![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Грабки, зграбная и сграбастать слова однокоренные? Тогда я тя ладную и зграбную и лютую секси сграбастаю грабками и отказа от сграбастывания не потерплю. Звучит странно и смешно, но мне нравится) ![]() Давай чёт зажуем?Есть хочу ![]() Дорик, ты хоть открыл эту бутылку? Или просто провёл с ней вечер и спрятал? Будет интересно узнать, что отправится в обратном направлении за 8000 км. Я не провоцирую, правда интересно Хочешь от себя что то передать? ![]() Ты кальян вернул? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14497 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 783 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорик, ты хоть открыл эту бутылку? Или просто провёл с ней вечер и спрятал? Будет интересно узнать, что отправится в обратном направлении за 8000 км. Я не провоцирую, правда интересно Что значит - не открыл, но спрятал? Какой неистовый цинизм.... Пустую оставил, на память. Буду доставать и любовно поглаживать крышку и горлышко долгими зимними вечерами... Там от Тютельки ещё подгон офигенских фаршированных оливок был.... ммм, офигенских. Ясен красен, что-то обратно отправится. И уже скоро. Для ценителей и знатоков: крутой виски, выдержка двенадцать годиков, я пил безо льда и колы. Слабые и приятные нотки дымка, карамельки и цитруса. Рекомендую. -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 783 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такие ж да?Тебе достались?Пуняше вроде классика осталась.Острые были?
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 715 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочешь от себя что то передать? ![]() Ты кальян вернул? Нет, я жмот) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 715 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И не только)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 715 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что значит - не открыл, но спрятал? Какой неистовый цинизм.... Пустую оставил, на память. Буду доставать и любовно поглаживать крышку и горлышко долгими зимними вечерами... Там от Тютельки ещё подгон офигенских фаршированных оливок был.... ммм, офигенских. Ясен красен, что-то обратно отправится. И уже скоро. Для ценителей и знатоков: крутой виски, выдержка двенадцать годиков, я пил безо льда и колы. Слабые и приятные нотки дымка, карамельки и цитруса. Рекомендую. Может решил сохранить бутылку полную и нераспечатанную Ну как символ Я одну бутылку вина так берег лет 15... Иногда я завидую людям, которые пьют крепкий алкоголь и получают от этого удовольствие. Слышат там нотки и порой целые аккорды. Не моë. Сожалею Но это так, не сочтите за зависть Посылки - это очень круто В принципе, неважно, что за подарки Я переживал аналогичное, это было очень волнующе -------------------- Подарки: (Всего подарков: 715 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14497 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 783 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такие ж да?Тебе достались?Пуняше вроде классика осталась.Острые были? ![]() Да, это они. Как фанат оливок - твои с лёгкой остротой и нежные. -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Может решил сохранить бутылку полную и нераспечатанную Ну как символ Я одну бутылку вина так берег лет 15... Иногда я завидую людям, которые пьют крепкий алкоголь и получают от этого удовольствие. Слышат там нотки и порой целые аккорды. Не моë. Сожалею Но это так, не сочтите за зависть Посылки - это очень круто В принципе, неважно, что за подарки Я переживал аналогичное, это было очень волнующе Виски от Тюти я смаковал, скорее. Потому что это от неё. Это называется пить с воображением и фантазией. Пятнадцать лет хранить бы не осилил, тебе уважуха, конечно, но я бы не смог и Лена бы не поняла. А от послевкусия до сих пор под впечатлением, конечно. -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рано темнеет, и ветер виляет хвостом. Время умнее, оно и рассудит потом. Гаснут пожарища наспех созревших рябин. Жизнь продолжается, только прощай и люби, Трогай губами брусничную горечь и речь, Не позволяй между нами безмолвию лечь, Если вдвоём, мой командующий генерал, Если ты слово моё, как меня, целовал. © Лю. -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 0:40 |