![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1306 Регистрация: 24.08.2022 Пользователь №: 103551 Из: потомственной интеллигенции Награды: 24 Подарки: 219 Имя: Филип Филипыч Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новичкииии ![]() Ждем ваших рассказов.... Как могут новички вспомнить ВАШИ форумные истории? Хотя можно придумать. -------------------- Вы напрасно, господа, ходите без калош. Во-первых, вы простудитесь, а во-вторых, вы наследите мне на коврах. А все ковры у меня персидские. ©
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 219 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1956 Регистрация: 12.08.2022 Пользователь №: 103389 Награды: 5 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давай... это мозг тренирует
там и аватарка такая.... борменталя в юбку однозначно -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1306 Регистрация: 24.08.2022 Пользователь №: 103551 Из: потомственной интеллигенции Награды: 24 Подарки: 219 Имя: Филип Филипыч Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давай... это мозг тренирует Ну значит дело было так. Он появился. Из Америки. Михалков? Нет. Лужков? Нет. Но тоже знаменитый. Приходит на один форум. Там людей! Михалков? Нет. Лужков? Нет. Ему говорят - профессор пишите больше, а он - не могу. Вот такая история. -------------------- Вы напрасно, господа, ходите без калош. Во-первых, вы простудитесь, а во-вторых, вы наследите мне на коврах. А все ковры у меня персидские. ©
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65649 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как могут новички вспомнить ВАШИ форумные истории? Хотя можно придумать. У тебя своих что ли историй нет?) Ты вчера родился?) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1956 Регистрация: 12.08.2022 Пользователь №: 103389 Награды: 5 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну значит дело было так. Он появился. Из Америки. Михалков? Нет. Лужков? Нет. Но тоже знаменитый. Приходит на один форум. Там людей! Михалков? Нет. Лужков? Нет. Ему говорят - профессор пишите больше, а он - не могу. Вот такая история. гарри гаррисон прям -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У тебя своих что ли историй нет?) Ты вчера родился?) Форумных историй нет, есть обычные истории. Ведь тема про форумную жизнь? -------------------- Вы напрасно, господа, ходите без калош. Во-первых, вы простудитесь, а во-вторых, вы наследите мне на коврах. А все ковры у меня персидские. ©
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
история планет
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Вы напрасно, господа, ходите без калош. Во-первых, вы простудитесь, а во-вторых, вы наследите мне на коврах. А все ковры у меня персидские. ©
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65649 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Форумных историй нет, есть обычные истории. Ведь тема про форумную жизнь? Вообще да, про инетовскую, виртуальную... Но... За неимением лучшего, довольствуемся худшим... Любое можно.. ![]() Пы, сы Только не придумывать, а то что на самом деле было ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
у меня была кошка, и она любила ездить на мотоцикле
уши у нее не развевались как у собаки, но зато она была кошка))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 9:21 |