![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7438 Регистрация: 5.09.2019 Пользователь №: 93936 Награды: 15 Подарки: 173 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это вас только собственная патриотическая шкура волнует. А что вся страна от такой политики страдает - вам же пофигу.. Кто страдает - того не держат. Свободная страна. Не нравится? Мир огромен. Езжай куда хочешь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто страдает - того не держат. Свободная страна. Не нравится? Мир огромен. Езжай куда хочешь А вас-то, желающих повоевать кто держит на диване? ![]() -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7438 Регистрация: 5.09.2019 Пользователь №: 93936 Награды: 15 Подарки: 173 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вас-то, желающих повоевать кто держит на диване? ![]() Я не желаю воевать. Но коли уж ввязались я желаю нашим победы. А войны я не желаю. К примеру сегодня похоронили прекрасного человека, которого я лично знал. У него осталось двое детей и беременная двойней жена. И поверь, я не желал его смерти. В отличии от других. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1730 Регистрация: 15.12.2011 Пользователь №: 48226 Из: город-герой Севастополь Награды: 19 Подарки: 368 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не желаю воевать. Но коли уж ввязались я желаю нашим победы. А войны я не желаю. К примеру сегодня похоронили прекрасного человека, которого я лично знал. У него осталось двое детей и беременная двойней жена. И поверь, я не желал его смерти. В отличии от других. О, сколько нам открытий чудных готовит либераста дух( цы) Господа, а вам не лень, не противно продираться сквозь вязкий мыслепоток местной либерастской тусовки,этих политических трансгендеров..которые, якобы одного с нами гражданства? Вы не заметили, что здесь уже свили гнездо разные клоняры и тролли ? Одни примитивно и подрабатывают..таки есть какой-то прейскурант..вот что-то и копипастят.. А кто-то, уже и пребывая в биологическом возрасте бабушек/дедушек, всяческими словесными закоулками.. доказывают миру/себе свою факабельность ,вот и,из нежелания расчехлиться, то и клонируется, а кто-то для массовости или в поддержку , вегетативно отпочковывется клонярой..т.с. группа поддержки себе сооружает.. Приходилось знавать разных... Гы-ы..бедные ..Всем ВСЕ плохо! Это уже навязчивый невроз. Когда сознание отказывается фильтровать действительность, оно его причудливо изгибает под свое представление -"а вот народ голодает..пенсионеры в нищете!" Ты сам/сама-голодуешь? Но Оно в этом уверено. Потому что уже и десятилетиями, регулярно сидит в соц. сетях - знает, что к чему.. Ага-а..Так уж изболелась душа у отечественного либераста: "Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ? и икра не лезет в горло, и фреш не льется в рот!".. Эдакие, дряхлые уже и плотью диванные войска..кидаются в атаку на раскладушках.. Оглянитесь! сколько новых юзеров, но они -как двое с ларца..одинаковы с лица..как по одной методичке шпилят.. Че, здесь день открытых дверей в психиатрической клинике? Вот,топчется,например,этот.. - распространённый продовольственный товар с основным компонентом -сахарозой.. А ведь приперся "За сахарок" недавно..но уже сколько постов наваял/ла! УжОс! Плодовит как Дюма один и второй- вместе взятые.. Многостаночница ..Паша Ангелина!.. Да и ник-то сразу с подвохом..т.е. спецом, с этим лайном, и приперся ..причем, явно же еще и глумливо подхихикивает, раскатываясь "красной дорожкой", дескать, трололо какое оно хитренькое.. Гы-ы..так уже и известна эта эзоповщина..мэм от либерастов.. постящих заезжаный фейк о "рязанском сахарочке".. Любят они -нафталин в своем сундучке перетряхивать,с пеной у рта, доказывая, что их -икону стиля (сисяна/невзорова/немцова/и пр.-нужное подчеркнуть) злобный тЕран самолично траванул-убил- выслал-посадил (нужное подчеркнуть), нищета/пенсионеры голодают.. /бензоколонка/отсталость зулусов\разорваная экономика и пр.. Бгг-г! этот нафталин они таскают уже 10-ки лет по разным форумам.. заело, как запиленный винил их молодости.. Их уже самих , как и их клонов со сотоварищами выперли со всех форумов..а теперь они приперлись уже и сюда.. Ладно.. уже не первый год знаем всех наших, местных либероидов-русофобов..Вот Лолочка-истинная арийка\хохлушка\бандеровка\ знаю ,что давно крымских неполюбляет..иудушка, хоть и с застарелым простатитом, но своим обрезом местных дам прельщает..шипящий командор..бейтик -вся тырнет..все уже форумы обсидел..но, похоже,работа у него сдельная..вот и копипастит.. Додик-"длинные волосы и говорит вполголоса:Предатели! Погибла Россия"..Гы-ы..должно быть, пейсатель..вития! Эко как хвост пушит.. Но к своим-то вот уже и привыкли.. НО! зачем еще и кормить пришлое трололо?! Вам самим-то не надоело ? Предлагаю - объявить им "РЕЖИМ ТИШИНЫ"..т.е. всех ,новоиспеченных - отправить в ИГНОР, не поддерживая с ними разговора..а то они будут еще и еще отпочковываться..раз такая здесь -благодатная почва..Вот пускай и между собой и кувыркаются..в вакууме..единороги.. Таки правило рунета: не кормить это расплодившееся трололо.. Они же и приходят сюда хайпануть..подпитаться негативом, как и спровоцировать -------------------- Мера за меру
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 368 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не желаю воевать. Но коли уж ввязались я желаю нашим победы. А войны я не желаю. К примеру сегодня похоронили прекрасного человека, которого я лично знал. У него осталось двое детей и беременная двойней жена. И поверь, я не желал его смерти. В отличии от других. Ты еще хуже! Ты за войну и за "победу"! Но чтоб воевали и гибли за это другие люди! ![]() Фу, мерзость! -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Страна в депрессии?
![]() А теперь возьмусь за статистику: с начала текущего года продажи антидепрессантов в России выросли более чем в полтора раза, в денежном выражении это составило уже 87 процентов — до 3,6 миллиарда рублей. Если принять во внимание, что по психологам у нас ходить традиционно не любят, а привычными антидепрессантами служат совсем иные вещества, которые лекарственными можно называть с большой натяжкой, то это как же должно было припечь сограждан? -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Страна в депрессии? ![]() А теперь возьмусь за статистику: с начала текущего года продажи антидепрессантов в России выросли более чем в полтора раза, в денежном выражении это составило уже 87 процентов — до 3,6 миллиарда рублей. Если принять во внимание, что по психологам у нас ходить традиционно не любят, а привычными антидепрессантами служат совсем иные вещества, которые лекарственными можно называть с большой натяжкой, то это как же должно было припечь сограждан? Припек граждан не Путин. Он далеко В Москве. Припекают дебилы которые под боком и в шаговой доступности. Например форумные прохохляцкие фашисты -------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Припек граждан не Путин. Он далеко В Москве. Припекают дебилы которые под боком и в шаговой доступности. Например форумные прохохляцкие фашисты Ты из-за оппонентов на форуме на антидепрессанты подсел? Или врешь, как обычно? ![]() -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65713 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра оживлю темку новой инфой...
-------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22065 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 27028 Награды: 16 Подарки: 199 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ⚡️«Такой город не сломить» Шахматист Сергей Карякин посетил Донецк. Спортсмен передаст необходимые вещи бойцам Народной милиции. «Спасибо Донецку за теплый прием. В городе сложная обстановка, есть обстрелы, я слышал их сам, но тем не менее, город живет своей жизнью», - сказал Карякин https://t.me/zvezdanews/85927 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 23:56 |