![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6189 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 34060 Из: НиНо Награды: 29 Подарки: 292 Имя: Богиня, чо уж тут) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они не стремятся стать "нерусскими", они уехали, потому что несогласны с тем, что сейчас происходит в России. Это не так. Они думают, что там им будет лучше. -------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31417 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А разве я сужу? Слушала Хакамаду, либералку, которая не уехала именно по причине, что я озвучила. Не хочет получать плевки в спину. А будет. Даже она. Парадокс уезжать в страну-агрессор от страны-агрессора) Парадоксов много. Да, я не о тебе. О себе. Про агрессора верно. Едут туда, куда кровь позволяет уехать с льготами Это не так. Они думают, что там им будет лучше. Даже не им, а детям -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11423 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А разве я сужу? Слушала Хакамаду, либералку, которая не уехала именно по причине, что я озвучила. Не хочет получать плевки в спину. А будет. Даже она. Парадокс уезжать в страну-агрессор из страны-агрессора) Парадоксов много. А что те, кто не уехал, но имеет свою точку зрения на эту войну не получают плевки в спину? В ту же Ахеджакову в этой теме уже плюнули. Даже здесь на форуме вовсю плюются. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7926 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что те, кто не уехал, но имеет свою точку зрения на эту войну не получают плевки в спину? В ту же Ахеджакову в этой теме уже плюнули. Даже здесь на форуме вовсю плюются. Ну да. -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11423 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не так. Они думают, что там им будет лучше. А почему нельзя уехать туда, где лучше? -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6189 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 34060 Из: НиНо Награды: 29 Подарки: 292 Имя: Богиня, чо уж тут) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему нельзя уехать туда, где лучше? Разве я сказала, что нельзя?) -------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7926 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разве я сказала, что нельзя?) Вот и я не понимаю, в чем смысл диалога) -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Разве я сказала, что нельзя?) Ну вы же видите в каком ключе обсуждаются здесь "понауехавшие". И тема была создана специально, чтобы, как сказала Варвара "поплевать в спину". Вот если бы Галкин, Макаревич, Ургант выступили в поддержку войны, как делают многие, то всё было бы ок и темы не было бы. Мало ведь на форуме ругани, надо еще дровишек подбросить. (Я сейчас не имею ввиду тех, кто ведет диалог и высказывает свою точку зрения не оскорбляя оппоентов, но таких, к сожалению, единицы) -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И тема была создана специально, чтобы, как сказала Варвара "поплевать в спину". Как забавно вы читаете однако. Через слово. Вы пришли сюда провоцировать? -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А что те, кто не уехал, но имеет свою то зрения на эту войну не получают плевки в спину? В ту же Ахеджакову в этой теме уже плюнули. Даже здесь на форуме вовсю плюются. Ахеджакову как актриса мне нравилась, но , блин, старая дура она, из ума выжившая, истеричка, в общем. Я помню, как в 90-е, когда очередная заварушка была, то ли Белый Дом брали, то ли отдавали...эта женьчина орала с экрана телевизора, чтобы все выходили на улицу, чёта там защищать. И это в то время, когда умные люди от Степашина до Кобзона убеждали сидеть всех дома, ибо опасно в ночи напороться на вооружённых людей. Если бы люди таких как эта Ахеджакова послушались, то многие кровью бы умылись. -------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 15:00 |