![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любая страна расширяется одним и тем же способом.... Только эти народы, кочевые не жвлуютя ![]() ![]() А Донбасс выл от нациков ![]() Ты бы, когда историю в нете смотришь, ещё мозги включал))) Конечно, не жалуются, потому что большинство их истребили. Кому интересно, может сейчас сравнить количество индейцев в США и коренных народов в Сибири. -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9238 Регистрация: 7.01.2009 Пользователь №: 24451 Награды: 14 Подарки: 88 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, кто-то на США лапку поднял?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 88 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5358 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно, не жалуются, потому что большинство их истребили. Кому интересно, может сейчас сравнить количество индейцев в США и коренных народов в Сибири. Читай: Как Россия решает проблемы коренных народов. В мае 2012 г. в Нью-Йорке проходила работа 11 Постоянного форума ООН по вопросам коренных народов. На этом форуме среди прочих был представлен и доклад Правительства Российской Федерации «О реализации политики устойчивого развития коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации». Российская Федерация является одним из крупнейших многонациональных государств, сложившихся на федеративной основе. Народы России в большинстве своем исторически сформировались на ее территории, в этом смысле все они, независимо от их численности и мест проживания, являются коренными народами России, сыгравшими значительную роль в формировании российской государственности. По данным последней Всероссийской переписи населения 2010 года, в России проживают представители 194 этнических общностей. В соответствии с Федеральным законом от 30 апреля № 82-ФЗ «О гарантиях прав коренных малочисленных народов Российской Федерации», в том числе среди них выделяется 47 коренных малочисленных народов, согласно четырем критериям отнесения народов Российской Федерации к коренным малочисленным, а именно: проживание на территориях традиционного расселения своих предков; — сохранение традиционного образа жизни и хозяйствования; — осознание себя самостоятельными этническими общностями; Коренные малочисленные народы имеют особый статус, закрепленный Конституцией Российской Федерации. Они компактно проживают более чем в 30 субъектах Российской Федерации, говорят на 47 языках и диалектах. ОБРАТИ ВНИМАНИЕ, СКОЛЬКО ЯЗЫКОВ, А ВЫ НЕ РАЗРЕШАЕТЕ БОЛЬШИНСТВУ РУССКОГОВОРЯЩИМ, ГОВОРИТЬ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ. И так далее. А ВЫ ДАЖЕ СВОИХ ГРАЖДАН 8 лет БОМБИЛИ, ВОТ ТЕПЕРЬ ПОЖИВИТЕ ПОД ОБСТРЕЛАМИ И ПОЧУВСТВУЙТЕ, КАК ЭТО БЫЛО НА ДОНБАССЕ. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65649 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.
Предновогодний Мариуполь: Как готовится к празднику морская столица ДНР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На центральной площади Мариуполя уже установлена главная елка, а город продолжает наряжаться в новогоднее убранство На улицах города появляется все больше новогодних украшений. А на главной площади города - уже завершили установку центральной елки города - подарок правительства Санкт-Петербурга. 20 метровую красавицу монтировали на протяжении трех дней, а в последние сутки - даже ночью. - Сестра-близнец новогодней красавицы установлена на Казанской площади Северной столицы, - отметил глава администрации Мариуполя Константин Иващенко. - Наступающий 2023 год города-побратимы встречают вместе!.. ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65649 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
11 мая!!!! - ДНР празднует День республики!!!
Год назад ДНР впервые за восемь лет праздноввла День республики в статусе страны, признанной Россией! :5q: :5q: :5q: :ep: :tp: :shsh: :ay: :az: :bd: :vh: -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18675 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 729 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата АГЕНТЫ КРЕМЛЯ
сегодня в 10:30 «Возвращаясь сегодня обратно…уже как полноценная гражданка РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ…еду по отличной ровной дороге..еду и вспоминаю, как еще в феврале месяце 2022 года..сбылась моя мечта. Я и представить себе не могла, что будет вот так. Честно никому не желала испытать этот ад. Но когда в 4 утра услышала первые взрывы в Киеве..я поняла одно, что пора ехать домой..первые слова, которые услышал от меня мой супруг «все, милый…медведя разбудили😊! пора возвращаться в наш родной город!» Город в котором я родилась, город в котором прошло мое счастливое детство…в котором была офигенная юность…где получила высшее юридическое образование…где играла профессионально в большой теннис…где научилась водить автомобиль…город где живут мои родные, близкие и друзья…город в который я всегда хотела возвращаться, а с 2014 года еще сильней хотела домой..и из-за сложившихся обстоятельств не могла это осуществить…и заработала нервное истощение организма, которое сопровождалось депрессией…но я приспособилась и жила..жила надеждой, что когда-нибудь вновь я смогу как и раньше до 2014 года - летать домой каждые выходные и видеть своих родных и близких…или ездить когда захочу. Но получилось иначе…и я не жалею ни о чем…не жалею, что в один миг пришлось оставить все то, что было нажито за 12 лет жизни в Киеве. С лёгкостью загрузила все ценное по машинам и уехала со своей семьей!…для меня важно быть там, где я чувствую себя человеком. Там где нет депрессии и головной боли…Там где похоронены 9 поколений моих предков…на донецкой земле! Донецк мой город! Здесь моя земля…я уезжала с украинским паспортом..и вернувшись осуществила еще одну свою мечту - стала гражданкой Российской Федерации. Что может быть лучше?!…сегодня об этом узнала моя двоюродная бабушка (97 лет) она сказала мне: «наконец-то я дождалась этого дня, когда вы все с нами вместе, теперь не страшно умирать…»…я ехала и плакала от счастья и от того, что загадала правильную мечту, а именно ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ! Пусть все ваши мечты сбываются! Не переставайте верить!🙏🏽 Мира нам всем!🙏🏽 Я люблю тебя, мой родной Донецк! Я люблю тебя, моя Россия» 🇷🇺❤ -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 729 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Донбасс выл от нациков Донбасс "завыл" от "нациков" ровно тогда, когда Украина собралась в ЕС с перспективой вступления в NATO. А в NATO, согласно уставу, могут входить только те страны, у которых нет внутренних ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ КОНФЛИКТОВ. И тогда пaPaша придумала такой конфликт в Украине, послав на Донбасс ГРУшника Стрелкова/Гиркина для организации сепаратного движения на Донбассе, провоцируя военный конфликт со всеми сопутствующими байками про атаку на "русский мир", "зажим" русского языка и прочей чепухи, типа "бомбардировок" Донбасса. А, поскольку население пaPaши состоит в массе своей из пресмыкающихся, типа тебя и твоих форумных подельников, то фуфло это было с готовностью принято и поддержано. А планы Украины из-за конфликта на время оказались "замороженными". Но планы дурачка путина провалились - он не ожидал такой решительной и мощной поддержки Украины "западом". Думал, что проканает, как с Грузией и Крымом.![]() Скоро конвульсии пaPaши закончатся - это вопрос уже недолгого времени. Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 19.05.2023 - 18:57 -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Год назад ДНР впервые за восемь лет праздноввла День республики в статусе страны, признанной Россией! Статусно только признание ООН. А на этот ваш междусобойчик всем плевать. Это как признание Гондурасом независимой Чечни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Статусно только признание ООН. А на этот ваш междусобойчик всем плевать. Это как признание Гондурасом независимой Чечни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наша Конституция по нашим законам выше, чем международное. Бебебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ООН се6одня дискредитировала себя, как приспешница Штатов... ![]() Донбасс "завыл" от "нациков" ровно тогда, когда Украина собралась в ЕС с перспективой вступления в NATO Учи историю, чукча стоеросовый. Нео-укро-нацизм оскалился еще в 2014 году, когда жгли людей в Одессе под улюлюкание червивой власти ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
про атаку на "русский мир", "зажим" русского языка и прочей чепухи Ну да... ,, Маскаляку на гиляку,, это мы сами придумали... Нациков героищировать и свергать всё русское тоже придумали? ![]() ![]() ![]() А это что, не ФАШИЗМ ПРОТИВ РУССКИХ? (, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но планы дурачка путина провалились - он не ожидал такой решительной и мощной поддержки Украины "западом". Думал, что проканает, как с Грузией и Крымом. Аааа ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня с нами 3/4 МИРА!!! , а западенцы-в опе по всем фронтам ![]() ![]() ![]() Вылезай хоть иногда из погреба, где ты там обитаешь?))) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 9:22 |