![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5236 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 147 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только хотел сказать.. Вот сколько раз зарекался с упоротыми не встревать в спор! Ну вот толку то? Сейчас она опять скажет "выфсеврети"! Это ж как в песне Шаинского: а он мне нравится, нравится, нравится... ![]() Выфсеврете? ![]() Да я вот интересный (очень интересный) ролик предлагаю посмотреть. Он не очень большой, но показательный. Интересно, на какой минуте Вы почувствуете подвох? В конце у Вас попросят донаты, но это же Ваше дело подписываться на канал или не подписываться. обращаться к этому блогеру, или не обращаться... Кстати, а можете сформулировать , в чем именно моя "упоротость" выражается? Не, ну любопытно просто. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 147 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19396 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хня какая-то.
Ролик о восстановленном городе. Что не так? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2891 Регистрация: 3.07.2024 Пользователь №: 106927 Из: Юх Награды: 9 Подарки: 22 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выфсеврете? ![]() Да я вот интересный (очень интересный) ролик предлагаю посмотреть. Он не очень большой, но показательный. Интересно, на какой минуте Вы почувствуете подвох? В конце у Вас попросят донаты, но это же Ваше дело подписываться на канал или не подписываться. обращаться к этому блогеру, или не обращаться... Кстати, а можете сформулировать , в чем именно моя "упоротость" выражается? Не, ну любопытно просто. Ролик-атас, конечно.))) на пол экрана жовтоблакитная рамка с пояснением что именно закрывается от зрителей ![]() Упоротость ваша в том, что вы нехотите признать, что Мариуполь-российский город, и что в нем становится лучше чем при хохлах. -------------------- Толстый и жадный
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 22 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5236 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 147 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хня какая-то. Ролик о восстановленном городе. Что не так? Вы смотрели невнимательно. Попробуйте еще раз. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 147 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19396 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы смотрели невнимательно. Попробуйте еще раз. Обойдетесь. Кадры восстановленного города. Что там ноёт за кадром мужчина с украинским прононсом ,неинтересно. Ему, похоже,как и вам, все плохо. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Обойдетесь. Кадры восстановленного города. Что там ноёт за кадром мужчина с украинским прононсом ,неинтересно. Ему, похоже,как и вам, все плохо. "Кадры восстановленного города", сняты 19 сентября 2021 года. По названиям банков и магазинов на вывесках понятно, что что-то не то. А потом и дата выплывает... Почему и говорю - смотрите внимательно. А говорит этот человек про реконструкцию центральной части города, которая как раз была проведена в 2021 году, а не про восстановление. "Андрей Михайлович" (Это его ролик) - один из наиболее популярных мариупольских блогеров - говорит не "с украинским прононсом". Это типичный местный говор, по которому на раз отличается местный от приезжего. Если бы Вы поговорили с жителем Луганской области - "украинский прононс" был бы еще слышнее. Вот такой любопытный эксперимент. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 147 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ролик-атас, конечно.))) на пол экрана жовтоблакитная рамка с пояснением что именно закрывается от зрителей ![]() Упоротость ваша в том, что вы нехотите признать, что Мариуполь-российский город, и что в нем становится лучше чем при хохлах. Серьезно? Кстати, а где я писала, что чего-то не хочу признать? Не, я признаю. Не надо мне приписывать того, чего нет. Дальше. Просто Вас устраивает показуха и халтура в исполнении заезжих варягов, а у меня оно как-то вызывает вопросы. А каким он становится - лучше или хуже - так еще не понять - там еще восстанавливать и восстанавливать. Там Вам верно написали - это имидж. Витрина. + колоссальные возможности распила денег. Поэтому сквозь наши территории деньги так и будут пропускаться и пропускаться. И асфальт с плиткой будут перекладываться по пятому и по десятому разу. И Вы (неупоротый) будете с аппетитом зажевывать каждый новый ролик про "восстановление" и не замечать, что Вам показывают один и тот же дом и один и тот же квартал. Да, вы еще будете рассказывать, что то , что обезлюдели целые области коренной России - это объективный процесс и по этому поводу абсолютно нечего переживать. Государству они не нужны, как не нужны и исторические усадьбы под Петербургом. А Мариуполь - нужнее всех нужных. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 147 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2891 Регистрация: 3.07.2024 Пользователь №: 106927 Из: Юх Награды: 9 Подарки: 22 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серьезно? Кстати, а где я писала, что чего-то не хочу признать? Не, я признаю. Не надо мне приписывать того, чего нет. Дальше. Просто Вас устраивает показуха и халтура в исполнении заезжих варягов, а у меня оно как-то вызывает вопросы. А каким он становится - лучше или хуже - так еще не понять - там еще восстанавливать и восстанавливать. Там Вам верно написали - это имидж. Витрина. + колоссальные возможности распила денег. Поэтому сквозь наши территории деньги так и будут пропускаться и пропускаться. И асфальт с плиткой будут перекладываться по пятому и по десятому разу. И Вы (неупоротый) будете с аппетитом зажевывать каждый новый ролик про "восстановление" и не замечать, что Вам показывают один и тот же дом и один и тот же квартал. Да, вы еще будете рассказывать, что то , что обезлюдели целые области коренной России - это объективный процесс и по этому поводу абсолютно нечего переживать. Государству они не нужны, как не нужны и исторические усадьбы под Петербургом. А Мариуполь - нужнее всех нужных. Я скажу вам, что нужнее нужных. Вытравить бандеровскую сволочь. Причем как на украине, так и в России. У нас тут тоже есть ждуны-дебилы, особенно в краснодарском крае, мнящие себя казаками. Их не так много как на дуркаине, но есть. А то что распил, воровство и пр... Чего уж тут хорошего? Да только политика тут не при чем. Воруют везде. В любой стране. Даже в Китае, где казни воров-министров публичные. . Да, это плохо. Не поспоришь. Сообщение отредактировал Негодяй - 12.07.2024 - 18:39 -------------------- Толстый и жадный
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
"Кадры восстановленного города", сняты 19 сентября 2021 года. По названиям банков и магазинов на вывесках понятно, что что-то не то. А потом и дата выплывает... Почему и говорю - смотрите внимательно. А говорит этот человек про реконструкцию центральной части города, которая как раз была проведена в 2021 году, а не про восстановление. "Андрей Михайлович" (Это его ролик) - один из наиболее популярных мариупольских блогеров - говорит не "с украинским прононсом". Это типичный местный говор, по которому на раз отличается местный от приезжего. Если бы Вы поговорили с жителем Луганской области - "украинский прононс" был бы еще слышнее. Вот такой любопытный эксперимент. ![]() на 16:36 выплывает надпись "апрель 2024 года" https://youtu.be/rQGo_jUWAh4?t=999 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Все, камрады. Ухожу я с политических тем. Сорян. Задолбало.
И так то не хотел... Уж лучше языком чесать ![]() -------------------- Толстый и жадный
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 20:49 |