![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я прошу тут людей из Л Н Р ничего не писать . мну ничего не будет , а у вас там К Г Б Орк, у тебя в нике ошибка) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2387 Регистрация: 11.02.2024 Пользователь №: 106625 Награды: 16 Подарки: 66 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проедьте на машине от Москвы до Твери и от Твери до Пскова. Сколько брошенных деревень Вы увидите по дороге? Вот удивила, так удивила. ![]() По всему миру такое есть, но вот надо же так мерзенько тыкнуть. Сколько же ненависти у тебя, прям через край выплёскивается. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 66 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5243 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 150 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, Боже. Вечно всех учит на форуме, а сама выражается безграмотно. ![]() "Как попалО", двоечница. Тебе в начальную школу надо. ![]() НУ, всем нормальным людям понятно, что это - опечатка. Вам - нет? Давайте я Вам лично еще раз ролик сброшу. Более грамотно. Очень интересно прочитать Ваши комменты по поводу этой реально существующий проблемы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2387 Регистрация: 11.02.2024 Пользователь №: 106625 Награды: 16 Подарки: 66 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НУ, всем нормальным людям понятно, что это - опечатка. Вам - нет? Давайте я Вам лично еще раз ролик сброшу. Более грамотно. Очень интересно прочитать Ваши комменты по поводу этой реально существующий проблемы. Никакая это не опечатка - это безграмотность! А твои ролики я даже смотреть не хочу. Свинья грязи найдет (с). Это не оскорбление, это констатация факта. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 66 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5243 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 150 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот удивила, так удивила. ![]() По всему миру такое есть, но вот надо же так мерзенько тыкнуть. Сколько же ненависти у тебя, прям через край выплёскивается. При чем здесь США и Европа? Это - их проблемы. Здесь речь идет о России. Ненависть? Хотите сказать, что Вы ненавидите Россию настолько, что Вас больше заботят брошенные деревни США и Европы? Российские считаете в порядке вещей... Или просто Вы к России и ее проблемам равнодушны? Предпочитаете не замечать? Никакая это не опечатка - это безграмотность! А твои ролики я даже смотреть не хочу. Свинья грязи найдет (с). Это не оскорбление, это констатация факта. Ни секунды не сомневалась именно в таком ответе. Почему? Смотри выше в предыдущем моем комменте. Вот тут , на реально существующих проблемах России и заканчивается весь вот этот наносной Парадно-выходной патриотизм... Это - не оскорбление. Констатация факта. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19449 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Бываем. 2. "Вбухивать" надо с умом и со смыслом, а не как попали и для понтов. 3. Люди переехали в другой город. Элементарно интересуются где тут что, и какая маршрутка куда ходит. Не мужья интересуются. Жены. И ребенка в школу переводят и выясняют, где поликлиника. Вы что, никогда не разговаривали с новыми соседями? Из Сызрани. Все. Дальше - не наше дело. Проедьте на машине от Москвы до Твери и от Твери до Пскова. Сколько брошенных деревень Вы увидите по дороге? Можете любоваться. Можете не любоваться и сказать, что эту гнусная ЦИПСОшная методичка, все снято на студии Довженко ( в Голивуде) и враги те кто снимал, снимался и комменты под этим роликом писал. В вашей же ссылке все написано "После событий в 1990-х годах колхозы и предприятия развалились, и от былого величия остались только воспоминая. Сейчас население в городке значительно уменьшилось, потому что молодежь уезжает, а старики попросту вымерли." На Украине колхозы сохранились? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В вашей же ссылке все написано "После событий в 1990-х годах колхозы и предприятия развалились, и от былого величия остались только воспоминая. Сейчас население в городке значительно уменьшилось, потому что молодежь уезжает, а старики попросту вымерли." На Украине колхозы сохранились? Колхозы - нет. Села сохранялись в более-менее нормальном состоянии. Что за последние 10 лет - не знаю. Про судьбу поселков Донбасса лучше расскажет доктор Зло. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19449 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Колхозы - нет. Села сохранялись в более-менее нормальном состоянии. Что за последние 10 лет - не знаю. Про судьбу поселков Донбасса лучше расскажет доктор Зло. В украинских селах строили многоэтажки? За счёт чего села ваши выживали в девяностые? Ваше видео- следствие развала Союза . Ещё долго аукаться будет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
При чем здесь США и Европа? Это - их проблемы. Здесь речь идет о России. Ненависть? Хотите сказать, что Вы ненавидите Россию настолько, что Вас больше заботят брошенные деревни США и Европы? Или просто Вы к России и ее проблемам равнодушны? Предпочитаете не замечать? Вот это передёргивание - твоя фишка. Вас, цепсошников, как собак, на это натравливают. Но меня не запутаешь. Даже не старайся. ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 66 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот это передёргивание - твоя фишка. Вас, цепсошников, как собак, на это натравливают. Но меня не запутаешь. Даже не старайся. ![]() ![]() Вот насчёт характерного фрикативного "г" вы совершенно правы) Один дозвонившийся мне обиделся на совет поработать над дикцией. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 22:55 |