![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13883 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я б хотела, чтобы кто-нить порядочный к нам прилетел... Всю жизнь мечтаю! ![]() Карлсон,что ли? ![]() -------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8577 Регистрация: 24.01.2021 Пользователь №: 97424 Из: Ганимед , орбита Юпитера Награды: 10 Подарки: 181 Имя: Андрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорп не может быть с моей планеты, тут нужно еще посмотреть кто из нас врет))) Ну ты и дуня, хоть тут оставь политику, очень глупо выглядишь. В профиль Скорпа глянь, да?!)) -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47493 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы ,обычные земляне хотели Вас видеть и подружиться с Вами. Расскажите нам как нам избежать болезней и войн. Как жить долго и не быть бедными. Когда научитесь уважать другие народы, когда победите коррупцию...только тогда не будет войн, и все станет счастливыми... Но на Земле этого не будет никогда... Сейчас вы стоите на пороге уничтожения всего живого на Земле. Мы не хотим вмешиваться, Это ваше право решить жить вам дальше или нет. В профиль Скорпа глянь, да?!)) В мой посмотри. Я здесь немного раньше Скорпа. А Скорп самозванец. ))) Сообщение отредактировал Ангел Рая - 22.10.2022 - 15:54 -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8577 Регистрация: 24.01.2021 Пользователь №: 97424 Из: Ганимед , орбита Юпитера Награды: 10 Подарки: 181 Имя: Андрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так вот. В результате этих космических войн на Землю попало немного инопланетян..
Во всех религиях, у всех народов они научили нас зачаткам цивилизации Назовите их ангелами, богами. Но это было Люди, не придумавшие колёса, строили пирамиды На всех континентах Для чего?! -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5272 Регистрация: 22.07.2022 Пользователь №: 103195 Награды: 13 Подарки: 141 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю эти факты судя по фильмам находятся в Антарктиде. Человек давно установил что пришельцы могли посещать землю. И они умеют замедлять старение ,вследствии чего способны пережидать неблагоприятные времена и жить намного дольше чем люди. Секрет долголетия давно пытаются раскрыть многие. В последнее время все больше говорят про Антарктиду . Я даже слышал недавно что там нашли часть аппарата пришельцев, который потерпел аварию и врос в лёд. Вследствии чего аппарат был оставлен на земле. Ну так глубоко я в это не верю. Просто интересно, что там. Интересно, просто что там ) -------------------- ☁️🔥⚡ "МАГАЗИН "В тишине и в облаках" ☁️☀️⚡ (Красивые подарки на разную тематику) Красивые подарки. НОВОГОДНИЕ и не только! (постоянные обновления) ☁️☀️⚡
"Тот, кто управляет прошлым - управляет будущим. Тот, кто управляет настоящим - управляет прошлым" · Джордж Оруэлл · 1984 » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 141 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Когда научитесь уважать другие народы, когда победите коррупцию...только тогда не будет войн, и все станет счастливыми... Но на Земле этого не будет никогда... Сейчас вы стоите на пороге уничтожения всего живого на Земле. Мы не хотим вмешиваться, Это ваше право решить жить вам дальше или нет. Видишь ли какая штука..)) Всë уже сказано в Писании. Звиздец начнётся тогда, когда евреи признают Христа и примут вера и В мой посмотри. А Скорп самозванец. ))) -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Земляки значит..))
-------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47493 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет.
Все закончится тогда, когда будет сказано "вот и наступил Мир на всей Земле" -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1411 Регистрация: 30.09.2022 Пользователь №: 103841 Из: С-Петербург Награды: 17 Подарки: 186 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Вот пришла вот ушла... Сам знаешь кто
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 186 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10707 Регистрация: 14.10.2022 Пользователь №: 103945 Награды: 27 Подарки: 304 Имя: Mggu Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смешно шутите.. В индийских Ведах описывались космические битвы.. Летали типа НЛО, применяли яо и лазеры.. Нну, от ядерных зарядов воронки уж заросли.. Но фон фонит и ща зз!! Я больше любитель американских фильмов, у них все всегда хорошо заканчивается. А вот индийские веды я не читал, и честно сказать не уверен что в них есть ответ. Пока очевидно что теория эволюции была права, со временем более разумный человек становиться меньше по размерам зато намного умнее. Это можно например отследить от размеров древнего человека до наших дней. Так что я думаю в фильмах справедливо показывают инопланетян меньшего размера с большой головой. -------------------- Быть свободным – это не иметь необходимости просить о чем-либо.
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 304 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 6:20 |