![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65587 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А помнишь?
![]() Вспоминаем интересные случаи из нашей форумской жизни... .. ![]() Помню... Вспомнила.. Когда пришла на один форум, узнала его... Написала ему первая.. ![]() Поболтали о.том...о сем... Пишу ему в личку: .,, а ты меня узнал?,, Он пишет: ,,узнал,, и ник мой Айя называет. Думаю...,,надо же ![]() ![]() Я была очень удивлена ,потому что тогда месяц была под другим ником (вынужденно)…и сильно не светилась.. ) Думаю,как он мог меня узнать? ![]() Потом ,при размышлениях, увидела....когда письмо ему посылала, в графу ,,отправитель,, написалось автоматом ,,Айя,, ![]() ![]() ![]() А он,наверно,решил ,что я его троллю))))))))) Еще.. На этом форуме было Помню....что очень расстроили посты одного человека...Читала,прям волосы на голове шевелились.. ![]() Не решилась ругаться с ним прилюдно...решила в личку,наглецу написать. ![]() ![]() Написала. много так, дерзко))) иииии..............отправила не тому адресату ![]() Не заметила,что не тому отправила.А вечером тот ,,не тот,, ,который даже не читал толком форум, мне написал ответ: ,, солому курить меньше надо,,...))))))) Хорошо написал...,хоть разобрались...долго смеялись. А то мог и стерпеть))) Что бы обо мне тогда думал ![]() Сообщение отредактировал Айя-Софи - 8.05.2022 - 8:24 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Айя начала писать мемуары
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14336 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 779 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Айя-Софи
О время мое, украшают тебя мемуары, как янычары пашу́: я не хочу писать мемуары, но фактически я их пишу. © -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 779 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Софи, у тебя тут тема была интересная, письма пользователям, может возродишь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего не помню, у меня память как у рыбки Дори
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65587 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Айя начала писать мемуары ![]() Пытаюсь развлечь и развлечься))) Айя-Софи О время мое, украшают тебя мемуары, как янычары пашу́: я не хочу писать мемуары, но фактически я их пишу. © Для тебя эта тема вольготна.... Пиши ![]() Софи, у тебя тут тема была интересная, письма пользователям, может возродишь? Возрождай, может люди поддержат. Но там другое... Там личные мысли, обращение. А тут воспоминания ![]() Как-то пишет в личку мне один М... Пишет, что у него есть мечта познакомиться с одной девушкой. ![]() ![]() ![]() А я пишу, что хорошо, когда есть мечта А он пишет, что мечты должны сбываться.. А я пишу, хорошо, когда мужчина что-то делает, чтобы мечта сбывались, а не просто ждёт... А он пишет, что терпеливый и может ждать очень долго. А я пишу, зачем ждать, если оно уже свершилось? А он пишет, мол, что свершилось? А я пишу - знакомство А он пишет :,, с кем?,, А я пишу :,, со мной,, Он долго не отвечал... Потом через полдня написал: ,, Так я не с тобой хочу познакомиться,, )))))))) : Вот не дурак?)))) С кем-то там хочет познакомиться, а пишет мне...... :ag: -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Ещё помню, как на одном форуме участвовала в дуэли рассказов. Написала быстро, на мой взгляд, получилась большая тематическая работа... я прям ручки от удовольствия потирала... ![]() Ведущая приняла работу и поблагодарила.... ![]() А потом, через пару дней, когда она узнала меня..... (оказывается это,, та самая Софи,, или,, та самая Айя,, )... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как-то её искажает ![]() Ведущая пыталась сорвать дуэль. Ну в общем,ссделать всё, чтоб хоть как-то навредить ![]() ![]() ![]() ..... я тогда подумала....,, Какие бывают людишки.......,, Интересно, до сих пор, кто был под тем ником..... И чем я ей так крупно насолила, что она так мелочно решила отомстить..... -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Была на одном форуме девАчка
![]() Ну девочка-не девочка...не знаю,сколько лет...)))средних. Не приходила на форум без смайликов с едой.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем...их ,смайлов, было много,все разные,яркие,жующие.))) Её все всегда обжорой называли...и так сложилось,постепенно,сформировалось мнение,что она любит поесть ,а значит очень полная.... Так думали два года...))))) Какого же было всех удивление,когда ,выходя замуж,она выложила свое фото (Не сдержалась девушка :spiteful: хвастанула))) Там кое-как 42 р-р платья....и рост 160 нет!!!!!!… ![]() ![]() ![]() Вот был сюрприз!! Сообщение отредактировал Айя-Софи - 11.05.2022 - 6:48 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:39 |