![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65692 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1080 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На фотике есть! А компа у мну типерь нету((( Ну хоть так... Такие кадры нельзя терять.... ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1080 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2269 Регистрация: 10.09.2017 Пользователь №: 90030 Из: между мирами Награды: 4 Подарки: 32 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну хоть так... Такие кадры нельзя терять.... ![]() Нее ты шо специально не удаляю всю серию! Хоть там половина неудачных -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5366 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тысячу раз видел... И в своём районе знаю точки, где они постоянно появляются... Последний раз, когда ко мне приезжала племянница - мы снимали на её телефон гуляя по городу... Вы это расскажите астрономам. Они позвонят в милицию и скажут, что такой-то сбежал из палаты №6. Я же ту уже несколько раз писал, что 1000 обсерваторий на Земле, круглые сутки наблюдают за небом, нет ни одного свободного участка на небе, чтобы они не смотрели. И камеры у них всегда приготовлены, чтобы мгновенно снимать. Но увы, им не везёт. И как я писал, что в Китае любители снимают по 10 НЛО в месяц. И писал, что у меня был знакомый астроном, который в 70е был один из сильнейших лекторов по астрономии, если его спросишь про НЛО, он даже разговаривать не будет, сразу же уйдёт. ЕГО ЭТО УЖЕ БЕСИТ!!! И писал, что у меня дочь окончила факультет ФИЗИК-АСТРОНОМ с красным дипломом. Если ей скажите про НЛО, она тоже не будет с Вами разговаривать. Вот прочтите, люди уже, чтобы ещё лучше рассматривать небо, вывели телескоп даже на орбиту. Но увы, так и не попался им НЛО. В 1990 году космический шаттл вывел на орбиту телескоп Хаббла — первое настоящее окно во Вселенную. Прошло пять лет, и этот телескоп сделал самое волнующее фото за всю историю астрономии. Но видимо инопланетяне прилетели и играют в кошки мышки с нами. Вот думаю, что и когда земляне прилетят на Марс, тоже будут там колесить по марсианской орбите и прятаться от марсиан. Ну, чтобы те случайно их не обнаружили. У МЕНЯ СОЗДАЛОСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ВСЕ ТЕ, КТО ТУТ НА ЭТУ ТЕМУ ЧТО-ТО ПИШЕТ, ТЕЛОМ ВЫРОСЛИ, А УМОМ ТАК И ОСТАЛИСЬ ДЕТЬМИ. Это не в обиду сказано, а просто удивляюсь наивностью людей, до чего люди любят верить в сказки. Голову включите!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6262 Регистрация: 11.05.2018 Пользователь №: 91475 Из: Москва Награды: 10 Подарки: 124 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2230 Регистрация: 15.03.2022 Пользователь №: 101779 Награды: 4 Подарки: 28 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 случая в жизни! 1 не видел скорей слышал- радионаблюдение Очамчира 1986 год над горами висела плазменная полусфера огромная! 30 мин ! 3000 свидетелей! 2- относительно недавно в походе, наблюдал даж зафоткал объект (движущийся) фотку приносил на форум года 2-3 назад ( вазможно девужки помнят , Софи , Ксюшинька ( они просто многие годы ждут своего иноплонетянена)) ну вот типа и съязвил типа Нибиру за вами прилетело) глум конечно но это серия фот и на них разное угловое расстояние от солнца... незнаю что это было но не самолет точно! Выложил бы фотки! Я вот, не видел ни разу. Один раз, правда, увидел яркий огонь в небе, на месте стоял. Не вертолет, не квадрик (их тогда и не было). Подумал: НЛО. А следующим днем иду: а там кран подъемный поставили и это фонарь на нем горит! )) Голову включите!!! Пусть ваш физик-астроном объяснит движение Оумуамуа. А то пока никто в мире не смог. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2230 Регистрация: 15.03.2022 Пользователь №: 101779 Награды: 4 Подарки: 28 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НЛО доказано!
140 000 лет назад, когда по земле бродили питекантропы, на Землю с Венеры прибыли первые представители украинского народа. Учебник истории Украины за 7-ой класс (Р.Д. Лях, Н.Р. Темирова «История Украины. С древнейших времен и до XV в.»). А вы говорите, что НЛО нет. 140 000 лет назад уже были! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65692 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1080 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У МЕНЯ СОЗДАЛОСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ВСЕ ТЕ, КТО ТУТ НА ЭТУ ТЕМУ ЧТО-ТО ПИШЕТ, ТЕЛОМ ВЫРОСЛИ, А УМОМ ТАК И ОСТАЛИСЬ ДЕТЬМИ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НЛО доказано! 140 000 лет назад, когда по земле бродили питекантропы, на Землю с Венеры прибыли первые представители украинского народа. Учебник истории Украины за 7-ой класс (Р.Д. Лях, Н.Р. Темирова «История Украины. С древнейших времен и до XV в.»). А вы говорите, что НЛО нет. 140 000 лет назад уже были! ![]() И Гагарин - украинец) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1080 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22944 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде рассказывал уже где-то:
Вернулся с геодезической практики, с собой был теодолит, а тут все соседи заорали: "Смотрите, смотрите!!". И точно - сквозь пелену высоко-слоистых в закатном небе светится зеленовато-голубым цветом то ли цилиндр, то ли какая-то прямоугольная штуковина. Приблизительно определил его размеры - метров около четырехсот в высоту. Долго висел, минут двадцать, пока в его сторону на низкой высоте не прошли две сушки. Что это было не знаю, в СМИ ничего об этом не писали. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вроде рассказывал уже где-то: Вернулся с геодезической практики, с собой был теодолит, а тут все соседи заорали: "Смотрите, смотрите!!". И точно - сквозь пелену высоко-слоистых в закатном небе светится зеленовато-голубым цветом то ли цилиндр, то ли какая-то прямоугольная штуковина. Приблизительно определил его размеры - метров около четырехсот в высоту. Долго висел, минут двадцать, пока в его сторону на низкой высоте не прошли две сушки. Что это было не знаю, в СМИ ничего об этом не писали. Раз сушки пошли - значит, радары засекли. И да: можешь кратко, для неграмотных, пояснить, как ты определил размеры? Я в этих теодолитах ни бум-бум. Моя сфера деятельности к этому вообще никаким боком. Но любопытно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22944 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И да: можешь кратко, для неграмотных, пояснить, как ты определил размеры? Зная приблизительно высоту облачности, а она для этого вида облаков колеблется в пределах 4-6км, определил угловую величину этой штуковины, расстояние по горизонтали взял относительно рельефа на горизонте, ну, а потом по формулам. Конечно это все очень приблизительно и погрешность очень большая. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 18:10 |