![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наивная... А чего ж америка всё воюет? За 70 лет влезла в дела 73 государств. Это ты не хочешь воевать. А у политиков свои игры и геополитика А чего ты еще не в Америке, если так ее любишь и постоянно в пример приводишь? ![]() -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47494 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я против войны Автор: Ангелина Скоробогатая Я против войны, против пуль и ранений, Против громкой стрельбы на пораженье. Я против войны, где народ мирный - жертва безумных амбиций людей сего века. Я против войны, где фальш героизма, Где много крови. В войне нету смысла. Я молюсь за тебя, сколько слёз ты пролила. Я против войны, я с тобой, Украина. ППКС. Я против войны, я с тобой, Украина. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты имеешь ввиду людей масс-медиа, или всех кто против? 24февраля, когда президент Путин выступал, я позвонила сестре, как только он провозгласил Донбасс русским…. Сестра сказала… все … будет война… и война началась… перевернув миллионы жизней, люди захлебнулись в крови и горе…. М Страшней всего, что война братоубийственная и ничем ее не оправдать. Многие, пусть даже глубоко в душе, очень очень глубоко, осознают ужас происходящего…но бояться даже себе признаться, что происходит на самом деле… Ой, да ладно... Смотрю я на местных - им на чужое горе чихать. До них дойдет, что война - это плохо, когда их родных им в гробу привезут домой. А может и тогда не дойдет... Ну тупыыые (с) Задорнов. ![]() Ты имеешь ввиду людей масс-медиа, или всех кто против? 24февраля, когда президент Путин выступал, я позвонила сестре, как только он провозгласил Донбасс русским…. Сестра сказала… все … будет война… и война началась… перевернув миллионы жизней, люди захлебнулись в крови и горе…. М Страшней всего, что война братоубийственная и ничем ее не оправдать. Многие, пусть даже глубоко в душе, очень очень глубоко, осознают ужас происходящего…но бояться даже себе признаться, что происходит на самом деле… Ой, да ладно... Смотрю я на местных - им на чужое горе чихать. До них дойдет, что война - это плохо, когда их родных им в гробу привезут домой. А может и тогда не дойдет... Ну тупыыые (с) Задорнов. ![]() -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Эбру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11161 Регистрация: 10.02.2017 Пользователь №: 88510 Награды: 22 Подарки: 549 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего ты еще не в Америке, если так ее любишь и постоянно в пример приводишь? ![]() А где ты в его постах любовь к Америке то увидел?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 549 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поэтому, кто против такой войны-тот сам фашист( Или у человека "там" родственников много. Это наверное надо из ума выжить, чтоб у тебя там 25 человек родных, а ты радуешься войне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А где ты в его постах любовь к Америке то увидел?) Так чего Америку постоянно в пример приводить? Чтоб ее ругать, или чтоб самим с нее пример брать? ![]() -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Эбру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11161 Регистрация: 10.02.2017 Пользователь №: 88510 Награды: 22 Подарки: 549 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так чего Америку постоянно в пример приводить? Чтоб ее ругать, или чтоб самим с нее пример брать? ![]() А что пример приводят только для похвалы или ругани? Ну у тебя и логика, по ней ты любовь увидел) агада...) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 549 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11427 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя бывшая соседка по дому, вместе росли, ее мама до сих пор живет этажем выше, а сейчас это известная актриса, режисер Юлия Ауг
![]() Цитата Юлия Ауг: «Мы оказались чужими в своей стране»Как жить, когда больше нет никаких планов » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Цитата Юлия Ауг поставила на сцене Vaba Lava документальный спектакль о войне в Украине Один из важных элементов войны - фиксировать происходящее всеми доступными способами для того, чтобы иметь возможность со временем расставить все на свои места. На сцене нарвского театрального центра Vaba Lava запечатлели кошмар последних недель в формате документальной постановки на основе реальных слов реальных людей. Постановка будет показана пять раз в трех городах Эстонии. Спектакль Юлии Ауг основан на письмах с войны ее друзей из Украины, передает "Актуальная камера+". "Мне кажется, что где-то в начале марта возникла идея о том, что можно рассказать документальную историю о начале войны. Всё, что увидят и услышат зрители - это не сводки новостей, это не то, что можно увидеть и услышать в средствах массовой информации. Это реальные свидетельства живых людей, моих друзей, которых я знаю очень долгие годы", - рассказала о задумке спектакля режиссер Юлия Ауг. В постановке использованы максимально простые средства: будут проекции документальных кадров из Украины, живая музыка на фортепиано, но главное - тексты, передающие ощущение войны здесь и сейчас. "Олег Михайлов - тоже мой друг, это драматург, спектакли по пьесе которого я ставила. Кстати, на Vaba Lava шел спектакль по его пьесе "Клятвенные девы". И вот, например, в первый день войны он пишет, что вчера у меня был смешной список дел на завтра: сходить постричься, репетиция в филармонии, пораньше лечь спать, а начало войны все это отменило. Для меня очень важно зафиксировать то, что чувствуют люди. Как они живут в этом, как действуют, как помогают друг другу", - сказала Ауг. Актеры в этой постановке говорят на трех языках - эстонском, украинском и русском. Русские реплики достались норвежцу Харальду Розенстрёму, который курирует программу Vaba Lava в этом сезоне. Он и приехал сюда в марте как куратор: поменять программу и за считанные дни подготовить новый спектакль, а заодно получил и роль. "Vabga Lava - такой театр, где это возможно и, мне кажется, это круто, хорошо, это нужно, - отметил Розенстрём. - Я сам живу в Норвегии, и мы не чувствуем того, что происходит, мы смотрим всё это в новостях, но не понимаем. И, мне кажется, для этого и нужен спектакль, чтобы рассказать эти истории, чтобы люди услышали". Однако не все готовы слышать. "Для меня это война. И никак по-другому. Мне просто кажется, что психика людей, которые пытаются себе это объяснить и, может быть, даже как-то оправдать, таким образом защищается. Что они просто не готовы столкнуться со страшной правдой, что это война. А ничего страшнее войны не может быть", - сказала Ауг. Пока Юлия и актеры работали над спектаклем, случилась Буча. Спектакль заканчивается минутой молчания по погибшим в Буче, Ирпене и всех других городах и деревнях Украины. "Я абсолютно бессильна перед этим. Вот всё, что я могу сделать - я могу рассказать", - добавила режиссер. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сахар, а может ты ревнуешь?))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 549 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7438 Регистрация: 5.09.2019 Пользователь №: 93936 Награды: 15 Подарки: 173 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего ты еще не в Америке, если так ее любишь и постоянно в пример приводишь? ![]() Это вы киваете что нам мол у Запада и США учиться и учиться. Мол вот там уровень жизни, культуры и порядка! Не то что у нас. Да вот только они ни чем не лучше нас и во многом хуже. Но вам же похер. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 10:32 |