![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2230 Регистрация: 15.03.2022 Пользователь №: 101779 Награды: 4 Подарки: 28 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если инопланетян нет, то как вы объясните поведение Оумуамуа?
И если бы им было скучно с нами, то они бы и не создавали нас. Так что, все не так трагично.)) Может быть и хуже. Вдруг нас просто разводят как кроликов? Когда дела обстоят хуже некуда, я говорю себе: "Ничего! Могло быть и хуже". И само собой: скоро становится еще хуже! (ц) )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2269 Регистрация: 10.09.2017 Пользователь №: 90030 Из: между мирами Награды: 4 Подарки: 32 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну тут ты права. Иногда бывает с вами скушно. Вы такие все предсказуемые. ![]() ![]() А тибе нужны загадошные?)))) Если инопланетян нет, то как вы объясните поведение Оумуамуа? И если бы им было скучно с нами, то они бы и не создавали нас. Так что, все не так трагично.)) Может быть и хуже. Вдруг нас просто разводят как кроликов? Когда дела обстоят хуже некуда, я говорю себе: "Ничего! Могло быть и хуже". И само собой: скоро становится еще хуже! (ц) )) Конечно каг крольков!))) Йа за!! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если инопланетян нет, то как вы объясните поведение Оумуамуа? И если бы им было скучно с нами, то они бы и не создавали нас. Так что, все не так трагично.)) Может быть и хуже. Вдруг нас просто разводят как кроликов? Когда дела обстоят хуже некуда, я говорю себе: "Ничего! Могло быть и хуже". И само собой: скоро становится еще хуже! (ц) )) Зачем? -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2230 Регистрация: 15.03.2022 Пользователь №: 101779 Награды: 4 Подарки: 28 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем? Зачем нас разводят как кроликов? Чтобы есть. Вряд ли инопланетянам нужен протеин, может, они питаются эмоциями? Скажете, мол, бред? Но эмоции есть, и мы их чувствуем издалека. А чем старше человек, тем сложнее ему испытывать эмоции - это мы знаем. А если инопланетяне живут много дольше человека? То эмоций им явно не хватает! А, может, просто игра или домашнее задание на дипломе создать мир и нас просто забросили после сдачи. Получил молодой инопланетянин свой трояк за этот кое-как созданный мир - и все! Пошел себе дальше.))) Если последний вариант вам кажется совсем нереальным, то предлагаю посмотреть информацию, поступающую от Вояджера-1. Подойдя к границам Солнечной системы, он стал подавать сигналы, которые не мог подавать согласно нашим знаниям об этом мире! Что за сигналы? Он стал замедляться! Хотя, причин для этого нет. Ну, мы о них не знаем. Мы можем жить вообще в некоем замкнутом шаре. И то, что мы видим о звездах и галактиках - это лишь искаженная информация, как у рыбок из аквариума. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А кто-нить видел НЛО? Не на фотках, видео или ТВ, а своими глазами?
У меня есть только один знакомый, который видел. Он физик, потому оценил и посчитал все, чтобы устранить все возможные природные и рукотворные явления. Вроде, не шутил. Может, кого тут даже похищали? ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем нас разводят как кроликов? Чтобы есть. Вряд ли инопланетянам нужен протеин, может, они питаются эмоциями? Скажете, мол, бред? Но эмоции есть, и мы их чувствуем издалека. А чем старше человек, тем сложнее ему испытывать эмоции - это мы знаем. А если инопланетяне живут много дольше человека? То эмоций им явно не хватает! А, может, просто игра или домашнее задание на дипломе создать мир и нас просто забросили после сдачи. Получил молодой инопланетянин свой трояк за этот кое-как созданный мир - и все! Пошел себе дальше.))) Если последний вариант вам кажется совсем нереальным, то предлагаю посмотреть информацию, поступающую от Вояджера-1. Подойдя к границам Солнечной системы, он стал подавать сигналы, которые не мог подавать согласно нашим знаниям об этом мире! Что за сигналы? Он стал замедляться! Хотя, причин для этого нет. Ну, мы о них не знаем. Мы можем жить вообще в некоем замкнутом шаре. И то, что мы видим о звездах и галактиках - это лишь искаженная информация, как у рыбок из аквариума. читал Стивена Кинга "Под куполом" -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6262 Регистрация: 11.05.2018 Пользователь №: 91475 Из: Москва Награды: 10 Подарки: 124 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто-нить видел НЛО? Не на фотках, видео или ТВ, а своими глазами? У меня есть только один знакомый, который видел. Он физик, потому оценил и посчитал все, чтобы устранить все возможные природные и рукотворные явления. Вроде, не шутил. Может, кого тут даже похищали? ) Я тысячу раз видел... И в своём районе знаю точки, где они постоянно появляются... Последний раз, когда ко мне приезжала племянница - мы снимали на её телефон гуляя по городу... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
читал Стивена Кинга "Под куполом" Пробовал. Не понравилось. Бросил где-то на трети. Фильм пробовал смотреть - тоже не осилил. Занудно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А кто-нить видел НЛО? Не на фотках, видео или ТВ, а своими глазами? У меня есть только один знакомый, который видел. Он физик, потому оценил и посчитал все, чтобы устранить все возможные природные и рукотворные явления. Вроде, не шутил. Может, кого тут даже похищали? ) я однажды что то видела, но могло поглючится конечно)))) Пробовал. Не понравилось. Бросил где-то на трети. Фильм пробовал смотреть - тоже не осилил. Занудно. нуфильм отстой конечно. авкниге интересен финал под спойлер отправлю. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Я тысячу раз видел... И в своём районе знаю точки, где они постоянно появляются... Последний раз, когда ко мне приезжала племянница - мы снимали на её телефон гуляя по городу... а показать? -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6262 Регистрация: 11.05.2018 Пользователь №: 91475 Из: Москва Награды: 10 Подарки: 124 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а показать? Все права на показ в её распоряжении... Я таким телефоном не владею. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 12:10 |