![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8635 Регистрация: 22.10.2014 Пользователь №: 84088 Из: Каунас Награды: 25 Подарки: 589 Имя: Сигита Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но кто то наверняка думает что свободен- но это иллюзия!))) С этим не могу не согласитя)Пока человек жив он всё равно от чего-то зависит... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 589 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2269 Регистрация: 10.09.2017 Пользователь №: 90030 Из: между мирами Награды: 4 Подарки: 32 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С этим не могу не согласитя) Пока человек жив он всё равно от чего-то зависит... Да ! Ты прям с языка сняла , подумал но несказал.. А вот источнику своему доверяю, ну и потом то что я принес сегоднешшнее или вчерашнее а я получил 2 нед назад -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8635 Регистрация: 22.10.2014 Пользователь №: 84088 Из: Каунас Награды: 25 Подарки: 589 Имя: Сигита Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот источнику своему доверяю А я не доверяю никому, ибо у каждого своя правда, часто искажённая или сильно преукрашенная. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 589 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я не доверяю никому, ибо у каждого своя правда, часто искажённая или сильно преукрашенная. Согласен! Но если кто-то затыкает все другие точки зрения, то это сразу подозрительно. Явно врет! ![]() -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Согласен! Но если кто-то затыкает все другие точки зрения, то это сразу подозрительно. Явно врет! ![]() Согласна, Вот у нас в Литве закрыли все русские каналы. Вывод?) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 589 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2269 Регистрация: 10.09.2017 Пользователь №: 90030 Из: между мирами Награды: 4 Подарки: 32 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я не доверяю никому, ибо у каждого своя правда, часто искажённая или сильно преукрашенная. Да .я бы тоже недоверял , но мне штраф негрозит а вам грозит и вы небоитесь высказать мнение, потому остается доверять!) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22052 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 27028 Награды: 16 Подарки: 199 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот у нас в Литве закрыли все русские каналы. А в интернете можно смотреть? Открыто или через VPN? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да .я бы тоже недоверял , но мне штраф негрозит а вам грозит и вы небоитесь высказать мнение, потому остается доверять!) За моё мнение мне ничего не грозит. Пишешь откровенную ложь и потому тебе я верить никак не могу... Кстати как там в России с задержанием людей, которые поддерживают Украину? А в интернете можно смотреть? Открыто или через VPN? Можно. И если на Yotube что-то прикрывают, то можно найти в других местах. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 589 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22052 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 27028 Награды: 16 Подарки: 199 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно. И если на Yotube что-то прикрывают, то можно найти в других местах. Просто я читал, что в Прибалтике (не помню где именно), например, за "тарелку" положен штраф. У нас тоже много что закрыто, но через VPN, всё просматривается и это не наказуемо. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
За моё мнение мне ничего не грозит. Пишешь откровенную ложь и потому тебе я верить никак не могу... Кстати как там в России с задержанием людей, которые поддерживают Украину? Где я сказал ложь? Работа? ведется конечно но шаг вперед, полтора назад! Сообщение отредактировал Night Rider - 19.04.2022 - 21:40 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 16:27 |