![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7438 Регистрация: 5.09.2019 Пользователь №: 93936 Награды: 15 Подарки: 173 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где я воюю? Я хочу что бы бессмысленное кровопролитие остановилось! Что делают российские войска в Украине? Кто мешал России жить спокойно? Почему Россия лезла в Донбасс, в Прибалтику, а теперь напала на Украину, за чем гибнут молодые ребята? За чем гибнет народ Украины? За чем бомбят украинцев? Ответь...если есть ответ Лупят нацистов. В Донбассе мы оказали помощь русским с которыми власть решила не разговаривать, а раскать танками. Хохлы гибнут ибо идиоты. Умирают за интересы США, но искренне верят, что подыхают за Украину. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5192 Регистрация: 7.10.2018 Пользователь №: 92178 Из: Нибиру Награды: 19 Подарки: 141 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему Россия лезла в Донбасс, в Прибалтику, В Прибалтику? Отсюда поподробней, плиз. -------------------- Сделан в СССР !
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 141 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65698 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где я воюю? Я хочу что бы бессмысленное кровопролитие остановилось! Что делают российские войска в Украине? Кто мешал России жить спокойно? Почему Россия лезла в Донбасс, в Прибалтику, а теперь напала на Украину, за чем гибнут молодые ребята? За чем гибнет народ Украины? За чем бомбят украинцев? Ответь...если есть ответ Этот призыв нужен к тем, кто начал кровопролитие.. К укро-нацикам, бомбящим мирных жителей Донбасса... К нео-нацистам, заставляющим 80%русскоговорящее население вывернуть наизнанку свой мозг, отказаться от своих традиций и памяти... Твои претензии не по адресу ![]() понятно...слился.... Да вам уже надоело миллион раз повторять ![]() Всё одно, да потому.... ![]() ,, своих,, киевских украиецев жалеть начали.... , а жители Донбасса че, не люди были? Вот то то и оно..... Делите вы народ украинский... Делите.. Потому что нацизмом пропитаны ![]() Ну раз делите, то и разделим... Украину на части. Сообщение отредактировал Айя-Софи - 29.04.2022 - 5:05 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8635 Регистрация: 22.10.2014 Пользователь №: 84088 Из: Каунас Награды: 25 Подарки: 589 Имя: Сигита Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только что выложили видео. Как раз на тему резни и издевательств...
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 589 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2269 Регистрация: 10.09.2017 Пользователь №: 90030 Из: между мирами Награды: 4 Подарки: 32 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только что выложили видео. Как раз на тему резни и издевательств... Ты так и в секте Кочергина?))) Лупят нацистов. В Донбассе мы оказали помощь русским с которыми власть решила не разговаривать, а раскать танками. Хохлы гибнут ибо идиоты. Умирают за интересы США, но искренне верят, что подыхают за Украину. Но это правда НАТАШЯ !!! Включай уже мозги!! Пойдем лучше присядем лишнюю сотенку раз!?)))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8635 Регистрация: 22.10.2014 Пользователь №: 84088 Из: Каунас Награды: 25 Подарки: 589 Имя: Сигита Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты так и в секте Кочергина?))) Скажем знакома из сферы каратэ ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 589 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2269 Регистрация: 10.09.2017 Пользователь №: 90030 Из: между мирами Награды: 4 Подарки: 32 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажем знакома из сферы каратэ ![]() Ну это я помню , ты вродь на него еще в 16 году подсела, ну вот я и поинтересовалсо -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну это я помню , ты вродь на него еще в 16 году подсела, ну вот я и поинтересовалсо Я свои взгляды и приоритеты не меняю ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 589 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7932 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Прибалтику? Отсюда поподробней, плиз. Уже в Прибалтику? Ну, хорошо, что хоть не в Сибирь или на Алтай! Ящетаю. Выражаясь словами классика "И крепость тоже я?" -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я свои взгляды и приоритеты не меняю ![]() Гуру значицца )) А каг же заповедь не сотвори сибе кумира?))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 13:37 |