![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22694 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 55 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне в этой жизни больше заняться нечем, кроме как пропаганду слушать и с тобой обсуждать?) В вашей пропаганде поменять местами россиянин и украинец = нашей пропаганде, я это не слушаю, ты слушаешь, так обсуждай с теми, кто слушает)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Агония? Свыше 3 600 населённых пунктов Украины заняты российскими войсками. Да. Это агония. Ещё 5 000 займём и умрём все как один. А Украина проигрывая победит. Хитростью отдаст нам Одессу, Херсон, Мариуполь, короче весь юго-восток и победит. ![]() Мне в этой жизни больше заняться нечем, кроме как пропаганду слушать и с тобой обсуждать?) В вашей пропаганде поменять местами россиянин и украинец = нашей пропаганде, я это не слушаю, ты слушаешь, так обсуждай с теми, кто слушает) Боже...якi кiнчени.... Эт в общем. Сообщение отредактировал Тютя Тупотилова - 4.06.2022 - 2:40 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22694 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 55 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свыше 3 600 населённых пунктов Украины заняты российскими войсками. Более 1200 Украина уже освободила -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Более 1200 Украина уже освободила Я поражаюсь твоему и Лолиному упорству доказать что то упоротым. Я лично запасаюсь поп корном) Каких наших блогеров смотришь?...Я от Ромки балдею) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7438 Регистрация: 5.09.2019 Пользователь №: 93936 Награды: 15 Подарки: 173 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похер на пропаганду.
Донбасс наш. Крым наш. Скоро проведут референдумы и юго-восток тоже будет наш. А хохлы пусть и дальше протестуют и бегают с месячными по Европе. Вот кстати в Россию въехало около 2млн украинцев. Почему в России они не создают пикеты, митинги, не лежат со связанными руками на мостовых и не бегают в окровавленных трусах по городским площадям? Может это не украинцы? Или в Россию едут адекватные хохлы, а в Европу ебобо? Надо у ВСУ спросить как сильно им помогло то, что их жёны в кровавых трусах по Европе бегают. Более 1200 Украина уже освободила От кого? Освободили... А как же Северодонецк? Тоже освободили? От своего присутствия там. Слышали мы уже вашего Арестовича. Мол это хитрый ход ВСУ был. Наши генералы в ахере от такого шага и пока они в шоке вы каааак победите нас!! Вот будем посмотреть. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я поражаюсь твоему и Лолиному упорству доказать что то упоротым. Я лично запасаюсь поп корном) Каких наших блогеров смотришь?...Я от Ромки балдею) Я только новости смотрю) Со всех сторон Вот кстати в Россию въехало около 2млн украинцев. Это тоже твоя выдуманная статистика?) К нам сейчас бегут люди с Донецкой и Луганской областей, и в 2014 к нам бежали большинство Вы по ком сейчас лупите? По русскоязычному населению, которое было наиболее лояльно к РФ. Это хорошая политика лояльных уничтожать? Но ты это все поддерживаешь. Какой будет результат предсказать не сложно -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я только новости смотрю) Со всех сторон Ой..не...я ток в разборе блогеров могу осилить подполковника Скабееву...Помёта...прессалкаше Захарову...Рибентропа Лаврова ну и далее " иже с ними" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ой..не...я ток в разборе блогеров могу осилить подполковника Скабееву...Помёта...прессалкаше Захарову...Рибентропа Лаврова ну и далее " иже с ними" Ну так если ты Скабееву слушаешь, то приходится лечиться блогерами с другой стороны) Выбрось каку и отпадет необходимость слушать других) Я про Скабееву знаю из 20-ти секундных роликов в новостных каналов, даже в мирное время соловья и ко не выдержала бы -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22943 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К нам сейчас бегут люди с Донецкой и Луганской областей Ничего удивительного - вполне естественный процесс - "белые" к белым, "красные" к красным. Так даже лучше, легче цели определять. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну так если ты Скабееву слушаешь, то приходится лечиться блогерами с другой стороны) Выбрось каку и отпадет необходимость слушать других) Я про Скабееву знаю из 20-ти секундных роликов в новостных каналов, даже в мирное время соловья и ко не выдержала бы Так и блогеры ее нарезают ....иначе можно епнуться от этого бреда ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 13:43 |