![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот именно, что весь Запад понимает - если не бороться за Украину, то потом придется воевать за Польшу, Прибалтику, Молдавию и т.д..
Везде враги и исконные земли россии найдутся... ![]() -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22103 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 27028 Награды: 16 Подарки: 199 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А не пошли бы вы на фиг со всеми своими условиями и рекомендациями, уважаемый МОК? Я не дам никакой "международной комиссии" разбирать мои взгляды и убеждения и решать допустить ли меня до Кубка мира. Бегайте сами в таком случае. А я могу лишь повторить то, что говорила целый год: все трудности мы преодолеем. Обязательно и без сомнений.
(с) Вероника Степанова -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А не пошли бы вы на фиг со всеми своими условиями и рекомендациями, уважаемый МОК? Я не дам никакой "международной комиссии" разбирать мои взгляды и убеждения и решать допустить ли меня до Кубка мира. Бегайте сами в таком случае. А я могу лишь повторить то, что говорила целый год: все трудности мы преодолеем. Обязательно и без сомнений. (с) Вероника Степанова Ха-ха!!! Что, не нравится, когда за твои взгляды и убеждения тебя чего-то лишают? А в рфии за это и свободы лищают, и имущества.. Чего же она не возмущается? ![]() ![]() ![]() -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18721 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 732 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата РОССИЯ НАВСЕГДА
4 апр в 16:54 Неправда что я называю всех сбежавших артистов предателями, это не так. Я не знаю предатели они, дураки, приспособленцы или банально - трусы. Я просто испытываю к ним неуважение и всё. Но честно: мне не хочется чтобы они возвращались. Мнение, что зритель сам решит, не выдерживает критики. Культура последних десятилетий изуродовала зрителя. Зритель ничего не решит и будет смиренно принимать то, что ему предложат чиновники от культуры. А они лица, чаще всего, в воспитании зрителя не заинтересованные. Предпочитающие пользоваться услугами тех, с кем наслаждались коктейлями на берегах Коста-Бланки и мяли влажными пальчиками брендовые тряпочки в магазинах Милана. Тоже своего рода ордынская логика. Её тёмная сторона. Так что - лучший способ что-то изменить в культуре это всё-таки не приветствовать возвращений блудных попугаев. Кеш. Лучше посидим год-другой на культурной диете, пока не придут новые, талантливые, не развращённые властью и деньгами, искренне заинтересованные в возрождении Российской культуры персонажи. Тем более нам есть чем заняться, кроме обсуждения персон этого внимания не заслуживающих. Не время для гламурных балаганов. Надо сначала победить. Иван Охлобыстин -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 732 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3680 Регистрация: 27.12.2014 Пользователь №: 84587 Награды: 78 Подарки: 243 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в рфии за это и свободы лищают, и имущества.. Те же самые "8 лет", только с другой стороны. Чего же она не возмущается? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 243 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65811 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Anarhist
Ты какой то липовый адвокат.... Учился что ли плохо, иль блатной?))) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это настолько уморительно, что я обязан с вами поделиться.
Военный врач и участник боевых действий в Донбассе Юрий Евич читал на Сахалине лекцию для сотрудников Росгвардии. Во время лекции и общения с сотрудниками Росгвардии выяснилось, что «обучение именно по медицинской части оставляет желать лучшего, а некоторых медикаментов не хватает». Оказалось, что таким образом он «выступил с утверждениями, которые направлены на создание негативной оценки ВС РФ в виду проведения СВО». Теперь против него возбудили уголовное дело о дискредитации российской армии. Карточку дела на сайте суда я пока не нашёл, но губернатор подтвердил начало процесса в своём тг-канале. https://dzen.ru/a/ZDQabX5uI0xNheno -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11437 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне так нравятся вот эти которые и на елку влезть и задницу не ободрать хотят
Цитата У моего сына забралu свеmлое будущее, у него былu громадные успехu в спорте»: Рудковская плачеm, что ее сын не можеm выступать на международных соревнованuях С самого начала так называемой спецоперации известная российская личность Яна Рудковская выразила абсолютную поддержку правительству и армии своей страны. Себя же она считает верной патриоткой и не стесняется разговаривать об этом открыто. Не так давно Яна узнала, что ее действия могут иметь последствия не лишь для нее самой. Из-за начатой спецоперации России остановилось спортивное будущее ее сына, Александра Плющенко. Юнец занимается фигурным катанием и достиг полноценных успехов в этой области, однако для него может оказаться недосягаемым участия в международных соревнованиях. Официальное положение МОК относительно спортсменов из России – допускать их к международным спортивным мероприятиям исключительно после исполнения правила Баха. От спортсменов необходимо общественное высказывание с порицанием спецоперации, какую Россия проводит в Украине. «У моего сыночка громадный талант, он интенсивно упражняется и достиг превосходных успехов, но теперь это уже не так важно. Светлого будущего в спорте у него нет. МОК предлагает исключительно индифферентный статус и для его получения надлежит продать свою страну, отрешиться от своего мнения», — посетовала Рудковская своим подписчикам. А то, что рашисты у украинских детей забирают не только будущее а и жизни, об этом такие рудковские не думают. Какие же они двуличные эти все рудковские, кучеры, и прочие -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22843 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 57 Подарки: 694 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сколько уже украинских чемпионов погибло уже на этой войне, рудковских понятно только их сыночки волнуют
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 694 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22843 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 57 Подарки: 694 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это настолько уморительно, что я обязан с вами поделиться. Военный врач и участник боевых действий в Донбассе Юрий Евич читал на Сахалине лекцию для сотрудников Росгвардии. Во время лекции и общения с сотрудниками Росгвардии выяснилось, что «обучение именно по медицинской части оставляет желать лучшего, а некоторых медикаментов не хватает». Оказалось, что таким образом он «выступил с утверждениями, которые направлены на создание негативной оценки ВС РФ в виду проведения СВО». Теперь против него возбудили уголовное дело о дискредитации российской армии. Карточку дела на сайте суда я пока не нашёл, но губернатор подтвердил начало процесса в своём тг-канале. https://dzen.ru/a/ZDQabX5uI0xNheno Евича Юрия Юрьевича будут судить 18 апреля в 14-00. Козельский районный суд Калужской области, постоянное судебное присутствие в селе Перемышль Перемышльского района Калужской области Идейные патриоты возмущаются в сети и грозят охранителям Придёт время, когда турбоохранители на зарплате за лояльность поймут, что были вовсе не охранителями, а провокаторами и подлецами, лакирующими изъяны мафиозной системы власти в России. И это время неумолимо приближается. Вот тогда мы и посмотрим на ваши гнусные рожи и пристально посмотрим в ваши бегающие глазёнки, да так посмотрим, что вам захочется сквозь землю провалиться, прямо в преисподню, ибо там вам будет легче, чем перед нашими гневными взорами. https://t.me/pgubarev/613 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 694 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 14:12 |