![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 366 Регистрация: 18.03.2007 Пользователь №: 9495 Из: Калининграда Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ян Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Я знаю что еще не вышла... ![]() -------------------- Prodigy, Nirvana, Blink 182, Linkin Park, Exploited, Guano Apes, GoriLLaZ, Lumen, 7 раса, Дельфин, ПсиХея Blur, Offspring, Slipknot, Papa Roach, Placebo... My life is music, music is my life))
>Мои стихи< -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() вайссброт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5154 Регистрация: 28.03.2006 Пользователь №: 446 Из: Нижний Новгород ака гГорький Награды: 5 Подарки: 1 Имя: Алексей Сергеевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я знаю что еще не вышла... ![]() Ну пляшут они от двига Обливиона...На выставках пока были показанны только промо-трейлеры...никакого геймплея...так что сложновато судит... Гуд бай,Америка... ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Снегурочка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() вайссброт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5154 Регистрация: 28.03.2006 Пользователь №: 446 Из: Нижний Новгород ака гГорький Награды: 5 Подарки: 1 Имя: Алексей Сергеевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сайт игровой приставки X-Box выдал официальный анонс третьей части Fallout. На страничке игры можно посмотреть скриншоты, тизер-ролик, почитать завлекательный текст и краткую характеристику готовящейся к выходу игры.
Инженеры Vault-Tec день и ночь трудились над воспроизведением интерактивной версии жизни в Пустоши, чтобы вы в полной мере смогли ощутить все прелести пребывания в комфортном Убежище. В Fallout® 3 включены огромный живой мир, уникальная боевая система, потрясающие реалистичные пейзажи, множество возможностей выбора и целая толпа живых персонажей. Каждая минута - борьба за выживание, сражение с угрозами окружающего мира - радиацией, супермутантами и другими враждебными мутировавшими существами. Помните, все это от: Vault-Tec®, Выбор Америки в Симуляции Постъядерной Жизни™ Из обещанных возможностей: * Неограниченная свобода. * Система симуляции человеческих способностей S.P.E.C.I.A.L. * Великолепные виды от 1-го и 3-го лица (переключаются нажатием кнопки). * Множество решений, которые придется принять игроку. * Боевая система V.A.T.S. * Radiant A.I., Выбор Америки в Симуляции Интерактивной Жизни Людей™. * Великолепное качество HD-графики. Краткая информация: Разработчик и издатель: Bethesda Game Studios Жанр: RPG дата выхода: Осень 2008 Платформа: Xbox 360 Рейтинг: RP Звук: Dolby 5.1 Surround Картинка: HDTV 1080i Количество игроков: 2 (!!!) Таков официальный анонс. Собственно, в Новости он вынесен именно благодаря последней строке. Похоже, обладатели консолей смогут устроить кооператив в Пустоши. Because there is nothing quite like the love of fallout, except maybe sharing that love with someone SPECIAL © NMA. Сайт: Product Info: Fallout® 3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Значительно обновился один из лучших сайтов по тематике Fallout...
куча полезных и интересных модов и описания к постЪ играм,фильмам и литературе... )))работа сайта заметна,в отличии от долго не менявшихся и не новостивших фоллсайта и фоллаут.ру... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне всегда очень нравились первые два фаллаута, поэтому 3ий ждала. Правда я иногда теряюсь от свободы действий. №ый Фол - замечательный, но и минусы тоже имеются. И главные минусы, на мой взгляд, заключены в сюжете. Мне он не нравится, в особенности я расстроилась, что в процессе изучения мира наткнулась на сюжетную точку и перепрыгнула историю. Да и создание героя хорошо только на первый раз.
Как всегда, порадовали детали и внесюжетные квесты. Особо протащилась от маленького магазинчика, в котором находится газовая ловушка. -------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 47 Регистрация: 17.11.2010 Пользователь №: 41430 Из: за семь часов от Москвы Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
насколько замечательные эмоции у меня вызвали первые две части, настолько и безвкусной показалась третья.
Про третью: Начало прямо скажу было с претензией на что-то интересное, там когда с рождения себя создаёшь, статы, тесты, взросление, но как только в руки попадает перый способ дружбы с мобами, так игра тут же пропадает и начинается какая-то чушь. До этого момента закрывались глаза на кривые рожи, когда можно было поменять пол по мере взросления(ржал). Но потом начало ЭТО. Дальше были сбитые квесты на тему "валить отседа нада" и выход на поверхность. Тут нам ещё раз предложили сменить пол, статы и вообще всё, то есть начинаешь девочкой, потом подростком она решает, что всё таки мальчик, а когда подрастает ещё побольше, то внезапно вспоминает, что между ног для мальчика всё же чего-то не хватает, а значит всё таки девочка, даже девушка, тем более с возможностями создания лица страшная как ядерная война, а так как пейзажи в игре красивые, то значительно страшнее. Итог - кроме вроде как интересного начала и красивых пейзажей в игре нет ничего интересного для меня, а только куча кривых морд, непонятных перестрелок, в результате которых за считанные секунды из строя выходит всё оружие из которого стрельба ведётся и чтоб починить, требуется аналогичное. Потом ещё регулярное потребление наркотиков без последствий(эффекты споконейше выветриваются не оставляя следа, а вся наркота превращается в бутыльки из невервинтера с откатом) тоже вносят свой вклад. Этот непонятныо зачем вставленный режим стрельбы по прицеливанию, отголосок пошаговости перестрелок с первых частей. Я в это играть не буду боле никогда, ибо подобной лажи с громким именем я в последнее время вижу много (герои 5, дисыплс 3), чтоб у меня было желание во что-либо из этого играть, тем более как в современном мире фоллаут для меня заменил потрясающий воображение Массэффект. Вывод - Первый фоллаут - Замечательная игра. Второй фоллаут - игра на все времена для тех, кто играл в него хоть раз серьёзно. Тактикс - Паршивый выкидыш идей второго фоллаута и джигИт аллианса, бывшего популярными в то время. Третий со компания - Странное порождение непонятных идей, безумия, нелогичности и названия культовых игр. -------------------- Рождаемых число ряды усопших множит,
Бессмертной жизнью тешится мечта, За смертью жизни нет и быть её не может, Идёт за гробом смерть, за смертью пустота. Воскреснуть мёртвому природа не поможет, Она и без того по горло занята. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 379 Регистрация: 20.12.2009 Пользователь №: 33601 Из: Калуга, Калужская область. Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Владислав (можно звать Владчек) Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен с Weaponseller !
Слишком уже Фоллаут 3 заморочен.... 2,1 Норм! -------------------- ![]() ![]() Курение предупреждает: Минздрав ябеда. Зеленка(с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 68 Регистрация: 8.12.2010 Пользователь №: 42025 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: ~РОМАН~ Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
играть можно
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 197 Регистрация: 25.01.2011 Пользователь №: 43607 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Егор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ну прикольная игра... Недавно поиграл в New Vegas тоже отличная часть=)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1042 Регистрация: 5.08.2010 Пользователь №: 39024 Награды: 6 Подарки: 4 Имя: Саня Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а меня что то вообще вся эта трилогия не разу не впечатлила :(
-------------------- ![]() нужен вам как китайцам рис -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:17 |