![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5241 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 150 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Историческое наследие хотите? Нет? Ну, я и не сомневалась...
Тайцы. Ленинградская область усадьба Демидовых Торосово. Ленинградская область. Усадьба баронов Врангелей. Лет 50 назад здесь функционировала школа Высокое. Усадьба Шреметевых Мачулы. Смоленская область. Усадьба Энгельгартов Продолжать? Не интересно.... А... Поняла. Естественный процесс. В Италии замки за 1 евро продают. А эти усадьбы почем? Покупателей валом? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Anella
Тема про Мариуполь, хватит флудить не по теме -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19430 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Anella
[Вы какого ответа от меня ожидаете? Что вместе с вами завывать стану, дескать, какое горе? Во Львове польский дворец,в котором Мушкетеров снимали, развалился. Сам Львов -красивая руина. И что? Государству нужны эти усадьбы-отреставрируют. Как в Стрельне Константиновский дворец. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5241 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 150 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Anella Тема про Мариуполь, хватит флудить не по теме Абсолютно с Вами согласна, барышня. Ничем иным как флудом посты о совершенно запредельном количестве покинутых деревень в коренной России, развалившихся ( в основном за последние 30 лет) усадьбах семей, фамилии которых постоянно мелькали на страницах истории России, и состоянии городов и поселков Кизеловского угольного бассейна на Северном Урале назвать нельзя. Ненужный русофобский флуд, который могут постить только искренне ненавидящие Россию крайние русофобы. Будем радоваться освобожденному Мариуполю и гордиться тем, что перепланировали до полной неузнаваемости городской парк в этом городе. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2891 Регистрация: 3.07.2024 Пользователь №: 106927 Из: Юх Награды: 9 Подарки: 22 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Абсолютно с Вами согласна, барышня. Ничем иным как флудом посты о совершенно запредельном количестве покинутых деревень в коренной России, развалившихся ( в основном за последние 30 лет) усадьбах семей, фамилии которых постоянно мелькали на страницах истории России, и состоянии городов и поселков Кизеловского угольного бассейна на Северном Урале назвать нельзя. Ненужный русофобский флуд, который могут постить только искренне ненавидящие Россию крайние русофобы. Будем радоваться освобожденному Мариуполю и гордиться тем, что перепланировали до полной неузнаваемости городской парк в этом городе. А вы против? -------------------- Толстый и жадный
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 22 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4942 Регистрация: 9.07.2019 Пользователь №: 93608 Награды: 11 Подарки: 39 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смысл искать в русских недостатки только за то что они заступились за своих?..
кста еще недостаток, оне делают ето слишком поздно... ![]() -------------------- Ветрам таможня не указ...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Anella [Вы какого ответа от меня ожидаете? Что вместе с вами завывать стану, дескать, какое горе? Во Львове польский дворец,в котором Мушкетеров снимали, развалился. Сам Львов -красивая руина. И что? Государству нужны эти усадьбы-отреставрируют. Как в Стрельне Константиновский дворец. Никакого не ожидаю Понимаю, что для таких типа патриотов РФ как Вы это не горе, а радость. Поэтому Вы не только не будете "завывать", но и заморачиваться на эту тему не будете. Что "государство" решит" - то и будет с этими усадьбами, городами и деревнями. Вам, как истинному гражданину данного государства никакого дела до этого нет. Городской парк в Мариуполе важнее и интереснее. Им будем гордится. Правильно? А вы против? Против чего? Умирания Уральских городов? Против. Если Вы о разрушении исторической России, то тоже да. Однозначно против. Там элементарные бесхозяйственность и равнодушие. А Вы за? Пусть разрушаются дальше? Ах, извините... Забыла что для вас разговор на эту тему - бессмысленный флуд. Ну, больше не буду флудить... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2891 Регистрация: 3.07.2024 Пользователь №: 106927 Из: Юх Награды: 9 Подарки: 22 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я про парк)
Сообщение отредактировал Негодяй - 10.07.2024 - 22:43 -------------------- Толстый и жадный
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
смысл искать в русских недостатки только за то что они заступились за своих?.. кста еще недостаток, оне делают ето слишком поздно... ![]() За кого заступились-то? За жителей Уральского Кизбасса? Или за сельских жителей Псковской, Тверской и пр. областей, жителей Сибири? Я , кстати, когда наткнулась на первый ролик с вот этим флудом хотела его именно в Вашу тему принести про Русь крестьянскую. Поэтому и любопытно было послушать именно Ваши комментарии по этому поводу. Ну, принципе я уже поняла Вашу позицию. Я не я и лошадь не моыя. Искусственно выискиваемые недостатки. Флуд. Вот ролик, гляньте на досуге. http://tochek.net/index.php?showtopic=7031...t&p=4048138 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
За кого заступились-то? За жителей Уральского Кизбасса? Или за сельских жителей Псковской, Тверской и пр. областей, жителей Сибири? Я , кстати, когда наткнулась на первый ролик с вот этим флудом хотела его именно в Вашу тему принести про Русь крестьянскую. Поэтому и любопытно было послушать именно Ваши комментарии по этому поводу. Ну, принципе я уже поняла Вашу позицию. Я не я и лошадь не моыя. Искусственно выискиваемые недостатки. Флуд. Вот ролик, гляньте на досуге. http://tochek.net/index.php?showtopic=7031...t&p=4048138 Так я не понял. С парком то что? Вы против? ![]() -------------------- Толстый и жадный
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 13:45 |