![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31417 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это вы опять путину пишите? Как он, критикуя Америку, что та бомбит кого угодно, начал то же самое в Украине? ![]() Согласен, ай-ай-ай, как не красиво! ![]() Я лечу только глазные проблемы, так что Вам не доктор. Перевод стрелок не состоялся. Ваше словестное бессилие обнажилось до неприличия откровенно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7438 Регистрация: 5.09.2019 Пользователь №: 93936 Награды: 15 Подарки: 173 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От дерьмового специалиста и читаю... ![]() Или уже свалил? ![]() Путина спросите об этом ![]() «Подхрю́кивание» — метафора, ставшая предметом обсуждения в СМИ, политической и научной среде после употребления президентом России Владимиром Путиным в ежегодном Послании Федеральному собранию 20 февраля 2019 года Есть различие маленькое. Мне нравится моя страна. Она не идеальна конечно, но жить за бугром не имею ни малейшего желания. И говном в руководство не кидаю -------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как всегда врешь)))) Перельман никуда не уезжал Инфа13 июня 22 г 1) Тутhttps://spb-aif-ru.turbopages.org/turbo/spb.aif.ru/s/culture/person/vse_takzhe_nelyudim_kak_zhivet_seychas_matematik_grigoriy_perelman Если этот чудик от денег отказался буржуйских, нафик ему куда то уезжать, )?) 2) Мы 8 лет отпирались, но начать сво заставили наглость Запада. А Штаты нападали-им никто не угрожал, и на, Кубе, например, базы 5 лет не пополнял. ![]() Разницу секешь или совсем тупой?) 3) Нужно понимать, в какую сторону было употреблено это слово.. Ты полюса поменяй, тогда употребляй Чукча ![]() Нужно понимать, в какую сторону было употреблено это слово.. Ты полюса поменяй, тогда употребляй Чукча ![]() Никогда! Они знают, что он-предатель... В душе они его презирают.................!!!! 1) А тут пишут, что получил визу и уехал в Швецию. Перельман получил визу в Швецию сроком на 10 лет, подтвердили в УФМС С.-Петербурга. https://aif.ru/dontknows/actual/1312240?ysc...en0owe248989240 2) Ой, да ладно! Отпирались они! Вооружали сепаратистов! 3) Зачем? Пустили в обиход, потом не обижайтесь. Все претензии к вождю. ![]() Есть различие маленькое. Мне нравится моя страна. Она не идеальна конечно, но жить за бугром не имею ни малейшего желания. И говном в руководство не кидаю Очень странная логика. ![]() Если тут много плохого, то надо было бы покритиковать (дерьмом кидаться, по-вашему), а не УРЯ кричать постоянно и подхрюкивать! ![]() А если собираешься уехать, то ясное дело, нафига тут что-то критиковать? ![]() Я же какую-нибудь Зимбабве не критикую, потому как там жить не собираюсь никогда... Сообщение отредактировал Za сахар! - 15.06.2022 - 16:39 -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65649 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тут пишут, что получил визу и уехал в Швецию. Перельман получил визу в Швецию сроком на 10 лет, подтвердили в УФМС С.-Петербурга. https://aif.ru/dontknows/actual/1312240?ysc...en0owe248989240 Дебил. На дату посмотри... 2014 г Точно, с лоботомией живешь ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7926 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он никогда там не будет своим. Всегда будет русским. Понауехавшие граждане не понимают, что они все всегда там останутся русскими для остальных) -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11421 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они не стремятся стать "нерусскими", они уехали, потому что несогласны с тем, что сейчас происходит в России.
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31417 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понауехавшие граждане не понимают, что они все всегда там останутся русскими для остальных) Знаешь, Варвара, говорят, не суди, да не судим будешь. Мы не знаем всех аспектов. Мне жаль сломанные людские судьбы. Порой читая про события 17 го года прошлого века и последовавшие за этим глобальные перемены, думала, как хорошо, что не пришлось жить в это время А теперь пришло понимание, что наши 90 е скорее всего мало отличались от той поры. Пережили. Переживем и нынешнее. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7926 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они не стремятся стать "нерусскими", они уехали, потому что несогласны с тем, что сейчас происходит в России. Это не отменяет того факта, что они будут в сознании русскими. Для всех. -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это не отменяет того факта, что они будут в сознании русскими. Для всех. Там нет коренных. Кроме палестинцев. Парадокс... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Знаешь, Варвара, говорят, не суди, да не судим будешь. А разве я сужу? Слушала Хакамаду, либералку, которая не уехала именно по причине, что я озвучила. Не хочет получать плевки в спину. А будет. Даже она. Там нет коренных. Кроме палестинцев. Парадокс... Парадокс уезжать в страну-агрессор из страны-агрессора) Парадоксов много. Сообщение отредактировал Варвара - 15.06.2022 - 19:48 -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 9:22 |