![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47545 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как же путирашкам не дает покоя наша пара.
Ну с этой, которая довела своего мужа до инфаркта без конца мусолит нашу пару, все понятно. Рая и Бате - два сапога пара. завидовать нужно молча и красиво. Жаль у тебя это не получается. Мэл, ты как собаченка из под забора стараешься меня куснуть, хотя я тебя и не трогаю. Судя по постам на чфк ты не залезал очень давно Во и импотенту наша пара не дает покоя. Жаль мне тебя Бродяга, ты только и можешь, что слюни на баб пускать в вирте... да в нашу постель заглядывать. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18712 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 732 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как же путирашкам не дает покоя наша пара. Ну с этой, которая довела своего мужа до инфаркта без конца мусолит нашу пару, все понятно. Идиотка ты. Думаешь, что меня укусила? Нет. Ты как вшивая гиена, которая гадит, а на нее больную, только смотреть тошно. Верю в закон бумеранга, тебе за этот пост прилетит, прилетит так, что ты в полной жопе окажешься. Хотя там тебе и место. В общем сри дальше. Ты судишь по себе, в этом твоя ошибка. Бате твой совсем спился и с ума сошел, как и ты. Вам обоим место в дурке. -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 732 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47545 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идиотка ты. Думаешь, что меня укусила? Нет. Ты как вшивая гиена, которая гадит, а на нее больную, только смотреть тошно. бумеранг теперь жди ты. Верю в закон бумеранга, тебе за этот пост прилетит, прилетит так, что ты в полной жопе окажешься. Хотя там тебе и место. В общем сри дальше. Ты судишь по себе, в этом твоя ошибка. Бате твой совсем спился и с ума сошел, как и ты. Вам обоим место в дурке. Я все сказала и подписала -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35271 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идиотка ты. Думаешь, что меня укусила? Нет. Ты как вшивая гиена, которая гадит, а на нее больную, только смотреть тошно. Это только в случае, если наезд на тебя был бы не справедливым. Но, судя по тебе - ты его целиком заслужила. Ты же радуешься той трагедии, что творится в Украине. Так, что - это тебе вполне заслуженно прикатила. Жри полной ложкой, не экономь.Верю в закон бумеранга, тебе за этот пост прилетит, прилетит так, что ты в полной жопе окажешься. Хотя там тебе и место. -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7438 Регистрация: 5.09.2019 Пользователь №: 93936 Награды: 15 Подарки: 173 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как же путирашкам не дает покоя наша пара. Ну с этой, которая довела своего мужа до инфаркта без конца мусолит нашу пару, все понятно. завидовать нужно молча и красиво. Жаль у тебя это не получается. Мэл, ты как собаченка из под забора стараешься меня куснуть, хотя я тебя и не трогаю. Во и импотенту наша пара не дает покоя. Жаль мне тебя Бродяга, ты только и можешь, что слюни на баб пускать в вирте... да в нашу постель заглядывать. Меня жалеть не надо. Ты алкаша своего пожалей, который сюда вообще ничего не выкладывает, а лишь хиленько пытается людей оскорбить и поддеть. Это только в случае, если наезд на тебя был бы не справедливым. Но, судя по тебе - ты его целиком заслужила. Ты же радуешься той трагедии, что творится в Украине. Так, что - это тебе вполне заслуженно прикатила. Жри полной ложкой, не экономь. А ты ничьему горю не радуешься? Доставай свой половник. И вперёд хлебать! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35271 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты ничьему горю не радуешься? Радуюсь, конечно. Вашему. Когда вы своих оккупантов в гробах из Украины получаете. Вы же - агрессоры, так что - поделом вам.-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18712 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 732 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это только в случае, если наезд на тебя был бы не справедливым. Но, судя по тебе - ты его целиком заслужила. Ты же радуешься той трагедии, что творится в Украине. Так, что - это тебе вполне заслуженно прикатила. Жри полной ложкой, не экономь. Еще один. Сгинь придурок! От тебя все твои бабы сбегали со скоростью звука, живешь один как перс, никому не нужный и здесь изливаешь свою злобу на весь белый свет. -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 732 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7438 Регистрация: 5.09.2019 Пользователь №: 93936 Награды: 15 Подарки: 173 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Радуюсь, конечно. Вашему. Когда вы своих оккупантов в гробах из Украины получаете. Вы же - агрессоры, так что - поделом вам. Ну вот. За радость над чужим горем хлебни и ты дерьмеца. Видимо мало тебя жизнь побила... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22777 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 57 Подарки: 694 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это только в случае, если наезд на тебя был бы не справедливым. Но, судя по тебе - ты его целиком заслужила. Ты же радуешься той трагедии, что творится в Украине. Так, что - это тебе вполне заслуженно прикатила. Жри полной ложкой, не экономь. Мэл не радуется чужому горю, вот она как раз не заслужила, тут есть кого за танцы на костях упрекнуть, но не ее. Она как раз сразу откликнулась, когда попросили общаться нормально. Ребята, пожалуйста, давайте не переходить на личное, хотя бы по отношению к женщинам. Рая, Мэл, ну вы же обе хорошие люди, хотя и с разными взглядами и убеждениями, мне больно смотреть когда вы ругаетесь между собой, тут есть с кем поругаться, но это не вы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 694 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну вот. За радость над чужим горем хлебни и ты дерьмеца. Ваше горе - это вам Кара Небесная за поведение ваше поганое и гадости творимые. Когда вы с соседями не воюете - вы друг друга резать начинаете в ваших революциях, приватизациях и борьбе с врагами народа. Не созидатели вы, а - разрушители. И Украине вы мстите, потому что поняли - уходит она от вас. Навсегда. Вот, и пучит вас от ненависти - "нацистов" каких-то выдумали. А на деле - мародёры вы тривиальные, насильники и убийцы. Всем это понятно. -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 23:23 |