Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
6.05.2022 - 23:28
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 6.05.2022 Пользователь №: 102358 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Владислав Пол: ? Репутация: 0
|
Да, ребята, я понимаю, что неожиданно. Смеяться на гейскую тему можно сколько угодно, хотя гейство не имеет к этому ВООБЩЕ никакого отношения. Даже не знаю как это обрисовать, с чего начать... как объяснить. В общем, мужики прекрасно знают - мы испытываем по большей части похоть. Если ещё точнее - ТОЛЬКО похоть. Да, есть ещё симпатия темпераментов, уважение, хорошее воспитание, дружба... женщина сама дофантазирует, а мужику кажется, что это и есть любовь. Так и живём во взаимном компромиссе и это ещё не худший сценарий.
Обсуждали мы с женой, что женщина частично понимает мужскую похоть. Мужик, с точки зрения женщины, это как если бы она сама была ТОЛЬКО с клитором, а чувство любви исчезло напрочь. Да, именно так - представьте, что клитор чувствует в разы сильнее, но при этом ощущение не перетекает в любовь, больше того, её нет вообще. Ноль. Усиленный клитор и ноль любовных эмоций. Вот это и есть мужик. Но я подумал - есть ли у мужчины подобный этому рудимент, чтобы он смог ощутить и понять, хотя бы на глазок прикинуть, что такое любовь женщины? Если клитор это член, половые губы - мошонка, то может быть простата часть вагины? Чего-то в вагине, какой-то её точки из которой и проистекает так называемая любовь. Жена сказала, что женщине достаточно подумать о любви, любовной ситуации, мыслью прилить кровь к вагине, как она выразилась и тогда любовь накроет с головой. Я никак не отреагировал - мужчине, чтобы ощутить похоть, вовсе не нужно думать, член и так то и дело норовит возбудиться. Кажется, что более тонких чувств мужику постичь не дано. При этом жена всегда ругала, когда я сравнивал любовь с чем-то изящным и тонким. Это не лёгкое ощущение, одёргивала она, скорее глубокий тёплый душ, медленное погружение. Описание очень приблизительное, трудно объяснить человеку без глаз, что такое зрение. Я был опечален. Я лёг ночью и стал думать о простате. Да, можно смеяться сколько угодно, но КАЖЕТСЯ я что-то ощутил. Попытаюсь объяснить. Вы должны напрочь забыть про член, это первое. Расслабиться и мыслью гнать кровь в простату, просто думать о ней. Что вы чувствуете? Самое смешное, что женщину представить нельзя - сразу подключится член, это будет обычная мужская похоть. Кого остаётся представить? Да, увы, мужика. Можно сколько угодно шутить про гейство, но в том и ирония, что провести этот опыт может именно гетеросексуал - гомик ощутил бы похоть, ему наоборот, наверное, нужно было бы представить женщин. Природа кособока и сложна. Я думаю, что сумел увидеть кусочек любви женщин. Очень слабо, это всё равно, что огарок свечи сквозь толщу водопада пытается разглядеть подслеповатый - настолько ничтожно. Однако этого хватило мне, чтобы понять общую картину. Выглядит оно так - тебя действительно будто слегка заливает водой в теплом душе. Тебя сзади обвивает абстрактный мужчина, похоти нет ВООБЩЕ, но в голове пульсирует одно слово - любимый. Можно сказать, золотистое свечение подёргивает глаза. Всё ради него сделаю. Это чувство действительно крайне сложно описать тому, кто его не испытывал. Тёплый душ, золотистое свечение, лёгкое переживание, спокойствие - вот как бы я это описал. Ты правда понимаешь, что готов простить ему многое. Он будет вытворять всякое, а ты готов обманывать себя. Ну, это же не серьёзно, любимый? У нас же роман?.. В общем, если женщина чувствует вот ТАК, только ещё сильнее, по мощности как наша похоть, а клитор испытывает слабые ощущения на уровне нашей простаты... то это явно несправедливо. Это полный пипец. Получается, что она в плену своих ощущений у похотливых, малочувствительных людей. Это не очень хорошо, мягко говоря. Это большой природный обман. Но дело сейчас не в этом. Мне важно, чтобы все мужики попытались повторить мой опыт. Как я уже сказал - забудьте о члене, подумайте о простате. Женщину представлять бессмысленно - похоть просто затопит и разобьёт эти слабенькие ощущения. Вы должны представить... ну, не марсианина же, получается именно мужика. НЕ с точки зрения мужской похоти, ещё раз подчёркиваю. Просто нужно представить человека и при этом не женщину. Остаётся только мужика. Проверьте это. Я хочу испытать, не сделал ли я открытие и не может ли мужик любить жопой. Или я ошибся и это самовнушение, либо я прав. Пожалуйста, проверьте. Сообщение отредактировал Мандрагора - 6.05.2022 - 23:37 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6.05.2022 - 23:35
|
|
|
be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91391 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 610 Подарки: 5011 Пол: Ж Репутация: 13921
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5011 ) |
|
|
|
|
|
|
6.05.2022 - 23:40
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 32686 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 87 Подарки: 902 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: 4025
|
Давно заметила, что в гомосексуальных отношениях один из партнеров повторяет слова женщин))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 902 ) |
|
|
|
|
|
|
7.05.2022 - 4:37
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 72705 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 140 Подарки: 1155 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: 5598
|
Проверьте это. Я хочу испытать, не сделал ли я открытие и не может ли мужик любить жопой. Ошибся. Не может. Природой это не предусмотрено.... Природой задумано, что каждый орган выполняет свою функцию... .... ртом нужно есть, а ж... ой, извиняюсь, извергать..... Любое использование органов не по назначению-извращение... Другое дело, что вы забьете себе голову мусором...., найдете похожую женщину.... и будете счастливы -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1155 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 17:15 |