IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

30 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> НЛО, могли ли быть на Земле инопланетяне?, НЛО и миф об инопланетных объектах на Земле.
Айя-Софи
сообщение 12.02.2023 - 6:41
Сообщение #231

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Весь в снегу

Награды: 127
Подарки: 1079

Цитата(Вик @ 12.02.2023 - 6:26) *
Верю в 1% !

От, наш человек az.gif ag.gif

Валера, предлагаю тебе пойти на перевосситание к Вику ag.gif
, а то, у тя тут хорошо, а там плохо az.gif ag.gif

--------------------
Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1079 )
Подарок
Подарил(а): hook
Подарок
Подарок

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
Вик
сообщение 12.02.2023 - 6:46
Сообщение #232

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Сахалин

Награды: 40
Подарки: 611

Цитата(Айя-Софи @ 12.02.2023 - 13:41) *
Валера, предлагаю тебе пойти на перевосситание к Вику

Если честно, то мне лень вступать в дискуссии и кого-то в чём-то переубеждать - это бесполезно, как и в отношении меня самого, мы взрослые с устоявшимся мнением по основным вопросам

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 611 )
Подарок
Подарил(а): Айя-Софи
Подарок
Подарок

+Quote Post
ValeraS
сообщение 12.02.2023 - 10:32
Сообщение #233

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 13
Подарки: 63

Цитата(Айя-Софи @ 12.02.2023 - 9:17) *
То есть, ты не в курсе, что древние цивилизации точно изображали в своих каменных поделках летающие объекты?
Рисовали на камне, что то подобное сегодняшним костюмам космонавтов
?и ничего,, земного,,таких линий тогда быть не могло.
И тысячи артефактов для тебя ничего не значат? ai.gif bn.gif

Ты людей всех прям за дураков держишь....
)))
Находят артефакты..., необъяснимое, не встраивающиеся в стройную, якобы, систему наших представлений о жизни на планете....

Дыма без огня не бывает.

А 1%?))))
Вот этот один процент необъяснимого, может перевернуть все наши Знания и Представления о жизни Планеты.
Даже, 0,5%)))))

А 1% это наши технические, современные проявления.

Ой, да что только Вам не покажется в том, что кто-то что-то нарисовал!!! Ну, я же уже писал, что можно поверить в то, что человек может дойти пешком до Луны, чем какая-то цивилизация прилетит к нам.

Незнание материала, позволяет людям верить и фантазировать. Вот когда я тоже почти ничего не знал о космосе, то был самым ярым сторонником того, что на Земле были инопланетяне.

Ну, я же писал, что даже до самой ближайшей Звезды, нужно лететь ЧЕТЫРЕ СВЕТОВЫХ года.

Переведу на русский язык, это нужно четыре года лететь со скоростью 300 000км\сек.

С такой скоростью могут лететь только элементарные частицы. Даже атом Водорода, самый легкий атом не может двигаться с такой скоростью.

Чтобы разогнать даже атом до такой скорости, не хватит энергии Солнца. А с меньшей скоростью просто не хватит энергии самого летательного объекта, так как он будет лететь до ближайшей Звезды, тысячи и тысячи ЗЕМНЫХ лет. И напомню, что если это живые существа, то должно быть не менее 200 осыбей, чтобы продолжать жизнь этих существ и при этом непрерывно размножатся, а то просто вымрут, как МАМОНТЫ. И не успеют долететь.

Да и не факт, что есть цивилизация возле ближайшей Звезды. Вот возле такой Звезды, как Солнце, всего лишь одна планета с живыми существами. А миллиарды Звёзд не имеют рядом с собой подобных планет. Я не отрицаю того, что где-то может быть подобная цивилизация, я отрицаю только то, что мы можем просто физически встретится.

Ну и то потому, что Земля находится на благоприятном расстоянии от Солнца.

Если даже, чтобы перелететь с одного края на другой край нашей галактики, то нужно лететь со скоростью света 85 000 - 90 000 лет.

Ну, просто не зная, многие люди в Китае верят, что человек может ходить по поверхности воды и летать. У них многие НЕ ФАНТАСТИЧЕСКИЕ фильмы, часто это показывают.

А в Тебете, что человек может легко парить над Землёй. Ну, и мы до недавнего времени верили в колдунов и чудеса.
Пока не стали учить в школе природоведение.

Ну, убедить я Вас в этом не могу, да и не желаю, я это пишу для гостей, которые посещают этот прекрасный форум.

Уж если человек не может пока летать на Луну, уж куда живому существу преодолеть такие расстояния, чтобы многие тысячи лет лететь в одном объекте не имея определённого количество себе подобных для продолжение своего существования. Я уже молчу про энергозатраты на полёт.

Ну, сегодня люди фантазируют и рисуют что только захотят, а почему древние люди не могли тоже фантазировать, так как они наблюдали падение метеоритов и прочие природные явления. (МИРАЖИ) А раз в то время всё относили к божественной тематики, то конечно могли рисовать, преклоняясь к таким явлениям.

Ну, придумали же современные люди рисовать божественные иконы, принимая Бога за подобие человека. Это же тоже фантазии человека.

Просто многое, что мы хотели бы, просто не может быть. Вот смотришь на многие фокусы и даже трудно представить, как это они так могут, а раскрой его и всё просто.

Вот и тут, не зная ничего о космосе, можно представлять, но узнав, поймёшь, что это безграничные пространства, которые не может преодолеть за всю свою жизнь даже наша Земля и наше Солнышко, хотя они летят с огромной скоростью в этом бесконечном пространстве.

Как говорят, ЗНАНИЕ СВЕТ А НЕ ЗНАНИЕ ПОТЁМКИ и вера в чудеса.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 63 )
Подарок
Подарил(а): льдинка
Подарок
Подарок

+Quote Post
Вик
сообщение 12.02.2023 - 11:05
Сообщение #234

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(ValeraS @ 12.02.2023 - 17:32) *
Ну, я же писал, что даже до самой ближайшей Звезды, нужно лететь ЧЕТЫРЕ СВЕТОВЫХ года.

Как мы осваиваем космос сейчас с помощью ракетных двигателей, похоже на взлом двери с помощью топора, а ведь где-то ключик лежит, найти его надо и это будет, просто пока даже не знаем где его искать и что он из себя представляет, как раньше не знали как сделать ковёр-самолёт, а только мечтали в сказках.

Скорость истечения при сгорании компонентов ракетного топлива и естественно скорость самой ракеты, достигла возможных пределов, это тупик, пригодный только для полётов на Луну и ближайшие планеты или астероиды.

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
ValeraS
сообщение 12.02.2023 - 11:24
Сообщение #235

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Вик @ 12.02.2023 - 14:05) *
Как мы осваиваем космос сейчас с помощью ракетных двигателей, похоже на взлом двери с помощью топора, а ведь где-то ключик лежит, найти его надо и это будет, просто пока даже не знаем где его искать и что он из себя представляет, как раньше не знали как сделать ковёр-самолёт, а только мечтали в сказках.

Скорость истечения при сгорании компонентов ракетного топлива и естественно скорость самой ракеты, достигла возможных пределов, это тупик, пригодный только для полётов на Луну и ближайшие планеты или астероиды.

Ну, я же объяснил так, чтобы поняли даже школьники.

Ну нельзя двигаться с большими скоростями. Просто это невозможно, ну невозможно развить такую скорость даже атому водорода.

Ну, давайте применим фантастику и полетим со скоростью света, ну, и долетите Вы до первого же метеорита, который пронзит Ваш космический корабль.

Приведу пример. как-то у американцев взлетала их ракета и вдруг увидели, что в иллюминаторе повредилось первое стекло.

Когда разобрались, это при влёте со скоростью 8км\сек, кусочек краски пронзил такое крепкое стекло. А вы будете лететь со скоростью 300 000км\сек.

Да Ваш космический корабль, не пролетит и 1000км. Тут же погибнет, так как в космосе непрерывно попадаются мелкие осколки метеоритов. И самый маленький МЕТЕОРИТИК, пронзит всё, что будет лететь ему навстречу с такой скоростью.

Вот наша Земля летит куда с меньшей скоростью, а боле менее метеорит, при столкновении роет приличную траншею.

Последствия падения на Землю метеоритов различного диаметра
30 июня 2014 RuslanНаука и вселенная
В предыдущем посте была дана оценка опасности астероидной угрозы из космоса. А здесь рассмотрим, что будет если (когда) метеорит того или иного размера всё-таки упадёт на Землю.

Размер космического тела
Этот фактор, естественно, первоочередной. Армагеддон на нашей планете может устроить метеорит размером километров в 20, поэтому в данном посте рассмотрим сценарии падения на планету космических тел размером от пылинки до 15-20 км. Больше — нет смысла, так как в этом случае сценарий будет простой и очевидный.

А теперь сопоставьте размер метеорит в 20км относительно Земли и её малой скорости. И размер с кулак метеорита, который врежется в космолёт, который летит 300 000км\сек.

И как Ваш корабль увернётся от такого метеорита???!

Фантазировать можно тогда, когда Вы не знаете реальностей, но мне теперь трудно фантазировать, так как я почти всё знаю о космосе.

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Вик
сообщение 12.02.2023 - 11:26
Сообщение #236

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(ValeraS @ 12.02.2023 - 18:24) *
я почти всё знаю о космосе.

Молчу тогда, железный аргумент.

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
АЕЛ
сообщение 12.02.2023 - 13:24
Сообщение #237

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 5
Подарки: 41

Цитата(ValeraS @ 12.02.2023 - 15:32) *
А 1% это наши технические, современные проявления.

Ой, да что только Вам не покажется в том, что кто-то что-то нарисовал!!! Ну, я же уже писал, что можно поверить в то, что человек может дойти пешком до Луны, чем какая-то цивилизация прилетит к нам.

Незнание материала, позволяет людям верить и фантазировать. Вот когда я тоже почти ничего не знал о космосе, то был самым ярым сторонником того, что на Земле были инопланетяне.

Переведу на русский язык, это нужно четыре года лететь со скоростью 300 000км\сек.

С такой скоростью могут лететь только элементарные частицы. Даже атом Водорода, самый легкий атом не может двигаться с такой скоростью.

Чтобы разогнать даже атом до такой скорости, не хватит энергии Солнца. А с меньшей скоростью просто не хватит энергии самого летательного объекта, так как он будет лететь до ближайшей Звезды, тысячи и тысячи ЗЕМНЫХ лет. И напомню, что если это живые существа, то должно быть не менее 200 осыбей, чтобы продолжать жизнь этих существ и при этом непрерывно размножатся, а то просто вымрут, как МАМОНТЫ. И не успеют долететь.

Да и не факт, что есть цивилизация возле ближайшей Звезды. Вот возле такой Звезды, как Солнце, всего лишь одна планета с живыми существами. А миллиарды Звёзд не имеют рядом с собой подобных планет. Я не отрицаю того, что где-то может быть подобная цивилизация, я отрицаю только то, что мы можем просто физически встретится.

Ну и то потому, что Земля находится на благоприятном расстоянии от Солнца.

Если даже, чтобы перелететь с одного края на другой край нашей галактики, то нужно лететь со скоростью света 85 000 - 90 000 лет.

Ну, просто не зная, многие люди в Китае верят, что человек может ходить по поверхности воды и летать. У них многие НЕ ФАНТАСТИЧЕСКИЕ фильмы, часто это показывают.

А в Тебете, что человек может легко парить над Землёй. Ну, и мы до недавнего времени верили в колдунов и чудеса.
Пока не стали учить в школе природоведение.

Ну, убедить я Вас в этом не могу, да и не желаю, я это пишу для гостей, которые посещают этот прекрасный форум.

Уж если человек не может пока летать на Луну, уж куда живому существу преодолеть такие расстояния, чтобы многие тысячи лет лететь в одном объекте не имея определённого количество себе подобных для продолжение своего существования. Я уже молчу про энергозатраты на полёт.

Ну, сегодня люди фантазируют и рисуют что только захотят, а почему древние люди не могли тоже фантазировать, так как они наблюдали падение метеоритов и прочие природные явления. (МИРАЖИ) А раз в то время всё относили к божественной тематики, то конечно могли рисовать, преклоняясь к таким явлениям.

Ну, придумали же современные люди рисовать божественные иконы, принимая Бога за подобие человека. Это же тоже фантазии человека.

Просто многое, что мы хотели бы, просто не может быть. Вот смотришь на многие фокусы и даже трудно представить, как это они так могут, а раскрой его и всё просто.

Вот и тут, не зная ничего о космосе, можно представлять, но узнав, поймёшь, что это безграничные пространства, которые не может преодолеть за всю свою жизнь даже наша Земля и наше Солнышко, хотя они летят с огромной скоростью в этом бесконечном пространстве.

Как говорят, ЗНАНИЕ СВЕТ А НЕ ЗНАНИЕ ПОТЁМКИ и вера в чудеса.

к нам прилетит искусственный интеллект и захватит ту всё?

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 41 )
Подарок
Подарок
Подарил(а): Pushinka
Подарок
Подарил(а): Pushinka

+Quote Post
ValeraS
сообщение 12.02.2023 - 13:41
Сообщение #238

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(АЕЛ @ 12.02.2023 - 16:24) *
к нам прилетит искусственный интеллект и захватит ту всё?

Прилетит, если будет лететь к нам миллионы лет. Ну, включите голову и почитайте, что такое космос и его просторы.

И людей удивила эта моя фраза.

"я почти всё знаю о космосе."

Всё, что связано с космосом и полётами, я изучил почти в полном объёме. И при этом, когда моя дочь получала профессию ФИЗИК -АСТРОНОМ, мне тоже пришлось там поучаствовать.

Да и Вы все, можете об этом получить информацию, было бы желание.

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
ValeraS
сообщение 14.03.2023 - 10:26
Сообщение #239

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Кто снова решил сказать, что на Землю прилетала внеземная цивилизация, НЛО?

Пишите и я снова постараюсь объяснить, что это невозможно.

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Za сахар!
сообщение 14.03.2023 - 10:35
Сообщение #240

самый умный тут

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: планета Земля

Награды: 24
Подарки: 348

Цитата(ValeraS @ 14.03.2023 - 10:26) *
Кто снова решил сказать, что на Землю прилетала внеземная цивилизация, НЛО?

Пишите и я снова постараюсь объяснить, что это невозможно.

Наличие Высшего разума во Вселенной доказывает именно тот факт, что он не хочет иметь с землянами контактов! ag.gif

Интересно, если даже средневековым людям начать рассказывать о реактивный самолетах, на которых можно за несколько часов перелететь на другой континент, они вам объяснят, что это невозможно?
На нынешнем этапе развития нашей цивилизации, летая на керосине - да, невозможно.
Но кто вам сказал, что у инопланетян (если они есть) - такие же технологии? ag.gif Или вы знаете, какие? ag.gif

А вообще-то учите математику, раздел статистический анализ! ag.gif
Если вселенная бесконечна, то вероятность, что там кроме нас, еще кто-то живет, стремится к 100%.

Сообщение отредактировал Za сахар! - 14.03.2023 - 10:37

--------------------
Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 348 )
Подарок
Подарил(а): Сладкий Яд
Подарок
Подарок

+Quote Post

30 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > » 
Reply to this topicStart new topic