![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60729 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Оказывается, русский актер Егор Бероев с началом войны без лишней помпы и шума собрал и отправил фуру лекарств беженцам из ДНР и ЛНР. «Я с уважением отношусь к своей стране, памяти предков и к своей армии. Мы не должны плохо говорить о своих, когда идут боевые действия, когда солдаты выполняют приказ. Это очень простое и мудрое правило, о котором говорил Сергей Бодров». https://t.me/c/1673209744/4405 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Волгоградской области задержали жителей, готовившихся к захвату власти!
В отношении задержанных возбуждены дела ВОЛГОГРАД, 29 июня. /ТАСС/. Сотрудники Управления ФСБ по Волгоградской области задержали жителей региона, которые обсуждали подготовку к насильственному захвату власти, сообщили в среду журналистам в пресс-службе ведомства. "Сотрудниками УФСБ России по Волгоградской области совместно с представителями ГУ МВД России по региону на территории области выявлены жители региона, причастные к созданию экстремистского сообщества на территории области. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий установлено, что члены данной организации на своих собраниях обсуждают вопросы и подготовку к насильственному захвату власти с применением огнестрельного оружия и легковоспламеняющихся смесей в отношении представителей правоохранительных органов и Вооруженных сил Российской Федерации, их транспортных средств, а также иных объектов социальной инфраструктуры", - говорится в сообщении. В отношении задержанных возбуждены дела по ст. 282.1 УК РФ ("Организация экстремистского сообщества") Вот, экстремисты и уголовники, а не ополченцы, которым еще и помогать надо... ![]() Сообщение отредактировал Za сахар! - 29.06.2022 - 12:23 -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60729 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата Актёр, которого знает наверное каждый, - Георгий Дронов про СВО:
«Я думаю, что в нашей стране огромное количество патриотов. Солдаты и офицеры, участвующие в спецоперации по защите Донбасса – патриоты. Они совершают подвиг и не жалеют своей жизни. Я за денацификацию Украины, потому что знаю, что нацизм там есть» -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрий Шевчук выступил с критикой спецоперации на Украине во время концерта в Уфе
https://ctnews.ru/post/muzykant-yuriy-shevc...-koncerta-v-ufe -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Юрий Шевчук выступил с критикой спецоперации на Украине во время концерта в Уфе https://ctnews.ru/post/muzykant-yuriy-shevc...-koncerta-v-ufe про это в другой теме... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Почему это? Шевчук что, не наш? ![]() наши те, кто за нас.... http://tochek.net/index.php?showtopic=70507&hl= -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это за кого, за быдлопатриотов чтоль? Так тему и называйте тогда... ![]() -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22055 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 27028 Награды: 16 Подарки: 199 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 🇷🇺🎼"Я здесь, чтобы поддержать ребят, которые отдают жизни за будущее нашей страны" Уроженка Москвы Мария Андреева — скрипачка и пианистка, чарующее сочетание молодости и таланта. Единственный лауреат Международного юношеского конкурса им. П.И.Чайковского, победивший сразу в двух номинациях, по обоим инструментам. Она выступает перед нашими военными, чтобы "передать им спасибо", как объясняет это сама девушка: "Три недели назад я была в Мариуполе, на День защиты детей. Я ожидала увидеть в глазах страх и боль от пережитого. Но вместо этого я увидела огонёк и радость. Я спросила у родителей тех детей — как вы это пережили? И они мне ответили — знаете, мы счастливы, мы ждали этого восемь лет. Пожалуйста, передайте спасибо всем тем, кто нас освободил. Вот, собственно, для этого я сюда и приехала" https://t.me/denazi_UA/14082 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47491 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 1:21 |