![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31417 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как забавно вы читаете однако. Через слово. Вы пришли сюда провоцировать? А зачем ещё приходят русофобы? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6189 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 34060 Из: НиНо Награды: 29 Подарки: 292 Имя: Богиня, чо уж тут) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вы же видите в каком ключе обсуждаются здесь "понауехавшие". И тема была создана специально, чтобы, как сказала Варвара "поплевать в спину". Вот если бы Галкин, Макаревич, Ургант выступили в поддержку войны, как делают многие, то всё было бы ок и темы не было бы. Мало ведь на форуме ругани, надо еще дровишек подбросить. (Я сейчас не имею ввиду тех, кто ведет диалог и высказывает свою точку зрения не оскорбляя оппоентов, но таких, к сожалению, единицы) Ах, если бы они высказывали свою гражданскую позицию, а не преследовали шкурные интересы! Испугались, что их недвигу за рубежом конфискуют. Вот и вся их позиция. -------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ах, если бы они высказывали свою гражданскую позицию, а не преследовали шкурные интересы! Испугались, что их недвигу за рубежом конфискуют. Вот и вся их позиция. Мы созвонились на днях. Обращения Максима с первых дней стали для меня сигналом того, что, оказывается, можно высказываться и вывезти детей. Можно! Значит, это вопрос только внутреннего выбора. Он потерял все. Он не давал мне права разглашать подробности, но скажу так: замка нет. Все забрано, готовится уголовное дело, его по полной программе вычеркивают, очерняют в прессе. То есть с ним происходит все то, чего боятся артисты в России. Его нет и не будет, (МашА Ефросинина) все прямо наоборот ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4044 Регистрация: 28.11.2020 Пользователь №: 96963 Из: Волгоград Награды: 21 Подарки: 275 Имя: Изольда Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вы же видите в каком ключе обсуждаются здесь "понауехавшие". И тема была создана специально, чтобы, как сказала Варвара "поплевать в спину". Вот если бы Галкин, Макаревич, Ургант выступили в поддержку войны, как делают многие, то всё было бы ок и темы не было бы. Мало ведь на форуме ругани, надо еще дровишек подбросить. (Я сейчас не имею ввиду тех, кто ведет диалог и высказывает свою точку зрения не оскорбляя оппоентов, но таких, к сожалению, единицы) Мне, честно говоря, все равно кто где живет. И тот же Галкин. Уехал и уехал. Речь была не об этом, а о том, что в видео. О том, как мерзко он сейчас поливает ту страну, которую считал своей родиной. Да, и то государство, с рук которого кормился и выстраивал свои замки. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 275 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Замок в этом интервью это имение в деревне Грязь
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4044 Регистрация: 28.11.2020 Пользователь №: 96963 Из: Волгоград Награды: 21 Подарки: 275 Имя: Изольда Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы созвонились на днях. Обращения Максима с первых дней стали для меня сигналом того, что, оказывается, можно высказываться и вывезти детей. Можно! Значит, это вопрос только внутреннего выбора. Он потерял все. Он не давал мне права разглашать подробности, но скажу так: замка нет. Все забрано, готовится уголовное дело, его по полной программе вычеркивают, очерняют в прессе. То есть с ним происходит все то, чего боятся артисты в России. Его нет и не будет, (МашА Ефросинина) все прямо наоборот ) Не могу утверждать, но как писали сми замок продается. А если заводится уголовное дело - значит есть за что. Я уверена, что не за то, что он уехал. Иначе этих уголовных дел было бы слишком много. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 275 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
и он не поливает грязью свою страну, а стебется с роспропаганды, все равно, пройдет сколько то лет эту войну осудят, путина заклеймят, вы все перекраситесь, а Галкин останется самим собой.
Это выбор свободного человека -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7438 Регистрация: 5.09.2019 Пользователь №: 93936 Награды: 15 Подарки: 173 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы созвонились на днях. Обращения Максима с первых дней стали для меня сигналом того, что, оказывается, можно высказываться и вывезти детей. Можно! Значит, это вопрос только внутреннего выбора. Он потерял все. Он не давал мне права разглашать подробности, но скажу так: замка нет. Все забрано, готовится уголовное дело, его по полной программе вычеркивают, очерняют в прессе. То есть с ним происходит все то, чего боятся артисты в России. Его нет и не будет, (МашА Ефросинина) все прямо наоборот ) А с предателями только так и поступать! Сбежал? Лишился! А то какие все хитрожопые. С одной руки едят в другую срут. Нет, спасибо! Нам такого не надо! Уходя - уходи! Уехав - не возвращайся! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11423 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как забавно вы читаете однако. Через слово. Вы пришли сюда провоцировать? А почему я пришла сюда кого то провоцировать? А может провоцирует тот, кто открывает темы в которых можно поплеваться в очередной раз? Или теперь форумом рулят те, кто больше гадостей напишет? И не важно про кого эти гадости пишутся, про пользователей, про украинцев, про Европу, про США, теперь вот про артистов. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7926 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не могу утверждать, но как писали сми замок продается. А если заводится уголовное дело - значит есть за что. Я уверена, что не за то, что он уехал. Иначе этих уголовных дел было бы слишком много. Это укрофашисты так преподносят. Замок продаётся, но покупатель не находится. Что вполне разумно, учитывая, сколько вложено и сколько хотят получить. Это раньше купить дом звезды кому-то было интересно, а сейчас времена не те. -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 15:00 |