![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21278 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все права на показ в её распоряжении... Я таким телефоном не владею. обидно вот. лано перескажисвоими словами, что видел, что чувствовал? как оно вылядело итд... -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6262 Регистрация: 11.05.2018 Пользователь №: 91475 Из: Москва Награды: 10 Подарки: 124 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обидно вот. лано перескажисвоими словами, что видел, что чувствовал? как оно вылядело итд... Я ничего не чувствовал - ведь для меня эти появления не являются чем - то уже необычным... А вот, она сначала не поверила - думала что летит самолёт или вертолёт... Потом, по резко меняющимся траекториям убедилась, что это НЛО. Я ничего не доказывал - к этому она сама пришла... Я лишь попросил снять на телефон, и прокрутить несколько раз, чтобы она составила своё мнение... Сначала это была вспышка облачная, потом преобразовалась в летающее блюдце с разными огнями по центру от синего до жёлтого... Покружило, повисело - и также как появилось исчезло... может минуты 2 - 5, потому что всё заснять не удалось... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2230 Регистрация: 15.03.2022 Пользователь №: 101779 Награды: 4 Подарки: 28 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нуфильм отстой конечно. авкниге интересен финал под спойлер отправлю. Занятно, как совпало.) У Шекли был похожий рассказ про идеальную планету. Я ничего не чувствовал - ведь для меня эти появления не являются чем - то уже необычным... А вот, она сначала не поверила - думала что летит самолёт или вертолёт... Потом, по резко меняющимся траекториям убедилась, что это НЛО. Я ничего не доказывал - к этому она сама пришла... Я лишь попросил снять на телефон, и прокрутить несколько раз, чтобы она составила своё мнение... Сначала это была вспышка облачная, потом преобразовалась в летающее блюдце с разными огнями по центру от синего до жёлтого... Покружило, повисело - и также как появилось исчезло... может минуты 2 - 5, потому что всё заснять не удалось... Может, квадрокоптер? Они мигают огоньками, фоткают (отсюда вспышка), резко меняют направление. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6262 Регистрация: 11.05.2018 Пользователь №: 91475 Из: Москва Награды: 10 Подарки: 124 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может, квадрокоптер? Они мигают огоньками, фоткают (отсюда вспышка), резко меняют направление. Я не знаю, что там ещё может... И я никому ничего не доказываю... Каждый сам решает во что ему верить... Я говорю, что видел... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21278 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю, что там ещё может... И я никому ничего не доказываю... Каждый сам решает во что ему верить... Я говорю, что видел... Спасибо -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65693 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1080 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот такое прочла....
Метеорологи снимали на камеру небо и на секунду увидели явление, природа которого не похожа не на одно земное ![]() Небо резко потемнело, из грозовых туч вниз потянулись красные ответвления, больше всего напоминающие щупальца медузы. Они увеличились до 80 километров в длину и расширились на половину неба. Специалист просмотрел полученные кадры и быстро определил, что Хаммеру удалось снять так называемые спрайты. Это вид электрического разряда холодной плазмы, которая бьет в мезосфере и термосфере, то есть гораздо выше обычных молнии. Не похоже на чьё нибудь увиденное!? ![]() ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1080 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2269 Регистрация: 10.09.2017 Пользователь №: 90030 Из: между мирами Награды: 4 Подарки: 32 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто-нить видел НЛО? Не на фотках, видео или ТВ, а своими глазами? У меня есть только один знакомый, который видел. Он физик, потому оценил и посчитал все, чтобы устранить все возможные природные и рукотворные явления. Вроде, не шутил. Может, кого тут даже похищали? ) 2 случая в жизни! 1 не видел скорей слышал- радионаблюдение Очамчира 1986 год над горами висела плазменная полусфера огромная! 30 мин ! 3000 свидетелей! 2- относительно недавно в походе, наблюдал даж зафоткал объект (движущийся) фотку приносил на форум года 2-3 назад ( вазможно девужки помнят , Софи , Ксюшинька ( они просто многие годы ждут своего иноплонетянена)) ну вот типа и съязвил типа Нибиру за вами прилетело) глум конечно но это серия фот и на них разное угловое расстояние от солнца... незнаю что это было но не самолет точно! Вот такое прочла.... Метеорологи снимали на камеру небо и на секунду увидели явление, природа которого не похожа не на одно земное ![]() Небо резко потемнело, из грозовых туч вниз потянулись красные ответвления, больше всего напоминающие щупальца медузы. Они увеличились до 80 километров в длину и расширились на половину неба. Специалист просмотрел полученные кадры и быстро определил, что Хаммеру удалось снять так называемые спрайты. Это вид электрического разряда холодной плазмы, которая бьет в мезосфере и термосфере, то есть гораздо выше обычных молнии. Не похоже на чьё нибудь увиденное!? ![]() ![]() ![]() Угу , огни святого Эльма!)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65693 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1080 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вазможно девужки помнят , Софи Помню, помню... Че ж ты фоту не сохранил?) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1080 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2269 Регистрация: 10.09.2017 Пользователь №: 90030 Из: между мирами Награды: 4 Подарки: 32 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помню, помню... Че ж ты фоту не сохранил?) На фотике есть! А компа у мну типерь нету((( -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 18:17 |