![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так и ЛДНР на всех недовольных наплевать ![]() опять истерика....так то я отвечала не на твои мысли, а на новость, которую выложила....от тебя ответа не ждала....не буду мешать вам с Zа сахаром общаться.... выпей валерианки раз у тебя истерика ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так и ЛДНР на всех недовольных наплевать ![]() опять истерика....так то я отвечала не на твои мысли, а на новость, которую выложила....от тебя ответа не ждала....не буду мешать вам с Zа сахаром общаться.... Ага, я тоже думаю, что Британия предпримет... Может пошлет свои войска в Украину...? Или "нанесет точечный удар по центрам принятия решений" в ЛДНР прям из Англии? -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60774 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, я тоже думаю, что Британия предпримет... Может пошлет свои войска в Украину...? Или "нанесет точечный удар по центрам принятия решений" в ЛДНР прям из Англии? думаете, станет участником конфликта? оно ей надо? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаете, станет участником конфликта? оно ей надо? Может и не надо! Не все страны же готовы гробить своих солдат и чужих граждан... ![]() Но вот будет смеху, если НАТО признает ЛДНР только для того, чтоб объявить им войну! Или не признает, а введет свои войска по просьбе официального правительства Украины... ![]() Мы почему-то считаем, что все боятся 3МВ, только мы не боимся. А вдруг это не так? ![]() -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60774 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может и не надо! Не все страны же готовы гробить своих солдат и чужих граждан... ![]() Но вот будет смеху, если НАТО признает ЛДНР только для того, чтоб объявить им войну! Или не признает, а введет свои войска по просьбе официального правительства Украины... ![]() Мы почему-то считаем, что все боятся 3МВ, только мы не боимся. А вдруг это не так? ![]() фантазер....дурак думкой богатеет... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
фантазер....дурак думкой богатеет... ![]() Как бы только ядерный гриб в окне не увидеть ... ![]() -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ага, я тоже думаю, что Британия предпримет... Может пошлет свои войска в Украину...? Или "нанесет точечный удар по центрам принятия решений" в ЛДНР прям из Англии? Они будут биться на террориста? Это было бы забавно….посмотрим… Цитата Наемник Шон Пиннер, приговоренный в ДНР к высшей мере наказания – смертной казни, признан террористом в Великобритании. Об этом говорится в тексте приговора. Также известно, что Пиннер разыскивался в Британии за участие в боевых действиях в Сирии и Ираке. Из-за этого он прибыл на Украину. https://ren-tv.turbopages.org/turbo/ren.tv/...stom-v-britanii -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65698 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1083 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любопытная
Цитата Наемник Шон Пиннер, приговоренный в ДНР к высшей мере наказания – смертной казни, признан террористом в Великобритании. Об этом говорится в тексте приговора. Также известно, что Пиннер разыскивался в Британии за участие в боевых действиях в Сирии и Ираке. Из-за этого он прибыл на Украину. Ну вот... и всё ![]() Вот и признали(..)..... -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1083 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еИрпень – символ невероятной жестокости российской войны и бессмысленного насилия, – Шольц.
Ирпень давно уже стал символом невероятной жестокости российской войны и бессмысленного насилия. Об этом написал в твиттере канцлер Германии Олаф Шольц после посещения города, "Как и Буча, Ирпень давно уже стал символом невероятной жестокости российской войны, бессмысленного насилия. Жестокие разрушения в этом городе – это памятник. Эта война должна закончиться", - отметил Шольц. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65698 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1083 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еИрпень – символ невероятной жестокости российской войны и бессмысленного насилия, – Шольц. ФЕЙК Шольц сам нацик, потомок фашиста. Что он может путевого сказать? ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1083 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 6:23 |