![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2891 Регистрация: 3.07.2024 Пользователь №: 106927 Из: Юх Награды: 9 Подарки: 22 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Часть посыла Вы поняли верно. Вам есть что строить и в Туле и СПб. Есть чем заняться и кудаа вкладывать деньги. При этом за вас эти проблемы никто не решит. Это - реально ваши (общероссийские) проблемы. И деревни, и Пермский край И еще много чего. От того, что вы будете делать вид, что проблем не существует - они не исчезнут. Вспомните последнюю часть разговора блогера и психолога, где они говорят о диком дефиците русского населения в России. И да, Донецк и Мариуполь при Ахметове были в шоколаде. Это вам любой житель Донбасса скажет. Это факты и от них никуда не денетесь. Непонятен по определению посыл Вашей последней строчки. Вы что, жизнь в РФ считаете аналогом "гилляки"? Посыл в РФ для Вас воспринимается как смертный приговор? Все настолько безнадежно? Я бы не стала настолько сгущать краски. Правда, насколько я поняла , барышня с музыкальным ником ниже написала, что с Вами согласна. Сударыня, вы за всех то не говорите. Разговаривал я с беженцем с Мариуполя. Он мне мнооого чего интересного рассказывал про жизнь при хохлах. Да и про Царя-Ахметова, его прислуги и прикормышей тоже рассказывал, и про их беспредел, потому что на украинские законы там давно все положили. И про нациков-азовцев тоже, и что они сделали с Мариуполем. И это было при Ахмедове. Так что... Кому мне верить? Вам, или мариупольцу? -------------------- Толстый и жадный
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 22 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14223 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 682 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так я и не понял... Вы против парка, или нет?) Парк то построили? В чем недовольство то? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 682 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5239 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 147 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так я и не понял... Вы против парка, или нет?) Парк то построили? В чем недовольство то? Я против понтов. Против бесхозяйственности и показухи. Могу чуть подробнее: уложили на дороге новый асфальт. Сняли видео , покрасовались в телевизоре и в сети. Потом разрыли эту дорогу чтобы поменять теплокоммуникации. Положили новые трубы. Дорогу, само собой опять заасфальтировали. Сняли ролик, покрасовались. Потом пришел водоканал и решил, что водоводы тоже надо поменять... И т. д. А теперь посчитайте - сколько денег отмыто ветром? Пару поселков в Перми точно приподнять можно было бы. Или одну из усадеб отремонтировать и возить туда туристов из Китая. Вот в этом - недовольство. А парк? Так парк еще во второй половине 19 века построили. Потом несколько раз реконструировали. Последний раз - в 2019 году (это я уточнила) Там есть нюанс. Но Вы о нем не знаете, а я не напишу. Да, я еще против тех, кто старательно изображает из себя наивняшек и ведется на все эти понты, хоть и понимает, что "голубь - картонный". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 147 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2891 Регистрация: 3.07.2024 Пользователь №: 106927 Из: Юх Награды: 9 Подарки: 22 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ищущий повод понудеть всегда его найдет. К сожалению, э о в голове. Это ничем не вытравить. Человек во всем и везде будет видеть дерьмо: не построишь-скажет, мол, все похерили, все в разрухе, построишь- не так построили, не те материалы, и вообще, вместо храма, лучше парк, а построют парк, будут ныть за храм.. Удивительные персонажи Сообщение отредактировал Негодяй - 12.07.2024 - 14:07 -------------------- Толстый и жадный
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14223 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 682 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ищущий повод понудеть всегда его найдет. К сожалению, э о в голове. Это ничем не вытравить. Человек во всем и везде будет видеть дерьмо: не построишь-скажет, мол, все похерили, все в разрухе, построишь- не так построили, не те материалы, и вообще, вместо храма, лучше парк, а построют парк, будут ныть за храм.. Удивительные персонажи согласна) эта мадам относится к людям, которые считают, что бесконечное нытье и жалобы на всё и вся автоматически переводит их в разряд блистательных умов человечества))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 682 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
согласна) эта мадам относится к людям, которые считают, что бесконечное нытье и жалобы на всё и вся автоматически переводит их в разряд блистательных умов человечества))) Говоря по теме, город преображается отстраивается. Причем просто гигантскими объемами У нас бригады набирали электриков туда. Зарплаты раза в полтора-два выше, чем тут. Без задержек. За этим там строго смотрят (смотрели. Это полтора года назад было, сейчас не знаю) дома отстраивают, школы. Правда и пашут там нормально. За синькой тоже следят. Я хотел поехать, не отпустили. -------------------- Толстый и жадный
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5239 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 147 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сударыня, вы за всех то не говорите. Разговаривал я с беженцем с Мариуполя. Он мне мнооого чего интересного рассказывал про жизнь при хохлах. Да и про Царя-Ахметова, его прислуги и прикормышей тоже рассказывал, и про их беспредел, потому что на украинские законы там давно все положили. И про нациков-азовцев тоже, и что они сделали с Мариуполем. И это было при Ахмедове. Так что... Кому мне верить? Вам, или мариупольцу? Во. Оно в принципе. Что это было "государство в государстве" - я именно это и говорю. Про мед.центры, куда Ахметов перетащил очень многих специалистов из Донецка он Вам рассказывал? Про то, какими были зарплаты на Азовстали? Как вылизывались эти парки(мы же о них) Как пахал (по другому не скажешь Мариупольский порт? В три смены и без остановки). Морские ворота Донбасса... Да, еще спросите его про ФК "Мариуполь" (Илличевец) и вообще про спорт... Да, можете спросить его про нюанс. Зачем стоили лопатами перекопать весь парк. Любопытно - скажет или нет. Я - промолчу. Зарплаты раза в полтора-два выше, чем тут. Без задержек. А я о чем? При этом зарплаты именно для приезжих. Для местных - работы нет. Город "преображается" - по отношению к чему? Гигантскими темпами? За чей счет банкет? Так и задумайтесь, почему вот эта мат. заинтересованность здесь, а не в Пермском крае или Ленобласти. Там - депрессуха по полной программе. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 147 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60729 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то есть Мариупольцам запрещено работать? только приезжие? во, дела...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1265 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87825 Награды: 39 Подарки: 120 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во. Оно в принципе. Что это было "государство в государстве" - я именно это и говорю. Про мед.центры, куда Ахметов перетащил очень многих специалистов из Донецка он Вам рассказывал? Про то, какими были зарплаты на Азовстали? Как вылизывались эти парки(мы же о них) Как пахал (по другому не скажешь Мариупольский порт? В три смены и без остановки). Морские ворота Донбасса... Да, еще спросите его про ФК "Мариуполь" (Илличевец) и вообще про спорт... Да, можете спросить его про нюанс. Зачем стоили лопатами перекопать весь парк. Любопытно - скажет или нет. Я - промолчу. А я о чем? При этом зарплаты именно для приезжих. Для местных - работы нет. Город "преображается" - по отношению к чему? Гигантскими темпами? За чей счет банкет? Так и задумайтесь, почему вот эта мат. заинтересованность здесь, а не в Пермском крае или Ленобласти. Там - депрессуха по полной программе. У нас в Алтайском крае тоже депрессия, все кто может уезжают , в основном едут в Новосибирск, р. Горный Алтай. Краснодарский край, Калининград или на СВО и в эти самые "новый области". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 120 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
то есть Мариупольцам запрещено работать? только приезжие? во, дела... Почему запрещено? Пусть работают. Если место работы найдут, конечно и заработная плата (раза в два ниже , чем у приезжих ) устроит. Вы не поняли: вот и Негодяй написал: приезжают именно организованные бригады на выполнение определенного объема работ. Сейчас не знаю, честно говоря, а по осени они ходили строем жили и ели все вместе - И только потом их моли отпустить на более-менее самостоятельное трудоустройство и предоставить квартиру по переезде семьи. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 147 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 9:15 |