![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18681 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 729 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так она там и скулит громче всех )) тоска по Родине праснулась))) Да. Она там наговорила в интервью гадостей. Ну она мне и до этого не нравилась. Шел фильм про 60 годы, она там играла известную поэтессу, испортила весь фильм. -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 729 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне она категорически не понравилась в Зулейхе.
-------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну земфира ничего особого, просто попал человек в струю и всё. А так голоса толком нет. вот знаешь, Хева, есть певицы, которые поют не голосом, а сердцем Земфира из таких, имхо -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да. Она там наговорила в интервью гадостей. Ну она мне и до этого не нравилась. Шел фильм про 60 годы, она там играла известную поэтессу, испортила весь фильм. Что за фильм, надо посмотреть. вот знаешь, Хева, есть певицы, которые поют не голосом, а сердцем Земфира из таких, имхо Хельга)))) Прошу мой ник не коверкать. Дальше. Я не очень толерантный человек на старости лет стала. Это раз. И потом многие её песни идут против всех правил русского языка... Это два. Поёт она в нос, это три))) -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7438 Регистрация: 5.09.2019 Пользователь №: 93936 Награды: 15 Подарки: 173 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А не жалко, что теперь во всем мире идет ненависть ко всему русскому? Не жалко, что теперь мы не сможем читать многих хороших авторов на русском языке, не сможем смотреть многие хорошие фильмы. Мне жалко, когда по одному действию какого то безумца миллионы людей потеряли свой дом, тысячи потеряли свою жизнь. А иракцев тебе не жалко? США убили 600 000 вторгшись в страну под надуманным предлогом. А сирийцев не жалко? А ливийцев? Ты стала ненавидеть американское? Ведь они убили за последние 100 лет свыше 7млн человек!! Дай угадаю. Это другое вот знаешь, Хева, есть певицы, которые поют не голосом, а сердцем Земфира из таких, имхо Оправдание для безголосых. И красота она в душе - оправдание уродов -------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18681 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 729 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне она категорически не понравилась в Зулейхе. Зулейку даже не начинала смотреть. Что за фильм, надо посмотреть. ТАИНСТВЕННАЯ СТРАСТЬ (2015) https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/113559/annot/ -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 729 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7438 Регистрация: 5.09.2019 Пользователь №: 93936 Награды: 15 Подарки: 173 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне она категорически не понравилась в Зулейхе. Зулейха это вообще мразотное произведение, мразотный сериал и мразотная писательница. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11424 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Темы политики на других ветках! Там бои идут, мама не горюй. Не сри здесь! Поимей совесть. Хочешь высказаться, иди в темы политики, там тебе ответят. Здесь культурные люди сидят. Здесь не могу тебе ответить по полной программе. Не хочется другим портить настроение. А ниче что эта тема в разделе политика. И да, "срете" здесь вы, и оскорбляете здесь вы. Вот всё, что вы можете это "ответить по полной программе". Не переживайте, придет время - ответите. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Зулейха это вообще мразотное произведение, мразотный сериал и мразотная писательница. Эк Батюшка ты суров))) А мне книга понравилась. -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7926 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А не жалко, что теперь во всем мире идет ненависть ко всему русскому? Жалко Не жалко, что теперь мы не сможем читать многих хороших авторов на русском языке, не сможем смотреть многие хорошие фильмы. А кто лично вам запрещает? Ваши руководители фашисты? Не слушайте их. Проявите свободу воли! Мне жалко, когда по одному действию какого то безумца миллионы людей потеряли свой дом, тысячи потеряли свою жизнь. Прямо таки по одному действию одного безумца? Вы уверены, что хорошо разбираетесь в гео политике? Безумцев полно. Например те, кто вам все русское запрещает. -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 7:45 |