![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё один человек который не в курсе начальных событий) Да лучше уж ни там ни тут,чем со страной,которая была нормальной, но дала сделать из себя политическую подстилку Готова выслушать вашу версию правды) Вот и я о том же, биполярка процветает) Я прекрасно знаю все и как все начиналось, не врите. И не нужно делать из себя жертву, вы далеко не жертва Причем ваш стеб про биополярку все говорит яснее ясного, вам версии не нужны от слова совсем. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё один человек который не в курсе начальных событий) Да лучше уж ни там ни тут,чем со страной,которая была нормальной, но дала сделать из себя политическую подстилку Готова выслушать вашу версию правды) Вот и я о том же, биполярка процветает) Умора! Украина с Януковичем была "политической подстилкой" России, но чего вы тогда не жаловались-то? ![]() Может и при поддержке Запада, но майдан потому и случился, что наглость и воровство местных властей ваших (украинских) граждан уже достали! Так что, тут не запад виноват, я всякие Януковичи. Который РФ теперь и покрывает. Сообщение отредактировал Za сахар! - 28.06.2022 - 15:28 -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65713 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так хочется тебе в твоем духе ответить)... Но я?пожалуй еще понаблюдаю Так шо там с консультацией у окулиста? У меня 100 %зрение ![]() Мы осенью с тобой поговорим на эту тему.... -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня 100 %зрение ![]() Мы осенью с тобой поговорим на эту тему.... Мож зимой еще? Это вряд ли....что 100....шрифт на полэкрана и видно дальтоник еще)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60794 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а местные российские фашистки радостно хвастались китайскими нарядами и им плевать было на всех детей и из ордло и из украины, как вдруг запричитали про 8 лет. А где они были 8 лет? Россия уговаривала вашего наркомана выполнять минские соглашения....вы же, пока облизывали ноги западу, не стояли в Киеве (в вашем, не нашем!) на митингах для прекращения убийств....теперь со всех сторон страдают... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 630 Регистрация: 29.05.2022 Пользователь №: 102598 Из: Донецк Награды: 7 Подарки: 22 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смысла нет мне тут распинаться.Вы уже запрограммированы на свою " правду". Я ведь написала выше - я здесь, в эпицентре событий 8 лет, в войне. Это все на глазах происходит. Я не запрограммирована, я просто всё вижу,слышу и помню. Поэтому да, пожалуй смысла нет -------------------- Никогда не сдавайся - позорься до конца!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 22 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60794 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ведь написала выше - я здесь, в эпицентре событий 8 лет, в войне. Это все на глазах происходит. Я не запрограммирована, я просто всё вижу,слышу и помню. Поэтому да, пожалуй смысла нет местные нацистки отстаивают свою правду об Украине, находясь в Европе....не обращай внимания... Сообщение отредактировал Любопытная - 28.06.2022 - 15:32 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Россия уговаривала вашего наркомана выполнять минские соглашения....вы же, пока облизывали ноги западу, не стояли в Киеве (в вашем, не нашем!) на митингах для прекращения убийств....теперь со всех сторон страдают... Откуда вы вообще знаете что я делала или нет и где стояла на митингах или нет? РФ уже никто, террорист и сбитый летчик, началась агония и это непоправимо, пациент мертв -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7932 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ведь написала выше - я здесь, в эпицентре событий 8 лет, в войне. Это все на глазах происходит. Я не запрограммирована, я просто всё вижу,слышу и помню. Поэтому да, пожалуй смысла нет Любо верно написала. Они сидят в Европе, такие вот незапрограммированные. Ты ничего не добьешься. Твою правду поймет лишь часть. И, кстати, их понять можно, в Европе, Америке, реально ничего не рассказывали о ситуации. А зачем? Видимо, рассчитывали, что ДНР и ЛНР будут разменной монетой. Но все стало крупнее. А вот почему никогда и ничего не говорили в мире про обстрелы Донецка? -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Откуда вы вообще знаете что я делала или нет и где стояла на митингах или нет? РФ уже никто, террорист и сбитый летчик, началась агония и это непоправимо, пациент мертв да плевать на твое мнение, мнение запада....и кого там еще.....вашего хозяина.... пойди, умойся, а то взмокла от злости вся... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 22:31 |