![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47579 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне хочется зайти на огонек
И в уголок тихонечко забиться И рассказать, как бедный уголек В душе моей отчаянно пылится. ![]() Зачем нужны слова? Чтоб говорить! Непринуждённо, точно и красиво. Вопросы задавать, благодарить Всегда с душою и неторопливо. Слова даны, чтоб чувства передать, Которые тебя переполняют, Чтоб объяснить кому-то, подсказать, Когда нас попросту не понимают. Слов много, надо выбрать только те, Которые проникнут прямо в душу, Которые в кромешной пустоте Всегда незримо вырвутся наружу. Да, словом часто можно и убить, Слова, как пули, ранят, убивают, Но если слово преданно любить, Оно всегда и всюду помогает. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17505 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 39 Подарки: 693 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Пофилософствовать хочется То, что отрезал и унес не делает лучшим, лучшим его сделало что-то, что позволило считать "отрезал и унес" стрррастью, а не отвращением. Не применительно к вам, но вспомнились эти цитаты, которые меня больше пугали, чем восхищали) -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 693 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14504 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 783 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Тютя, mi amor. Amor - ТюДор! Ура. Пофилософствовать хочется Весь внимание. Продолжай) -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 783 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пофилософствовать хочется То, что отрезал и унес не делает лучшим, лучшим его сделало что-то, что позволило считать "отрезал и унес" стрррастью, а не отвращением. Не применительно к вам, но вспомнились эти цитаты, которые меня больше пугали, чем восхищали) Эта фраза у меня связана исключительно с ассоциацией на вчерашний треп в теме " давай поженимся" ![]() А если подойти серьёзно...то конечно есть где копнуть) ![]() Тютя, mi amor. Amor - ТюДор! Ура. Весь внимание. Продолжай) Класс....утащу на аватар) ![]() Прикинь...я продрыхла....провалялась в кровати до без пятнадцати десять)... потом мне позвонили...и я не успела позавтракать( Теперь есть хочу.... У нас что то завалялось? ![]() Сообщение отредактировал Тютя Тупотилова - 30.07.2023 - 12:30 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17505 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 39 Подарки: 693 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эта фраза у меня связана исключительно с ассоциацией на вчерашний треп в теме " давай поженимся" ![]() А если подойти серьёзно...то конечно есть где копнуть) Я поняла) Был у меня опыт со сталкером, после которого я все эти цитаты воспринимаю как рэд флэг -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я поняла) Был у меня опыт со сталкером, после которого я все эти цитаты воспринимаю как рэд флэг Ого... В сети?В реале? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14504 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 783 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикинь...я продрыхла....провалялась в кровати до без пятнадцати десять)... потом мне позвонили...и я не успела позавтракать( Теперь есть хочу.... У нас что то завалялось? ![]() Готовить надо, коть. Но пока для рывка есть воть. На скорую руку, на перекус. Кусь. ![]() -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 783 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Фух ....я дома)..... жара нереальная)
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 2:09 |