![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бот какой-то
Еля Предыдущий был лучше ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14471 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 782 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, так вы тут о божественном. А я и не знаю ничо, вряд ли смогу разговор поддержать. Разве что это
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « кое-кого божественного -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 782 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14471 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 782 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...
Сообщение отредактировал Дорик Тупотилов - 1.12.2023 - 18:19 -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пока нас в море не выбило, условимся на берегу: что бы там дальше ни было, я без тебя могу. Без чувственной этой романтики, игры в полумраке теней. Без слов, замирающих в статике в сознании до конца дней. Без плохо рифмованных столбиком метафор, понятных двоим. Без мыслей тревожных нон-стоп о ком ты думал, что станет твоим. Без нежностей, сказанных шёпотом: не надо жалеть децибел. Чтоб я в один миг, если что, потом обратно к тебе охладел. И без нарочи́той синхронности, без звуков любых в унисон – пусть чувство почти-завершённости нас не покидает как фон. Фиксируем. Дата, фамилия, автограф и сверху печать. Когда растворится идиллия, скажу, как могли мы начать. © ... -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хватило трех дней?Прекрасно.Рада.
Всем спасибо! Все свободны. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10299 Регистрация: 28.10.2014 Пользователь №: 84123 Награды: 15 Подарки: 162 Имя: Гардемарин Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, конечно... разве могут быть какие-то сомнения? Да какой он Божий человек? Мракобес, бегает от алиментов! Изыди сатана! ![]() -------------------- Никогда не воюйте с русскими. Отто фон Бисмарк
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 371 Регистрация: 16.11.2023 Пользователь №: 106382 Из: РФ. г. Иркутск Награды: Нет Подарки: 11 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да какой он Божий человек? Мракобес, бегает от алиментов! Изыди сатана! ![]() вот, видна в человеке любовь безусловная..... видит духовное, и стратегию сына божьего.... а астральную нечисть богов, знающих добро и зло, игнорит. люблю таких людей ибо вижу в них себя, христа иакова. а они, к сожалению, себя во мне не видят, ибо как христос - спят.... действуют как антихрист..... гардемарин, брат, у тебя живое человеческое имя есть? или, ты обиделся на мир, и, навсегда за этим ником спрятался, как затравленный зверёк от всего, злобного и враждебного, мира? давай поговорим по-душам, ибо с кем тебе общаться, если не со мной, христом иаковом? другие для тебя вообще одни враги, ибо ты так видишь.... даже во мне увидел мракобеса.... -------------------- 1 Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд;
(Ис.42:1) 21 Помни это, Иаков и Израиль, ибо ты раб Мой; Я образовал тебя: раб Мой ты, Израиль, не забывай Меня. 22 Изглажу беззакония твои, как туман, и грехи твои, как облако; обратись ко Мне, ибо Я искупил тебя. 23 Торжествуйте, небеса, ибо Господь соделал это. Восклицайте, глубины земли; шумите от радости, горы, лес и все деревья в нем; ибо искупил Господь Иакова и прославится в Израиле. (Ис.44:21-23) 14 "За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое. 15 Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его, 16 долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое". (Пс.90:14-16) 8 Выведи народ слепой, хотя у него есть глаза, и глухой, хотя у него есть уши". (Ис.43:8) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 17:29 |