![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ведь написала выше - я здесь, в эпицентре событий 8 лет, в войне. Это все на глазах происходит. Я не запрограммирована, я просто всё вижу,слышу и помню. Поэтому да, пожалуй смысла нет Ну я тоже написать могу.Увы...это не показатель.Я родственникам больше верю чем какому то юзеру из сети.Тем более я вижу что вы искажаете и не договариваете.Если делаете это...не трудно и соврать что вы из Донецка. А вот почему никогда и ничего не говорили в мире про обстрелы Донецка? А откуда ты сидя в России знаешь что говорили или не говорили про войну в Украине? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7438 Регистрация: 5.09.2019 Пользователь №: 93936 Награды: 15 Подарки: 173 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Украина уже никто, нацист и сбитый мух порхатый, агония прогрессирует и это поправимо лишь отрезав здоровую часть от больной, но бросить мы не можем, потому возьмём к себе.
В Мариуполе вон уже стройки херачат в полный рост Ну я тоже написать могу.Увы...это не показатель.Я родственникам больше верю чем какому то юзеру из сети.Тем более я вижу что вы искажаете и не договариваете.Если делаете это...не трудно и соврать что вы из Донецка. А откуда ты сидя в России знаешь что говорили или не говорили про войну в Украине? Да, как Лола врёт что в Украине. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бу га га га))))))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7932 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А откуда ты сидя в России знаешь что говорили или не говорили про войну в Украине? )) -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Пс...да кто угодно о местонахождении соврать может.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65713 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Украине вышел закон, что если родственник запрашивает инфу о воюющем, то ему нужно ждать ответ в течение 90! дней....
Люди уходят в армию и пропадают.. Хаос и бардак. Обманывают с оплатой .. В Одессе паника. В армию никто не хочет, мужмков хватают прямо с улиц.... (с ютуба) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 630 Регистрация: 29.05.2022 Пользователь №: 102598 Из: Донецк Награды: 7 Подарки: 22 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я прекрасно знаю все и как все начиналось, не врите. И не нужно делать из себя жертву, вы далеко не жертва Причем ваш стеб про биополярку все говорит яснее ясного, вам версии не нужны от слова совсем. Если вы стояли со стороны кастрюль на Майдане, то можете не продолжать..) Есть цитата в которой я прошу меня пожалеть? Или жалуюсь на жизнь? Вот даже тут ведёте себя странно Это был не стеб, а вывод из прочитанного Умора! Украина с Януковичем была "политической подстилкой" России, но чего вы тогда не жаловались-то? ![]() Может и при поддержке Запада, но майдан потому и случился, что наглость и воровство местных властей ваших (украинских) граждан уже достали! Так что, тут не запад виноват, я всякие Януковичи. Который РФ теперь и покрывает. Ну да ну да ,конечно, все кто был до и после Януковича ,все были святыми белыми пушистыми, воровать? не ,не слышали! "Эти руки ничего не крали.." ,ага)) Я его не оправдываю,но не надо про всяких януковичей ,это выглядит натягиванием совы на глобус И кстати, в чем выражалась тогдашняя "подстилочность" Украины под Россию?) В нормальных дипломатических отношениях? Или ещё есть моменты какие? -------------------- Никогда не сдавайся - позорься до конца!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 22 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
)) Что?...Вот ты знаешь что показывали...показывают по нашим новостям?...Ну нет же. Я к чему написала.Меня просто умиляет...когда россияне пишут что они знают лучше нас что у нас тут происходит( я о Европе сейчас).... но при этом возмущаются до слюней ....что мы видетели не можем знать что происходит у вас( них))))) Эт если шо не тебе лично. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7932 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что?...Вот ты знаешь что показывали...показывают по нашим новостям?...Ну нет же. Просто ты не тот человек, из-за которого я буду выходить те заграницы, что для себя обозначила (без обид). Но ты продолжай болтать) -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60794 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что?...Вот ты знаешь что показывали...показывают по нашим новостям?...Ну нет же. Я к чему написала.Меня просто умиляет...когда россияне пишут что они знают лучше нас что у нас тут происходит( я о Европе сейчас).... но при этом возмущаются до слюней ....что мы видетели не можем знать что происходит у вас( них))))) Эт если шо не тебе лично. так нам показывают репортажи западных СМИ...многие даже понятия не имеют, где находится Украина и почему у них из-за нее столько проблем.....как оправдывают это западные политики....не наши, западные СМИ.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 22:28 |