![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 588 Регистрация: 2.06.2023 Пользователь №: 105364 Из: Haifa Награды: 3 Подарки: 2 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по 6 млн рэ за квартиру действительно 10% кого то там купят
а что остальные 90% ? 6 000 000 Р кого то привезут ... кто то инвестирует ... кто то хочет дачу себе у моря ... кто то админ ресурс и ворованные деньги ... кто то бизнес вумэн , и у неё сеть мелких продуктовых ... но эт 10% населения !!!!!!!!!!!!! 10% эт 10 долек из 100 = 1/10 1/10 от 250 000 = 25 000 90% не могут купить себе в чужом городе за 6 млн война совсем не закончилась - я прошу тут людей из Л Н Р ничего не писать . мну ничего не будет , а у вас там К Г Б кто то пере едет из норильска в мари уполь ? ну он псих больной . он должен ехать в Герцогство Люксембург жить люксембург = город и 3 деревни вокруг население 666 000 жителей крайне высокий уровень жизни ( всё очень дорого , налоги 40% ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9443 Регистрация: 18.10.2023 Пользователь №: 106180 Из: St.Ленинград Награды: 12 Подарки: 101 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извините, а ЗАЧЕМ мне про них читать, если я их каждый день вижу? В соседнем подъезде у меня семья из Сызрани заселилась, а в соседнем доме - из Воркуты. Это только те, с которыми общалась. Вы сами выкладывали ролик такой весь из себя позитивный такой со словами "парни со всей России... и что то там дальше. Это где они в наших парках кусты выкорчевывали и бывшие клумбы бетонировали . Вы что думаете, они сюда просто так приехали асфальт по третьему разу на одном и том же месте перекладывать? Не. Они эти самые квартиры в "новых регионах" зарабатывают. Говорят честно и откровенно: дома у них ловить нечего. Кто и что будет у них дома делать - их не интересует ни в малейшей степени. "Теперь здесь тоже Россия и мы сюда переезжаем жить". Толпами. А что - все логично. Разве нет? Это было бы здорово, если было бы правдой, но мы-то все знаем, что ты всё врешь и ни в каком Луганске тебя нет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19449 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извините, а ЗАЧЕМ мне про них читать, если я их каждый день вижу? В соседнем подъезде у меня семья из Сызрани заселилась, а в соседнем доме - из Воркуты. Это только те, с которыми общалась. Вы сами выкладывали ролик такой весь из себя позитивный такой со словами "парни со всей России... и что то там дальше. Это где они в наших парках кусты выкорчевывали и бывшие клумбы бетонировали . Вы что думаете, они сюда просто так приехали асфальт по третьему разу на одном и том же месте перекладывать? Не. Они эти самые квартиры в "новых регионах" зарабатывают. Говорят честно и откровенно: дома у них ловить нечего. Кто и что будет у них дома делать - их не интересует ни в малейшей степени. "Теперь здесь тоже Россия и мы сюда переезжаем жить". Толпами. А что - все логично. Разве нет? А чего в соседнем подъезде ,куда воркутяне заселились, прежнего хозяина расстреляли? А сызранец асфальт из Украины стырил, что вам по третьему разу положить? И ,кстати, раз это теперь Россия, то почему им нельзя переехать? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5244 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 150 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это было бы здорово, если было бы правдой, но мы-то все знаем, что ты всё врешь и ни в каком Луганске тебя нет Я в Луганске и это правда. Но хорошего Вы в этом увидели - я не понимаю. Люди массово уезжают из центральной и северной России. Просто оставляют на произвол судьбы исторические русские территории. Финансирование оттуда снимается и перебрасывается сюда. Рядом с Мариуполем от которого Вы пищите есть Таганрог. Была там недели две назад и своими глазами пронаблюдала состояние. КТО или ЧТО мешало сделать из Таганрога конфетку? Тем более, с его историческим потенциалом... И снова - не будет там нормального финансирования в ближайшем будущем: все вбухано в Мариуполь. Ладно еще Пушкинский парк реконструировали вроде. (еще не открылся, когда я та была) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5244 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 150 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего в соседнем подъезде ,куда воркутяне заселились, прежнего хозяина расстреляли? А сызранец асфальт из Украины стырил, что вам по третьему разу положить? И ,кстати, раз это теперь Россия, то почему им нельзя переехать? Нет не расстреляли прежних хозяев , насколько я знаю. И я не имею ни малейшего понятия где и кем работают наши новые "луганчане". У нас не принято интересоваться подобными вещами. Асфальт по третьему разу - элементарная и традиционная схема отмывания денег и "отбытия номера". Его же проще катать по центру города, чем лезть куда-то на окраины, где и нарваться можно. И рельеф там не простой: колдобины всякие. Они же насколько я понимаю за метры получают и финансирование и зарплату и все остальное. Переехать из Сызрани к нам - почему нет? Как я уже написала - переезжают массово. Кто в Сызрани жить будет? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19449 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет не расстреляли прежних хозяев , насколько я знаю. И я не имею ни малейшего понятия где и кем работают наши новые "луганчане". У нас не принято интересоваться подобными вещами. Асфальт по третьему разу - элементарная и традиционная схема отмывания денег и "отбытия номера". Его же проще катать по центру города, чем лезть куда-то на окраины, где и нарваться можно. И рельеф там не простой: колдобины всякие. Они же насколько я понимаю за метры получают и финансирование и зарплату и все остальное. Переехать из Сызрани к нам - почему нет? Как я уже написала - переезжают массово. Кто в Сызрани жить будет? Слушьте, а вы вообще бываете чем-то довольны? Вы сами признаете, что в вас "вбухивают". Вам мало? Или непременно надо обгадить все, что делают? И как-то странно интересуетесь,то,что они из Сызрани выведали, а остальное-не принято? Кто где будет жить гражданин сам решает. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2387 Регистрация: 11.02.2024 Пользователь №: 106625 Награды: 16 Подарки: 66 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди массово уезжают из центральной и северной России. Просто оставляют на произвол судьбы исторические русские территории. Что за хрень ты несёшь. Я живу на северо-западе, у нас никто не уезжает. Причём массово. Вот врёт-то. ![]() Методичку перечитай, может буквы перепутала. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 66 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18693 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 732 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что за хрень ты несёшь. Я живу на северо-западе, у нас никто не уезжает. Причём массово. Вот врёт-то. ![]() Методичку перечитай, может буквы перепутала. ![]() Анелла шпарит по своей методички и постоянно в луже сидит. Самой подумать, ума не хватает. -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 732 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Слушьте, а вы вообще бываете чем-то довольны? Вы сами признаете, что в вас "вбухивают". Вам мало? Или непременно надо обгадить все, что делают? И как-то странно интересуетесь,то,что они из Сызрани выведали, а остальное-не принято? Кто где будет жить гражданин сам решает. 1. Бываем. 2. "Вбухивать" надо с умом и со смыслом, а не как попали и для понтов. 3. Люди переехали в другой город. Элементарно интересуются где тут что, и какая маршрутка куда ходит. Не мужья интересуются. Жены. И ребенка в школу переводят и выясняют, где поликлиника. Вы что, никогда не разговаривали с новыми соседями? Из Сызрани. Все. Дальше - не наше дело. Что за хрень ты несёшь. Я живу на северо-западе, у нас никто не уезжает. Причём массово. Вот врёт-то. ![]() Методичку перечитай, может буквы перепутала. ![]() Проедьте на машине от Москвы до Твери и от Твери до Пскова. Сколько брошенных деревень Вы увидите по дороге? Можете любоваться. Можете не любоваться и сказать, что эту гнусная ЦИПСОшная методичка, все снято на студии Довженко ( в Голивуде) и враги те кто снимал, снимался и комменты под этим роликом писал. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2387 Регистрация: 11.02.2024 Пользователь №: 106625 Награды: 16 Подарки: 66 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Вбухивать" надо с умом и со смыслом, а не как попали и для понтов. О, Боже. Вечно всех учит на форуме, а сама выражается безграмотно. ![]() "Как попалО", двоечница. Тебе в начальную школу надо. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 66 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 3:29 |