![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18712 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 732 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ты смотрела документалку, гомункул называется, вот там про цукерок очень хорошо рассказано Не а. Цукерка, проплаченная русофобка, чешет по методичкам. -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 732 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 131 Регистрация: 18.04.2022 Пользователь №: 102180 Награды: Нет Подарки: 32 Имя: Caramelka Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Александр ДЬЯЧЕНКО (Актёр: «Брат-2», «Баязет», «Звезда», «Грозный») (Ответ тем, кто с той стороны шлёт проклятья). Я вам не писал. И вы не пишите. Потом заклеймите меня за глаза. Идите к своим! Там ровно дышите И с гоготом плюйте в мои образа. Я вам не писал. И вы не пишите. На лай не отвечу. Какой в этом толк? Свидомою правдой меня порешите, Что б я на гиляке навеки умолк. Я вас не просил. И вы не просите. Вы - «нации слава». Вы - «смерть ворогам». Я - вата, русня. Хоть под корень скосите - Я деда за доллар, как вы, не продам. Я вам не писал. Обойдитесь без свинства. За вас не молюсь. Что ж, порвите мне рот! Нет русскости в вас, как и нет украинства. Теперь вы - пустой и безродный народ. Но те, кто писал и скорбил по Донбассу, В чьем сердце Одессы растерзанной стон Они - мой народ. Вам они - биомасса. Свидомым же божий не писан закон! Я вас не боюсь, сколь себе вы не льстите. Вы - сала «херои», вам страх - побратим. Чем больше орёте, что нас не простите, Тем крепче, убогих, мы вас не простим. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47544 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Влажные мечты (с) запутенцев как-то мало сочетаются с реальностью Цитата 16 сентября, 11:33 Пловец Рылов призвал не осуждать спортсменов, сменивших гражданство Двукратный олимпийский чемпион пловец Евгений Рылов призвал не осуждать тех российских спортсменов, которые решили сменить спортивное гражданство ради выступления на международных турнирах. Об этом пишет Metaraitings. "Осуждать из-за этого (смены гражданства. — Прим. Лайфа) спортсменов не нужно точно. Если людям запретили бы работать и можно это было сделать только в другой стране, многие старались бы уехать. Ведь как-то зарабатывать надо. Также и в спорте. У тебя есть одно-единственное дело, которым ты занимаешься всю жизнь, есть личные амбиции, которые ты хочешь достичь", — заявил пловец. https://life.ru/p/1524125 ))))))))))))) -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18712 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 732 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 732 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, как тут принято говорить, рашисты расчехлились.
Варламов: Симоньян призвала бомбить украинские АЭС. https://dzen.ru/video/watch/632732fe1f085e40937e52d0?t=18 -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14280 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 685 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не а. Цукерка, проплаченная русофобка, чешет по методичкам. хех...и много платят ? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 685 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
"...Члены Совета при президенте России по правам человека направили генеральному прокурору РФ Игорю Краснову обращение, в котором попросили разъяснить основания для освобождения российских заключенных для участия в спецоперации на Украине..."
-------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
хех...и много платят ? а то чето не понятно,вроде как с буквой Z ходит ? это ж зрада полная)) По его методичке, он недовольный из России. Платят по его понятиям мало, потому, что у него фантазии большие(по его словам). Вечно скулит, что мало денег, нищеброд. -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
По его методичке, он недовольный из России. Платят по его понятиям мало, потому, что у него фантазии большие(по его словам). Вечно скулит, что мало денег, нищеброд. Ври дальше, трепло форумное... ![]() ![]() -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 21:51 |