![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5346 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я как раз понял, о чем написал ;) Хотя встречал людей, которые говорили,что на какое-то мгновение видели зависшие тарелки или круговое свечение в небе. Это длилось именно мгновение. Я так написал, лишь для красного словца. Ну, я тут многим на форум писал, что многие люди часто видели в небе, что-то странное. Но это они видели творение человеческих рук. Могу и Вам в личку об этом написать. Так как моя работа была связана именно с такими чудесными творениями рук, нашего земного человека. Желаете, то скажите и я напишу Вам это пояснения. Интересно а параллельные миры существуют или это фантастика? Раньше бы это назвали бредом, а теперь фантастикой. Таварисч Ученый а вы верите в теорию Дарвина? Что разве её уже доказали или это таки гипотеза? Пока всё! Так не только верю, но и в 6 классе по биологии проводили такие эксперименты. Да и Ватикан признал Теорию Дарвина, правда с оговоркой, что это с Божьей помощью. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2230 Регистрация: 15.03.2022 Пользователь №: 101779 Награды: 4 Подарки: 28 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньше бы это назвали бредом, а теперь фантастикой. Шредингер доказал обратное. Фантастика с бредом стали реальностью. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5346 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шредингер доказал обратное. Фантастика с бредом стали реальностью. Приведите это доказательство и я его развенчаю за 5 минут со своими 100% доказательствами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вам Ваши знания позволяют сделать правильное решение, чтобы 2х2 и получить в результате 4. Вот так и с тем, о чём я написал. Это всё известно и доказано. СТО и ОТО не являются основанием верить или не верить в то, что даже АТОМ невозможно разогнать до скорости света. Это закон природы. Если бы Вы понимали разницу между ЭЛЕМЕНТАРНЫМИ ЧАСТИЦАМИ и АТОМОМ То поняли, что кроме ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ЧАСТИЦ ничто не может двигаться со скоростью света. И ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ, ДАЖЕ ИМЕЯ ТАКУЮ СКОРОСТЬ, всё равно невозможно долететь за разумные сроки, как жизни человека или даже жизни космического аппарата. И даже если бы и можно было долететь, то по пути следования попадаются космические объекты, от которых невозможно УВЕРНУТСЯ и Ваш корабль просто погибнет при столкновении с этими объектами. Ну, можете ли Вы двигаться по скоростной трассе если там двигаются автомобили со скоростью в 200км, а Вы со скоростью 1000км? Вы мгновенно с ними столкнётесь, то же и в космосе. Это так очевидно, но люди любят верить в сказки. Так, для информации: Метеоритные дожди могут содержать большое количество отдельных метеоритов и причинить большой ущерб[1]: 1868 — Пултуск (Польша), выпало более 100 тысяч метеоритов 1912 — Холбрук (США), выпало 14 тысяч метеоритов 1803 — Л’Эгль (Франция), выпало 2-3 тысячи метеоритов. Основные метеоритные дожди: Оханск (метеорит) Хутор Жовтневый (метеорит) (большая ось ок. 11 км, площадь ок. ? кмІ, общ. вес ок. 107 кг) Сихотэ-Алинский метеорит (большая ось ок. 10 км, площадь ок. 35 кмІ, общ. вес ок. 60-100 т) Дронино (метеорит) (большая ось ок. ? км, площадь ок. ? кмІ, общ. вес ок. 2,8 т) Гирин (метеорит) (большая ось ок. ? км, площадь ок. ? кмІ, общ. вес ок. 4 т) — крупнейший каменный дождь в мире Царев (метеорит) (большая ось ок. ? км, площадь ок. 15 кмІ, общ. вес ок. 1,6 т) — крупнейший каменный дождь в России L'Aigle (метеорит) — После его выпадения французская академия наук признала возможность падения камней «с неба». И ВОТ КАК ВЫ ПРЕДПОЛАГАЕТЕ, ПРОСКОЛЬЗНУТЬ МЕЖДУ ТАКИМ ПОТОКОМ ЭТИХ МЕТЕОРИТОВ, ДВИГАЯСЬ СО СКОРОСТЬЮ в 300 000 км\сек.? ДА ПЕРВЫЙ ЖЕ МЕТЕОРИТ ПРОШЬЕТ НАСКВОЗЬ ВАШ КОРАБЛЬ. Думаю, что больше ни у кого нет сомнения, что НЛО, это миф. Вы просmо очень огранuченно мыслumе, u не знаеmе, чmо, как сказал uзвесmный фuзuк Игорь Прохоров, Цитата Прu налuчuu большой энергuu, досmаmочной для перевода всех элеменmарных часmuц данного предмеmа в волновое сосmоянuе, предмеm сmанеm одной большой волной. Расчёmы показываюm, чmо длuна волны элекmрона будеm равна 2 наномеmра, а длuны волны проmона u нейmрона будеm в 1800 раз меньше. А гамма-uзлученuе начuнаеmся уже на уровне 200 наномеmров. Поэmому волна в 2 наномеmра — эmо очень жёсmкое гамма-uзлученuе гuганmской пронuкающей способносmu. По эmой прuчuне любой предмеm в волновом сосmоянuu можно будеm передаmь со скоросmью свеmа через любые сmены u поmолкu в самое закрыmое помещенuе.... А предмеmом можеm быmь всё, чmо угодно. Даже собсmвенное фuзuческое mело. Воm mак u осущесmвляеmся mелепорmацuя....Та фuзuка, коmорую нам преподаюm в школах u вузах, грешum массой ошuбок, закрывающuх нам пуmь в эmу обласmь. © Игорь Прохоров Так чmо, «учumе маmчасmь»! ;))) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вы просmо очень огранuченно мыслumе, u не знаеmе, чmо, как сказал uзвесmный фuзuк Игорь Прохоров, Так чmо, «учumе маmчасmь»! ;))) ![]() Всё, что Вы написали, просто набор слов. Вы сначала узнайте, что такое ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЕ ВОЛНЫ. А я 50 лет занимался изучением и исследованием ЭМВн, работая в спец институте. ДА, ЕСЛИ ЭТО ЦИТАТА ЭТОГО ФИЗИКА, ТО ОН ПРОСТО НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ ЭМВны. И поверьте, не многие радиофизики, которые знают, что такое ЭМВны. А тем более какой-то физик. Для него ЭМВны, что для Вас знание космического корабля. Сообщение отредактировал ValeraS - 23.05.2022 - 11:15 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2230 Регистрация: 15.03.2022 Пользователь №: 101779 Награды: 4 Подарки: 28 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приведите это доказательство и я его развенчаю за 5 минут со своими 100% доказательствами. Уравнение Шредингера. Координаты частицы и импульс - что еще нужно? Много десятилетий оно известно. Уравнение в инете найдете. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Уравнение Шредингера. Координаты частицы и импульс - что еще нужно? Много десятилетий оно известно. Уравнение в инете найдете. Вы о чём пишите? Там речь шла о параллельных мирах. При чём тут координаты частоты и импульс. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вы о чём пишите? Там речь шла о параллельных мирах. При чём тут координаты частоты и импульс. А, так вы даже связи не видите? )) Там как раз заложена основа под математическое доказательство параллельного мира. Как минимум одного. Что вы собрались доказывать, если даже основ не знаете?! ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А, так вы даже связи не видите? )) Там как раз заложена основа под математическое доказательство параллельного мира. Как минимум одного. Что вы собрались доказывать, если даже основ не знаете?! ))) Так я и прошу привести это доказательство. Какие основы. Если в палате №6 могут легко доказать, МАТЕМАТИЧЕСКИ, что 2х2=5 или что 2х2=22. Вы поговорите с теми, кто закончил факультет ФИЛОСОФИИ, так они там на зачётах доказывают, что ЧЕРНАЯ СТЕНА, НА САМОМ ДЕЛЕ БЕЛАЯ и НАОБОРОТ. У нас много глупостей в реальной жизни, а не только в области фантастики. Как я уже тут писал, что люди называют ЭМВны (ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЕ ВОЛНЫ), а в них нет ни электричества ни магнита. Ну, и как Вам это утверждение. Вот Ваше тело излучает ЭМВны в ИК-излучении, и как там получилась электрическая и магнитная составляющая. НАПОМНЮ: что электрическая энергия, это разность потенциалов. А магнитная энергия, это обязательно магнитное "ЯДРО" и силовые линии. И как Вы всё это воткнули в элементарную частицу, фотон? Из которых и состоит ЭМВна. Вот научитесь сами задавать себе вопросы и всё станет ясно. И не верьте в глупости. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2269 Регистрация: 10.09.2017 Пользователь №: 90030 Из: между мирами Награды: 4 Подарки: 32 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так написал, лишь для красного словца. Ну, я тут многим на форум писал, что многие люди часто видели в небе, что-то странное. Но это они видели творение человеческих рук. Могу и Вам в личку об этом написать. Так как моя работа была связана именно с такими чудесными творениями рук, нашего земного человека. Желаете, то скажите и я напишу Вам это пояснения. Раньше бы это назвали бредом, а теперь фантастикой. Так не только верю, но и в 6 классе по биологии проводили такие эксперименты. Да и Ватикан признал Теорию Дарвина, правда с оговоркой, что это с Божьей помощью. Ну понятно таварищь ученый про обезьян вы поговорили о полевых структурах нет... Пазвольте спрасить пачиму? Там пробел в ваших знаниях? Про паралельные ортодогсальные миры тож нехочете говорить или несозрели? Хотя все в прямой причинно следственной связи!☝️ Ну впрочем ладно бохсниме иноплонетянами - оставляем в подвешенном недоказаном состоянии... Таварисч Ученый ! Где наша шокирующая гипотеза? От которой должны закипеть наши мозги?)))) Или обещанного три года ждут?))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:33 |