![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты хоть в курсе, что Донбасс вотчина Януковича и все там принадлежало олигархам их ПР? Он ставленник их политической силы))) откуда им знать, что купив или приручив Ахметова они б могли получить все на блюдце? 300 тонн металла и разнесенный в труху марик им приоритетнее в надувании щек. ведь их ваньки сдохли на войне, что бы песков. кадыров и прочие соловьёвы получили деньги конфискованые за санкции яхты продав ворованный в Украине метал или пшеницу -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10299 Регистрация: 28.10.2014 Пользователь №: 84123 Награды: 15 Подарки: 162 Имя: Гардемарин Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это моя игра и вы мои тупые велосипедисты, взбунтовался, тут понимаешь, пиксель, я сказала носи майку, будешь носить ![]() Твои тупые нацисты и ты вместе с ними, если вас не утилизируют, то хором будете петь гимн России! ![]() -------------------- Никогда не воюйте с русскими. Отто фон Бисмарк
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7438 Регистрация: 5.09.2019 Пользователь №: 93936 Награды: 15 Подарки: 173 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
откуда им знать, что купив или приручив Ахметова они б могли получить все на блюдце? 300 тонн металла и разнесенный в труху марик им приоритетнее в надувании щек. ведь их ваньки сдохли на войне, что бы песков. кадыров и прочие соловьёвы получили деньги конфискованые за санкции яхты продав ворованный в Украине метал или пшеницу Именно так. Мы рашисты. Нам можно. Главное Мыкол мы настреляли больше -------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Твои тупые нацисты и ты вместе с ними, если вас не утилизируют, то хором будете петь гимн России! ![]() вот. ее один пример, что сегодня Гардамарин не напрасно будет ходит целый день по форуму в желтой майке лидера гонки "Тупой еще тупее" Именно так. Мы рашисты. Нам можно. Главное Мыкол мы настреляли больше "я ни во что не верю, я тут для насилия" (С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10299 Регистрация: 28.10.2014 Пользователь №: 84123 Награды: 15 Подарки: 162 Имя: Гардемарин Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот. ее один пример, что сегодня Гардамарин не напрасно будет ходит целый день по форуму в желтой майке лидера гонки "Тупой еще тупее" Будешь петь гимн и пытаться петь громче всех, чтобы тебя заметили! ![]() "я ни во что не верю, я тут для насилия" (С) -------------------- Никогда не воюйте с русскими. Отто фон Бисмарк
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7438 Регистрация: 5.09.2019 Пользователь №: 93936 Награды: 15 Подарки: 173 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот. ее один пример, что сегодня Гардамарин не напрасно будет ходит целый день по форуму в желтой майке лидера гонки "Тупой еще тупее" "я ни во что не верю, я тут для насилия" (С) Про насилие это ты. Точнее про износилия. Насилуют, порят, дерут, дрочат... По твоим рассказам мы уже по третьему кругу хохлушек трахаем. Хохлов по второму. Хомячков и КРС - выборочно -------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Про насилие это ты. Точнее про износилия. Насилуют, порят, дерут, дрочат... По твоим рассказам мы уже по третьему кругу хохлушек трахаем. Хохлов по второму. Хомячков и КРС - выборочно да уж, заметь, я постю только официоз, его нет, я и не постю. а вы тут каждый день просите запостить что нить о "труселях с кетчупмо" или как вы "хохлушек насилуете" и кто после этого вообще озабоченный? сегодня без сладкого, ничего не будет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Какой официоз?
Ваша ебобо уже когда призналась что про изнасилования она сказала для красного словца, чтобы усилить эффект? А вы до сих эту тему мусолите и мусолите. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Какой официоз? Ваша ебобо уже когда призналась что про изнасилования она сказала для красного словца, чтобы усилить эффект? А вы до сих эту тему мусолите и мусолите. Ты вообще нормальный? Забыл что сам писал два поста назад? Сам начал, а мы мусолим... сейчас всех потерпевших опрашивали комиссары оон, изнасилования это все деликатная тема, как только будет что им сказать. то скажут -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
да уж, заметь, я постю только официоз, его нет, я и не постю. а вы тут каждый день просите запостить что нить о "труселях с кетчупмо" или как вы "хохлушек насилуете" и кто после этого вообще озабоченный? сегодня без сладкого, ничего не будет Фантазия у Лолика истощилась... ![]() -------------------- Никогда не воюйте с русскими. Отто фон Бисмарк
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 19:02 |