![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9238 Регистрация: 7.01.2009 Пользователь №: 24451 Награды: 14 Подарки: 88 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты хочешь за нее расписаться? Ну почитай интернет, посмотри соц.опросы - как все россияне "довольны".... ![]() мне достаточно цифр сборов для ребят за ленточкой за сутки -------------------- Подарки: (Всего подарков: 88 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот тут, к примеру:
Готовьтесь к нищете на 2 года: экспертная депрессия для России https://tsargrad.tv/articles/gotovtes-k-nis...i0f9g9700469791 Путин: Одна из наших основных национальных целей, мы всё время об этом говорим – это улучшение материального положения наших граждан, увеличение их доходов, особенно для тех граждан, которые живут, мягко говоря, скромно. То есть основная цель – это снижение бедности. В 2017-м году число граждан, находившихся в такой ситуации, составило 12,9%. По итогам прошлого года этот уровень снизился до 11%. Да, продвижение, конечно, есть. Но его темпы, скорость очевидно недостаточны. Поэтому даже при повышенной инфляции текущего года, ну, она, слава Богу, кстати говоря, снижается постепенно, мною была поставлена задача по снижению уровней бедности и неравенства. Очевидно, что в 2022 году уровень бедности среди россиян только вырос. Я так понимаю, граждане должны быть довольны и радостно кричать ура властям? ![]() ![]() ![]() -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9238 Регистрация: 7.01.2009 Пользователь №: 24451 Награды: 14 Подарки: 88 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну тебе, на интернет хватает?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 88 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты, видно, не понимаешь) Мы-нет, а наши родные-да. Среди моих родственников есть и те, кто строил ГАЗ, и те, кто осваивал целину, бабушка пережила войну с двумя детьми. Один родился в 1939, другой- в1942. Я их память позорить не собираюсь! Удивительно! Как вы их память позорить не собираетесь... Вы (мы) уже развалили СССР, вернулись к капитализму, больше не за мир во всем мире, положили конец дружбе народов и т.д... Нас бы всех в 30-50-е годы как контрреволюционнных элементов расстреляли бы. А вы "позорить не собираюсь" ![]() ![]() ![]() ![]() ну тебе, на интернет хватает? Да мне много на что не хватает, богач ты наш... ![]() -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65723 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таких как я пол-страны, недовольных. И ничего плохого в таком отношении к власти я не вижу. Не ври.... Таких как ты 10%)) Удивительно! Как вы их память позорить не собираетесь... Вы (мы) уже развалили СССР, вернулись к капитализму, больше не за мир во всем мире, положили конец дружбе народов и т.д... Нас бы всех в 30-50-е годы как контрреволюционнных элементов расстреляли бы. А вы "позорить не собираюсь" Учи историю... СССР развалили предатели Горбачевы, Капитализм у нас уже 30 лет ![]() Мы за мир во всем мире, но за войну с Фашизмом.... Эт тоже твои куриные мозги понять не в силах... ![]() Дружба народов-наш изюм.. У нас многонациональное государство ![]() ![]() ![]() ![]() Ты, например, слышал от какого-нить укра, чтоб он говорил о,, многонациональной Украине,,? ( Вопрос риторический ![]() Очевидно, что в 2022 году уровень бедности среди россиян только вырос. Чукча стоеросовый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А в Европе выросло богатство, да?)))) От,, багатеи,, ![]() ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не ври.... Таких как ты 10%)) Учи историю... СССР развалили предатели Горбачевы, Капитализм у нас уже 30 лет ![]() Мы за мир во всем мире, но за войну с Фашизмом.... Эт тоже твои куриные мозги понять не в силах... ![]() Дружба народов-наш изюм.. У нас многонациональное государство ![]() ![]() ![]() ![]() Ты, например, слышал от какого-нить укра, чтоб он говорил о,, многонациональной Украине,,? ( Вопрос риторический ![]() Чукча стоеросовый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А в Европе выросло богатство, да?)))) От,, багатеи,, ![]() ![]() ![]() 1) Недовольных ты лично считала и насчитала 10%? Или тупо повторяешь за пропагандой? Если бы у тебя были мозги, ты бы понимала, что не может в стране, где 17% граждан официально живут за чертой бедности, быть недовольными всего 10%. Нищий и довольный - это что-то новое! ![]() 2) Ага, у нас все власти почему-то оказываются предателями задним числом! ![]() ![]() 3) Значит уже 30 лет позорим наших советских предков, тех, которые умирали за Советскую Власть! А мы им доказали, что напрасно. ![]() 4) Ну тогда и боритесь с идеологическими противниками мирными средствами, а то разницы не видно. ![]() 5) Дура, открой хотя бы Википедию! Украина многонациональная страна! ![]() 6) Конечно, выросло! ![]() ![]() -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65723 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недовольных ты лично считала и насчитала 10%? Ученые говорят... Уродов примерно8%,максимум 10%в любом обществе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ага, у нас все власти почему-то оказываются предателями задним числом! Горбачев, про которого ты писала... А Ельцин - нет? Не удивлюсь, если потом и Путин окажется.... Не сомневаешься, потому что без мозглый.. Те страну развалили и распродали, а Путин-на карте мира нас сохранил) Ага, у нас все власти почему-то оказываются предателями задним числом! Горбачев, про которого ты писала... А Ельцин - нет? Не удивлюсь, если потом и Путин окажется.... Не сомневаешься, потому что без мозглый.. Те страну развалили и распродали, а Путин-на карте мира нас сохранил) Значит уже 30 лет позорим наших советских предков, тех, которые умирали за Советскую Власть! А мы им доказали, что напрасно. История не стоит на месте... И вносит свои коррктивы)) Если б ты имел высшее образование, то не мучил бАшку тупыми выводами) Украина многонациональная страна! И я никогда не слышал о неприязни украинцам к другим народам там проживающим (кроме русских). Поэтому какой нацизм - не пойму Ты вообще никогда не слышал слово,, многонациональная Украина,, ![]() потому что там сегодня правят фашики ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6224 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 34060 Из: НиНо Награды: 29 Подарки: 292 Имя: Богиня, чо уж тут) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таких как я пол-страны, недовольных. И ничего плохого в таком отношении к власти я не вижу. Они нанятые менеджеры, которые безобразно справляются со своей работой. А не боги, которых можно только почитать. А ты - олух! ![]() )))Я эту власть не выбирала. Ни Ельцина, ни Путина. Я всегда стандартно голосовала за коммунистов. Последнее время- против всех. У меня к этой власти претензий вагон и маленькая тележка, но! Я за свою Родину, а враг у ворот!Западная Европа и США для меня смертельные враги, вот почему я за железный занавес!Кстати, да! То, что делают Путин, Лавров и Шойгу в международной политике, поддерживаю целиком и полностью и горжусь ими за то, что они подняли мою страну с колен! Сообщение отредактировал MORRIGAN - 11.08.2022 - 13:36 -------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22979 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подняли мою страну с колен На которые её поставили предшественники Путина - алкаш и скудоумный помощник комбайнёра. Вот именно это и бесит штаты и гейропу, да и хрен с ними, я тоже за занавес. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
)))Я эту власть не выбирала. Ни Ельцина, ни Путина. Я всегда стандартно голосовала за коммунистов. Последнее время- против всех. У меня к этой власти претензий вагон и маленькая тележка, но! Я за свою Родину, а враг у ворот!Западная Европа и США для меня смертельные враги, вот почему я за железный занавес!Кстати, да! То, что делают Путин, Лавров и Шойгу в международной политике, поддерживаю целиком и полностью и горжусь ими за то, что они подняли мою страну с колен! Я вам поражаюсь! ![]() Неужели никак не доходит, что "враг у ворот" именно из-за действий наших властей. Как и враг за воротами. Если какая-то страна будет оттяпывать у соседей кусочки, нападать на другие страны, грозиться соседям, в том числе ядерным оружием, плевать на все договора и т.д.... То рано или поздно все объединятся, чтоб дать ей по шапке и поставить хулигана на место. Вот вам и "враг у ворот". И не надо путать "вставать с колен и "агрессивно выделываться". ![]() На которые её поставили предшественники Путина - алкаш и скудоумный помощник комбайнёра. Вот именно это и бесит штаты и гейропу, да и хрен с ними, я тоже за занавес. В этом тоже геи виноваты? ![]() Или вы так россиян, которые их избрали называете? ![]() -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 7:52 |