![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 630 Регистрация: 29.05.2022 Пользователь №: 102598 Из: Донецк Награды: 7 Подарки: 22 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да но это получается поддержка ( по их словам - войны , фактически спецоперации) Так это агрессия или нет? Агрессия это когда херячат просто так по жилым кварталам, просто испытать подогнанное западом и Америкой оружие, в чистом виде при чем. а) Правильно. А чего нам надо было писать о войне, когда у вас там с Украиной междусобойчик был, и официально РФ это не касалось? Вот вы же сейчас про войну в ЦАР ничего не пишите - вас не касается... ![]() б) Потому что законы и власть этого "дома" вас не устраивают. Мне, может, наши российские власти тоже не нравятся, но если я начну по ним стрелять, то они меня быстро уничтожат. Как сепаратистов на Украине. Так что, какие варианты вы предлагаете? Только уезжать! в) Не смешите. Начала Россия с оттяпывания Крыма и заброски сепаратистов в Донбасс. Не верите мне - почитайте Стрелкова. Он много раз хвалился, что именно его отряд россиян начал войну на Донбассе. Так что можете ему спасибо сказать. Ну и без поддержки со стороны РФ, сепаратисты бы долго не продержались. А вы, население Донбасса- просто разменная монета в политических амбициях. Уж российской пропаганде вообще было выгодно, чтоб вам было как можно хуже. А то и так российским пропагандосам приходилось завирать о распятых мальчиках. "Междусобойчика" бы не было, без поддержки западных "друзей", как и в других странах после нас. Ну раз Россия вмешалась значит касалось, зачем ей на границе натовские друзья нужны?) И Крым по той же причине забрали. И легитимного президента, хоть и м.дака,но спасли) и т.д. Я и не говорю что об этом не нужно писать,пишите на здоровье, но хотя бы с максимальным знанием темы. Кто сказал что наших переселенцев не устраивает власть вашего дома? Опять придумал?) А что было ДО Крыма ты в курсе? Кажется нет Стрелков это пройденный этап, не могу сказать что на данный момент он и его высказывания тут являются авторитетными. И да,если бы не помощь России нам бы пришлось не очень, и я не только про силовую помощь. В то время как Украина вопя о "братстве единстве" и т.д вывела всю гривну, поставила блокпосты и долбанула по городу (не по военным частям,базам,складам и т.д.) Вобщем спор ни о чём -------------------- Никогда не сдавайся - позорься до конца!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 22 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Агрессия это когда херячат просто так по жилым кварталам, просто испытать подогнанное западом и Америкой оружие, в чистом виде при чем. "Междусобойчика" бы не было, без поддержки западных "друзей", как и в других странах после нас. Ну раз Россия вмешалась значит касалось, зачем ей на границе натовские друзья нужны?) И Крым по той же причине забрали. И легитимного президента, хоть и м.дака,но спасли) и т.д. Я и не говорю что об этом не нужно писать,пишите на здоровье, но хотя бы с максимальным знанием темы. Кто сказал что наших переселенцев не устраивает власть вашего дома? Опять придумал?) А что было ДО Крыма ты в курсе? Кажется нет Стрелков это пройденный этап, не могу сказать что на данный момент он и его высказывания тут являются авторитетными. И да,если бы не помощь России нам бы пришлось не очень, и я не только про силовую помощь. В то время как Украина вопя о "братстве единстве" и т.д вывела всю гривну, поставила блокпосты и долбанула по городу (не по военным частям,базам,складам и т.д.) Вобщем спор ни о чём как и ваше мнение, вы ж видимо, никто вас "жалеть" не хочет, выбрали независимость, будьте независимы сами предатели не кому не нужны ни тут ни там -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да господи.У нас люди мрут и леса горят, Китай лес вывозит,от газа зимой за неуплату старушек отключают,а они насмерть замерзают, и никому нет дела.Сколько онко и тяжелобольных не дожидаются помощи,в том числе и детей. Почему никто не бросается спасать?В своей же стране. Всё, пойду я отсюда.У каждого своя правда. Готовсь тепереча мать к анафеме))) ![]() Агрессия это когда херячат просто так по жилым кварталам, просто испытать подогнанное западом и Америкой оружие, в чистом виде при чем. "Междусобойчика" бы не было, без поддержки западных "друзей", как и в других странах после нас. Ну раз Россия вмешалась значит касалось, зачем ей на границе натовские друзья нужны?) И Крым по той же причине забрали. И легитимного президента, хоть и м.дака,но спасли) и т.д. Я и не говорю что об этом не нужно писать,пишите на здоровье, но хотя бы с максимальным знанием темы. Кто сказал что наших переселенцев не устраивает власть вашего дома? Опять придумал?) А что было ДО Крыма ты в курсе? Кажется нет Стрелков это пройденный этап, не могу сказать что на данный момент он и его высказывания тут являются авторитетными. И да,если бы не помощь России нам бы пришлось не очень, и я не только про силовую помощь. В то время как Украина вопя о "братстве единстве" и т.д вывела всю гривну, поставила блокпосты и долбанула по городу (не по военным частям,базам,складам и т.д.) Вобщем спор ни о чём Ну что ж вы матушка полуправду то пишите?Вернее конкретно не договариваете? ![]() Сообщение отредактировал Тютя Тупотилова - 28.06.2022 - 15:13 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60794 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вобщем спор ни о чём они то лучше тех, кто там живет, знают....кто им так мозги то промыл... местные форумные нацистки 8 лет молчали....теперь завыли, как жалко мирных жителей...даже мариупольцев вдруг жаль стало.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Закройте тему плиз:(
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65713 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жириновский..для непонимающих...
Тут раздел закрывать надо. Ага... Почуяли, что запад вдрыск продул?) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
они то лучше тех, кто там живет, знают....кто им так мозги то промыл... местные форумные нацистки 8 лет молчали....теперь завыли, как жалко мирных жителей...даже мариупольцев вдруг жаль стало.... а местные российские фашистки радостно хвастались китайскими нарядами и им плевать было на всех детей и из ордло и из украины, как вдруг запричитали про 8 лет. А где они были 8 лет? Сообщение отредактировал Лола Лоу - 28.06.2022 - 15:21 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 630 Регистрация: 29.05.2022 Пользователь №: 102598 Из: Донецк Награды: 7 Подарки: 22 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как и ваше мнение, вы ж видимо, никто вас "жалеть" не хочет, выбрали независимость, будьте независимы сами предатели не кому не нужны ни тут ни там Ещё один человек который не в курсе начальных событий) Да лучше уж ни там ни тут,чем со страной,которая была нормальной, но дала сделать из себя политическую подстилку Готовсь тепереча мать к анафеме))) ![]() Ну что ж вы матушка полуправду то пишите?Вернее конкретно не договариваете? ![]() Готова выслушать вашу версию правды) они то лучше тех, кто там живет, знают....кто им так мозги то промыл... местные форумные нацистки 8 лет молчали....теперь завыли, как жалко мирных жителей...даже мариупольцев вдруг жаль стало.... Вот и я о том же, биполярка процветает) -------------------- Никогда не сдавайся - позорься до конца!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 22 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Жириновский..для непонимающих... Ага... Почуяли, что запад вдрыск продул?) Так хочется тебе в твоем духе ответить)... Но я?пожалуй еще понаблюдаю ![]() Так шо там с консультацией у окулиста? Готова выслушать вашу версию правды) Смысла нет мне тут распинаться.Вы уже запрограммированы на свою " правду". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 3:15 |