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8578 Регистрация: 11.10.2019 Пользователь №: 94110 Награды: 24 Подарки: 319 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видимо и боль, и состояние хрящей. .... потому что почти год коленка не беспокоила ее.... Но врачи говорят, что с каждым годом положение будет только ухудшаться. Процесс можно замедлить, но не отменить. А на хрящи разве можно повлиять таблетками? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 319 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А на хрящи разве можно повлиять таблетками? Щас всё можно))) Таблетка-это что? Это,, утрамбованные,, вещества, способные влиять на ткани, хрящи, кровь.... На всё! Вот как кальций в медпрепаратах беременным выписывают, чтоб поддержать организм, так и тут. -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 24.09.2022 Пользователь №: 103808 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Виктор Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день. К сожалению эта болезнь не излечима. У меня тоже полиартрит уже наверное лет 30. Мне при болях помогают три вещи: ФИЗИЧЕСКИЕ УПРАЖНЕНИЯ, мазь Суставит-форте и китайские массажёры. Днём физические упражнения, на ночь вначале спине и шеи делаю массаж одним аппаратом с вращаюмися выпуклостями, а на тазовые и коленные суставы устанавливаю электроды другого аппарата. После чего втираю в суставы Суставит-форте и ночью суставы меня не беспокоят. Теперь вот хочу купить ещё один аппарат КАНДАДЗЯ который более функциональный остальных.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Добрый день. К сожалению эта болезнь не излечима. У меня тоже полиартрит уже наверное лет 30. Мне при болях помогают три вещи: ФИЗИЧЕСКИЕ УПРАЖНЕНИЯ, мазь Суставит-форте и китайские массажёры. Днём физические упражнения, на ночь вначале спине и шеи делаю массаж одним аппаратом с вращаюмися выпуклостями, а на тазовые и коленные суставы устанавливаю электроды другого аппарата. После чего втираю в суставы Суставит-форте и ночью суставы меня не беспокоят. Теперь вот хочу купить ещё один аппарат КАНДАДЗЯ который более функциональный остальных. ![]() Много способов... Артороз бывает по разному выражен... Отсюда и способы лечения. -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 39 Регистрация: 26.09.2022 Пользователь №: 103809 Награды: Нет Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Артрит и артроз не излечимы.
Можно лишь облегчить состояние - велосипед, плавание, Са, Mg, похудение, в период обострения - обезболивающие и разные мази. Ревматоидный артрит - тут вообще никакие физические упражнения не помогут -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Артрит и артроз не излечимы. Можно лишь облегчить состояние - велосипед, плавание, Са, Mg, похудение, в период обострения - обезболивающие и разные мази. Ревматоидный артрит - тут вообще никакие физические упражнения не помогут Ну, не знаю, у меня остеоартроз обоих коленных чашечек прошел после отличного лечения, врач молодец, то, что надо прописал, в които веки)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:43 |